他信实的审判 ——His PrincessBride

今天早上当我去祷告的时候,我听到:

诚信和真实,公义和公正,圣洁和纯洁,慈爱,怜悯和恩典。

难道我没有说过我来要在全地上执行公义和审判吗?现在来了,甚至已经到来了,每一个人将得到他应得的,与公正的报偿。那里有一条路对人来说似乎是对的,但是它的尽头却是死亡的道路,许多人已经跟从了这条路径。我已经一次又一次地呼召,然而,他们不会倾听,也不会留心我的警告。

现在,我作为已经给出的判决的法官和执行者坐下来。所有的都开始了,甚至就是现在,我会在这个地球上标上我的标记。没有什么能阻止即将要到来的,对许多人来说,影响将是破坏性的,甚至是瘫痪的。

我的小子们,要知道这个时刻,我的慈爱与怜悯环绕着即将到来的审判,因为没有它,许多人会灭亡;这不是我的渴望。现在我兴起——信实的法官,圣洁和真实,然而对许多人是怜悯的。

为了完全苏醒我的百姓到那即将要来的,我来震醒他们。他们会只接受我吗?他们会选择把他们带入光中的选择吗?如此多的人认为他们可以避免这个,但是,事实并非如此。标记我的话语,每一个人都必须选择。现在,选择是什么呢?

灾难将比比皆是,你们在每一边都能看到它们,但是我必须根除并拆除所有不属于我的东西。是的,这就是如此多的百姓将会选择的命运,因为他们希望如此。不再有任何人可以声明我,却并不是我真正的一部分。不再有任何人能用来自于主的话语而开口,唯恐它真的是出自于我的。是我,现在要关闭说谎的先知们的口,和他们虚假的奇事。我在像基督的和敌基督之间做出我的区分。你们会在哪一边呢,哦,我的百姓?今天就要知道它。这个王国的资源不会再浪费了,因为我从盗贼和妓女那里拿走了,放在我自己的手中。哦,小子们啊,谁迷惑了你们去相信谎言而不是真理呢?我甚至会在此刻就揭露他们,没有一个人会逃脱我的公正——这是耶和华的工作。

在这个时刻,要让那位公义和真实的他得到提升,那样许多人可能看到并相信他。来吧,小子们,我知道你们也会厌倦所有盛行的邪恶和暴行。现在站直了,因为耶和华的救恩今天来到了。他是大能的。

现在上帝的良善要接管你们的生命,你们将因他所做的而感到惊讶和大为惊奇。

相关经文(新译本圣经):

诗篇103:6-8耶和华施行公义,为所有受欺压的人主持公道。他向摩西指示自己的道路,向以色列人显明自己的作为。耶和华有怜悯,有恩典,不轻易发怒,并且有丰盛的慈爱。

加拉太书6:7不要自欺, 神是不可轻慢的。人种的是什么,收的也是什么:

箴言14:12有一条路,人以为是正路,走到尽头却是死亡之路。

提摩太后书4:8从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按公义审判的主在那日要赏给我的;不但赏给我,也赏给所有爱慕他显现的人。

启示录19:11我看见那兽和地上的众王,以及他们的众军,都集合起来,要跟那骑白马的和他的众军作战。

诗篇7:9愿恶人的恶行止息,愿你使义人坚立。公义的 神啊!你是察验人心肠肺腑的。

彼得前书1:16因为圣经上记着说:“你们要圣洁,因为我是圣洁的。”

约翰一书4:16神对我们的爱,我们已经明白了,而且相信了。 神就是爱;住在爱里面的,就住在 神里面, 神也住在他里面。

彼得后书3:9主决不耽延他的应许,像有些人以为他是耽延的一样;其实他是宽容你们,不愿有一人灭亡,却愿人人都悔改。

约书亚记24:15如果你们认为事奉耶和华不好,那么今日你们就可以选择你们所要事奉的:是你们列祖在大河那边事奉的神呢,还是你们现在所住亚摩利人之地的神呢?至于我和父家,我们必事奉耶和华。

约翰福音3:14-15摩西在旷野怎样把铜蛇举起,人子也必照样被举起来,使所有信他的人都得永生。

诗篇23:6我一生的日子,必有恩惠慈爱紧随着我;我也要住在耶和华的殿中,直到永远。

诗篇50:1大能者 神耶和华已经说话,从日出之地到日落之处呼唤大地。

马太福音24:11-24、马太福音25:14-30

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/12/his-faithful-judgments-his-princessbride/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: