我对上帝有一个问题 ——Cheryl

我对上帝有一个问题。我被困惑和生活的压力所包围,因此,我问“上帝啊,我应该做什么?”。疲惫,失败,感到孤独,我希望得到一个答案。在我的心里,我听到这个:“只要和我在一起。”

今天,只要存在,你们就只要和我在一起。因为这是你们会找到生命并活着的地方。(希伯来书11:6 没有信,就不能得到 神的喜悦;因为来到 神面前的人,必须信 神存在,并且信他会赏赐那些寻求他的人)

当你们和我在一起,就不会给惧怕留有空间…因为我在哪里,惧怕就无法存留。(罗马书8:15 你们接受的,不是奴仆的灵,使你们仍旧惧怕;你们接受的,是使人成为嗣子的灵,使我们呼叫“阿爸、父”;提摩太后书1:7 因为 神所赐给我们的,不是胆怯的灵,而是有能力、仁爱、自律的灵)

对你们自己和其他人的期盼会消失,因为你们的眼目将只会在我的身上——你们将得到满足…因为我不会失败。(诗篇23

这是打开门的钥匙,将给你们带来平安。平安不仅仅是一个感觉,平安是在我,耶稣,在上帝里面的。(约翰福音14:27 我留下平安给你们,我把自己的平安赐给你们;我给你们的,不像世界所给的。你们心里不要难过,也不要恐惧)

因此,今天,只要和我在一起。因为当我们在一起的时候,你们就会听到我,我会告诉你们许多事情,你们会找到你们通过的道路。因为我的喜悦在你们身上——你们不喜欢我吗?(诗篇16:3 至于世上的圣民,他们都是尊贵荣美的人,全是我所喜爱的;诗篇18:19 他又领我出去,到那宽阔之地;他搭救我,因为他喜悦我)

这是给一个被鲜血买赎并得救了的基督徒的。(马太福音11:28 你们所有劳苦担重担的人哪,到我这里来吧!我必使你们得安息;歌罗西书3:1 所以,你们既然与基督一同复活,就应当寻求天上的事,那里有基督坐在 神的右边;腓立比书4:6-7 应当毫无忧虑,只要凡事借着祷告祈求,带着感恩的心,把你们所要的告诉 神。这样, 神所赐超过人能了解的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心思意念。)

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/26/i-had-a-question-for-god-cheryl/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: