是上演的时间了——Cornell de Beer

约翰福音15:4-5 你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子。你们若不常在我里面,也是这样。我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子。因为离了我,你们就不能作什么。

领受于7-18-20

我的孩子们,在你们认为并意识到结局就近在咫尺之前,你们以为我还应该等多长时间?你们依然想继续嬉闹,享受着你们属世的愉悦。

时间就是现在了,到十二月底,你们就会看到在地球上很多的毁灭。时钟依然在滴答,但是我们已经用尽了时间,我正在等着我的孩子们中的最后一个被我的圣灵施洗

哥林多前书12:12-13 就如身子是一个,却有许多肢体。而且肢体虽多,仍是一个身子。基督也是这样。我们不拘是犹太人,是希利尼人,是为奴的,是自主的,都从一位圣灵受洗,成了一个身体。饮于一位圣灵。)

是上演的时间了,我的孩子们,你们准备好了吗?你们为历史上最令人惊异的时间准备好了吗?

(我相信这个令人惊异的时间涉及到所有上帝所拣选的人将奉他的名,为了他的荣耀而行的奇迹,但是,最重要的是,把他孩子们中的许多人都带到救恩里,最后等待已久的新娘与耶稣,我们的主和救主结婚。)

我实实在在地对你们说,人子在他的外貌中来临之前,这个世代不会过去他的盔甲和头发比白雪更白,他的眼睛像一个燃烧的火炉,在他的手中,他握着七星,他是你们的王和救主耶稣,弥赛亚,首先的,最后的,要来临的那一位

启示录19:12 他的眼睛如火焰,他头上戴着许多冠冕。又有写着的名字,除了他自己没有人知道。 

启示录1:8 主神说,我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法俄梅戛乃希腊字母首末二字),是昔在今在以后永在的全能者。;16 他右手拿着七星。从他口中出来一把两刃的利剑。面貌如同烈日放光。 

马可福音13:28-32 你们可以从无花果树学个比方。当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们几时看见这些事成就,也该知道人子近了,(人子或作神的国)正在门口了。我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。天地要废去。我的话却不能废去。但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。 

路加福音21:32 我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。 

马太福音24:30 那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子,有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。 

约翰福音1:1 太初有道,道与神同在,道就是神。)

我自有永有再问一次,你们准备好了吗?准备了还是没有,听啊,我来了,要使你们的眼睛定睛在诸天,你们的救赎近了

路加福音21:28 一有这些事,你们就当挺身昂首。因为你们得赎的日子近了。)

我说过,我会与你们同在直到时间的结束,我是你们的救赎主和救主,住在我里面,我就会住在你们里面

不要再惧怕,孩子们,我的愤怒不是给你们的,不要停止祷告,我近了

你们信实的父亲

我爱你们,我所宝贵的,在我里面保持坚强。

领受到的特别经文:

以赛亚书41、马太福音25

数字1145意思是指哭泣,流眼泪。

约翰福音11:35 耶稣哭了。

圣灵上帝也给了我:“突然毁灭”和“我已经呼唤了,但是没有人回答。”

Breaking of the third seal, it’s show time – Cornell de Beer

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: