除我以外,没有神——Make Disciple

7-19-20

“我是阿尔法和欧米伽,首先的和最后的,把这篇信息发送给教会,那些正在聆听的人会听灵对教会说的话。”

这是一篇给基督跟随者们的信息,新的大流行——迅速地传播整个世界,唯一的治疗办法就是耶稣YESHUA

时间短暂。

基督的跟随者们,你们必须聆听基督,寻求去亲密地认识他,寻求去在他的话语中找到他,而不是通过迹象,奇事去找到他,因为你们会被欺骗的

敌人将用虚谎的迹象与奇事来欺骗整个世界,甚至是选民的时间就在门口了

你们必须知道如何去辨认基督,如果你们称他为主的话,他说过“我是主,没有其它的,除我以外,没有神。”

假使上帝对你们说兽会在一个特定的日期里被揭示出来,你们会做什么呢?

要确保你们告诉了尽可能多的人关于基督——或者——等候那个日期的到来,去看看那是否是真的。

请不要等待,太多的人都正在玩着等待游戏,正在用他们永恒的生命来打赌。

当兽被揭示出来的时候,将会有一个物主身份的印记放在永恒之前的所有人类之上。那些接受了从兽而来的物主身份之印记的人,将得到他永恒的生命——火湖

今天就要选择你们会侍奉谁,因为时间比你们认为的更短暂,我们必须停止假定明天会来临,或者,会有一些大逃离。我们今天就必须整理好我们的家

上帝正在差派他的两个见证人去对抗敌人的2个见证人(兽与假先知)42个月(1260天/一载,二载和半载)。

很多的事情都将在相同的时间期间里发生圣徒们将把上帝的话语传遍列国,如果你们没有在你们的心里亲密地认识真理,你们要如何能完成那个目的呢?

甚至恶魔们都知道上帝的话语,但这令它们战兢。当你们听到真理的时候,你们会战兢吗?

研读上帝的话语来证明你们自己是被认可的。大卫提醒我们,上帝的话语是一盏灯,是我们路径上的光。注释是人对圣经的解释,因此,要研读上帝的话语,让它对你们说话

这是上帝的军队去兴起并报到应遣的战斗口号,我们在和一个真正敌人作战,牠力图尽可能多地去毁灭。

当基督上升进天堂的时候,你们就得到了你们的行军命令——要做门徒——你们有没有在战斗中失踪了呢?

时间短暂,要做门徒。

被包括的经文在下面:

启示录1:11 你所看见的,当写在书上,达与以弗所,士每拿,别迦摩,推雅推喇,撒狄,非拉铁非,老底嘉,那七个教会。 

启示录2:7 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,我必将神乐园中生命树的果子赐给他吃。 

启示录1:1 耶稣基督的启示,就是神赐给他,叫他将必要快成的事指示他的众仆人。他就差遣使者,晓谕他的仆人约翰。 

帖撒罗尼迦后书2:9 这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能神迹,和一切虚假的奇事, 

以赛亚书45:5-6 我是耶和华,在我以外并没有别神,除了我以外再没有神。你虽不认识我,我必给你束腰,从日出之地到日落之处,使人都知道除了我以外,没有别神,我是耶和华,在我以外并没有别神。 

耶利米书29:13 你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。 

耶利米书24:7 我要赐他们认识我的心,知道我是耶和华。他们要作我的子民,我要作他们的神,因为他们要一心归向我。 

马太福音7:21 凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。 

启示录20:4 我又看见几个宝座,也有坐在上面的,并有审判的权柄赐给他们。我又看见那些因为给耶稣作见证,并为神之道被斩者的灵魂,和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂,他们都复活了,与基督一同作王一千年。 

启示录19:20 那兽被擒拿,那在兽面前曾行奇事,迷惑受兽印记,和拜兽像之人的假先知,也与兽同被擒拿。他们两个就活活地被扔在烧着硫磺的火湖里。 

约书亚记24:15 我要赐他们认识我的心,知道我是耶和华。他们要作我的子民,我要作他们的神,因为他们要一心归向我。 

马太福音28:19-20 这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。 

马太福音24:14 这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。 

启示录14:6 我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国各族各方各民。 

提摩太后书2:15 你当竭力,在神面前得蒙喜悦,作无愧的工人,按着正意分解真理的道。 

诗篇119:11 我将你的话藏在心里,免得我得罪你。 

雅各书2:19 你信神只有一位,你信的不错。鬼魔也信,却是战惊。

https://444prophecynews.com/there-is-no-god-beside-me-make-disciple/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: