结局临到,正在崩溃——准备,最后的日子正快速临近——Handmaiden of the Most High

领受于7-22-20

在做一项任务的时候,我正在考虑一些我还没有读,但却想读的几篇Averine Pennington(阿威林·彭宁顿)的预言,我听到父说“结局临到,正在崩溃”。

我准确地知道他正在说什么,因为我已经花了很多时间为在八月底,或九月到达的事情而祷告。

然后他告诉我,当他说话的时候,要准备好去写下来。

这就是你们的天父所说的:

哦,孩子,告诉我的孩子们,没有人可以忍受的日子正在临近,它超过了大部分男人(女人)们去想象来到你们道路上的日子的范围!

哦,我是怎样地对很快就要到达我耳中的哀号而痛苦呻吟。我知道它,孩子,我知道,我看到了,我一直都知道。

我试着告诉你们如此多次,从时间的开始直到现在,我就已经通过先知们说话了。我已经给出了如此多的警告,你们当中如此少的人留意了我的警告。

没有人,只有极少数的人正在为即将来临的几个星期里,那将在我整个世界当中的邪恶准备着。我告诉过你们这将会是可怕的,如此多的嘲笑。

我真正的先知们被忽视,被蔑视,被嘲笑,在他们自己人中被称为说谎者们!我已经呼召了这些人出去说出真理,他们对待这个问题比你们当中1%的人都要认真得多。

然而,你们为了你们自己的娱乐利用他们!很快,如此之快的,你们就会遭受巨大的攻击,因为你们已经疏远了我!

当你们攻击并杀害我的先知们时,你们将为着你们刚硬的心而承受深切的后果。如果你们真地有耳去听,那么你们就会已经作好了准备,但是你们却休耕了。

你们的田地休耕,你们没有去积攒财宝在天上,因为你们不敬畏我。我从尘土中创造了你们,然而,你们却嘲笑我?你们真是十足的傻瓜。

嘲笑者不能承受天国,那些拒绝服从的人,将会成为非常快就会统治的邪恶王国的一个伤亡人员。你们会再次错误地选择,接受他的印记,并向他发誓效忠,因此对永恒来说,你们就与他一起失丧了。那时,你们将不能回转,这将会是太迟了。

留意我的警告,使你们的灵魂和我是正确的,我拥有在生命与死亡之上的能力,但是,我总是给予选择的自由。我绝不会停止,直到你们永远地向我转背为止。

不要相信在风中被播种的虚谎的教义。那些写书的人告诉你为什么会有新的使徒革新。我是一位不改变的上帝!在太阳之下没有新事

魔鬼是一个说谎者,牠总是说谎,并且会一直说谎,直到那最后的时刻,我及时再来为止。

要使你们的心思意念向着我话语的真理而打开,它不会改变尽管人已经改动了它,并且将为他的罪孽而被报偿一百倍

我不会允许这样的可憎之事得不到惩罚,同样地,这些新教会建造他们根基的教义将被夷为平地,真理将统治。

我的羊听我的声音!他们可以用我公义的圣灵来分辨真理是什么,如果他们寻求它的话。真理将在全地,在他们的心里被知道,这一直都存在,因为我保守我的孩子们的安全,总是保守!我甚至都不会抛弃那些走入歧途的人

我庇护我自己的人,他们总是会拥有足够的,只要他们为了他们的安全和食物而依赖我

你们必须彻底地转向我,并拒绝你们依然在操练的罪,我看到了它们,你们不能把它们从我面前隐藏,我知道你们的情欲,淫乱,手淫,醉酒,吸毒,虐待孩子们,尖酸刻薄的言词和虚假的言论。

我知道在你们心中潜伏着其他人看不到的邪恶,停止!你们必须停止,当你们真的很抱歉的时候,我就可以饶恕;我甚至可以坚固最刚硬的心,但是,有且只有当你们带着一颗纯洁的心,为了饶恕而转向我的时候

要在我里面快乐,我就会把你们的心所渴望的赐给你们那些留在他们的罪的操练中(甚至只是在心思意念里)的人,将会为了那个罪而被报偿

敌人正在关闭所有传讲好消息的场地,从因为一场普通感冒而关闭教会,到阻止任何会对我唱赞美歌的人。牠知道敬拜的能力,即使你们不知道,你们真是愚蠢。

我对已经发生的,对邪恶之人的屈服感到惊讶,我知道这会来临,然而,凭着所有你们已经被教导的,如此多的人是如此的愚蠢!

我给了你们我的话语,我膏抹的牧师和先知们,你们却去信任操练古时巫术的人,穿着他们设计师的西服,完美的合身,他们的意大利懒人拖比普通人的房款都贵,开的车比你们的家更贵!

这些人肯定在挠你们耳朵的痒,次数和你们会让他们通过电视和收音机进入你们的家里一样多。你们把应该帮助你们的邻舍,或帮助所拥有的是如此之少的寡妇的钱寄给他们,在全球范围内散布着关于他们慈善机构的各种各样的谎言。

你们给他们的邪恶穿上信誉的衣服,把他们推荐给你们的朋友们!

你们要对给他们钱去购买飞机,以便他们可以乘飞机去参加一个特会承担责任,如此的昂贵,很少人可以支付得起出席的费用。他们从会费、捐款,他们的DVD和CD中得到的钱可以买山上的豪宅或岛上的天堂。

你们本应该在你们的社区一直都是一个影响,向你们的邻舍做见证而赢得灵魂,而你们却把资源浪费在一个卖蛇油的人身上。你们将为此承担责任!

有些灵魂因着你们的不顺服而失丧,为什么你们没有俯伏下来,向我悔改呢?你们的顽梗之心已经面目全非。

回转到我这里来!向我悔改!寻求我!孩子,要知道我对你们的心和旨意,时间是至关重要的,对有些人来说,这将是你们最后的警告,请不要转离我的话语!

到我的儿子这里来,他是你们得到我,得到我的祝福,我的保护和救恩的唯一的道路

我很快就要来了!

结束

~ Handmaid of the Most High(至高者的侍女)~

使徒行传2:18 在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。 

诗篇37:30 义人的口谈论智慧,他的舌头讲说公平。

简单的悔改祷告:

耶稣,谢谢你同意到地球上来担当我的罪,你没有罪,却承受了我的惩罚。我真地为我的罪感到抱歉,我选择去悔改,并改变我的道路。

请用圣灵帮助我以你的方式来看待事物,保守我远离未来的试探,我等不及要去遇见爱我的那一位,因为独有你愿意为我而死,尽管你是纯洁的,从来就没有犯过罪的。

谢谢你,耶稣,我爱你,阿们。

相关经文:

马太福音16:15-16 耶稣说,你们说我是谁。西门彼得回答说,你是基督,是永生神的儿子。 

民数记32:23 倘若你们不这样行,就得罪耶和华,要知道你们的罪必追上你们。 

诗篇51:15-17 主阿,求你使我嘴唇张开,我的口便传扬赞美你的话。你本不喜爱祭物。若喜爱,我就献上。燔祭你也不喜悦。你本不喜爱祭物。若喜爱,我就献上。燔祭你也不喜悦。 

耶利米书2:11-12 岂有一国换了他的神吗?其实这不是神。但我的百姓将他们的荣耀换了那无益的神。诸天哪,要因此惊奇,极其恐慌,甚为凄凉。这是耶和华说的。 

但以理书3:28 尼布甲尼撒说,沙得拉,米煞,亚伯尼歌的神是应当称颂的。他差遣使者救护倚靠他的仆人,他们不遵王命,舍去己身,在他们神以外不肯事奉敬拜别神。 

民数记23:19 神非人,必不致说谎,也非人子,必不致后悔。他说话岂不照着行呢?他发言岂不要成就呢? 

提多书1:10-13 因为有许多人不服约束,说虚空话,欺哄人。那奉割礼的,更是这样。这些人的口总要堵住。他们因贪不义之财,将不该教导的教导人,败坏人的全家。有革哩底人中的一个本地先知说,革哩底人常说谎话,乃是恶兽,又馋又懒。这个见证是真的。所以你要严严地责备他们,使他们在真道上纯全无疵。 

加拉太书5:18-25 但你们若被圣灵引导,就不在律法以下。情欲的事,都是显而易见的。就如奸淫,污秽,邪荡,拜偶像,邪术,仇恨,争竞,忌恨,恼怒,结党,纷争,异端,嫉妒,(有古卷在此有凶杀二字)醉酒,荒宴等类,我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人,必不能承受神的国。圣灵所结的果子,就是仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制。这样的事,没有律法禁止。凡属基督耶稣的人,是已经把肉体,连肉体的邪情私欲,同钉在十字架上了。我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。 

启示录21:1-9 我又看见一个新天新地。因为先前的天地已经过去了。海也不再有了。我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。我听见有大声音从宝座出来说,看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。坐宝座的说,看哪,我将一切都更新了。又说,你要写上。因这些话是可信的,是真实的。他又对我说,都成了。我是阿拉法,我是俄梅戛,我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。得胜的,必承受这些为业。我要作他的神,他要作我的儿子。惟有胆怯的,不信的,可憎的,杀人的,淫乱的,行邪术的,拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里。这是第二次的死。拿着七个金碗,盛满末后七灾的七位天使中,有一位来对我说,你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看。 

希伯来书1:9 你喜爱公义,恨恶罪恶。所以神就是你的神,用喜乐油膏你,胜过膏你的同伴。 

弥迦书6:8 世人哪,耶和华已指示你何为善。他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。 

约伯记4:8 按我所见,耕罪孽,种毒害的人,都照样收割。 

马太福音13:25-40 及至人睡觉的时候,有仇敌来,将稗子撒在麦子里,就走了。到长苗吐穗的时候,稗子也显出来。田主的仆人来告诉他说,主阿,你不是撒好种在田里吗?从哪里来的稗子呢?主人说,这是仇敌作的。仆人说,你要我们去薅出来吗?主人说,不必,恐怕薅稗子,连麦子也拔出来。容这两样一齐长,等着收割。当收割的时候,我要对收割的人说,先将稗子薅出来,捆成捆,留着烧。惟有麦子,要收在仓里。他又设个比喻对他们说,天国好像一粒芥菜种,有人拿去种在田里。这原是百种里最小的。等到长起来,却比各样的菜都大,且成了树。天上的飞鸟来宿在他的枝上。他又对他们讲个比喻说,天国好像面酵,有妇人拿来,藏在三斗面里,直等全团都发起来。这都是耶稣用比喻对众人说的话。若不用比喻,就不对他们说什么。这是要应验先知的话说,我要开口用比喻,把创世以来所隐藏的事发明出来。当下耶稣离开众人,进了房子。他的门徒进前来说,请把田间稗子的比喻,讲给我们听。他回答说,那撒好种的,就是人子。田地,就是世界。好种,就是天国之子。稗子,就是那恶者之子。撒稗子的仇敌,就是魔鬼。收割的时候,就是世界的末了。收割的人,就是天使。将稗子薅出来,用火焚烧。世界的末了,也要如此。 

以西结书3:11-19 你往你本国被掳的子民那里去,他们或听,或不听,你要对他们讲说,告诉他们这是主耶和华说的。那时,灵将我举起,我就听见在我身后有震动轰轰的声音,说,从耶和华的所在显出来的荣耀是该称颂的。我又听见那活物翅膀相碰,与活物旁边轮子旋转震动轰轰的响声。于是灵将我举起,带我而去。我心中甚苦,灵性忿激,并且耶和华的灵(原文作手)在我身上大有能力。我就来到提勒亚毕,住在迦巴鲁河边被掳的人那里,到他们所住的地方,在他们中间忧忧闷闷地坐了七日。过了七日,耶和华的话临到我说,人子阿,我立你作以色列家守望的人,所以你要听我口中的话,替我警戒他们。我何时指着恶人说,他必要死。你若不警戒他,也不劝戒他,使他离开恶行,拯救他的性命,这恶人必死在罪孽之中。我却要向你讨他丧命的罪(原文作血)。倘若你警戒恶人,他仍不转离罪恶,也不离开恶行,他必死在罪孽之中,你却救自己脱离了罪。 

以西结书12:10-28 你要对他们说,主耶和华如此说,这是关乎耶路撒冷的君王和他周围以色列全家的预表(原文作担子)。你要说,我作你们的预兆,我怎样行,他们所遭遇的也必怎样,他们必被掳去。他们中间的君王也必在天黑的时候将物件搭在肩头上带出去。他们要挖通了墙,从其中带出去。他必蒙住脸,眼看不见地。我必将我的网撒在他身上,他必在我的网罗中缠住。我必带他到迦勒底人之地的巴比伦。他虽死在那里,却看不见那地。周围一切帮助他的和他所有的军队,我必分散四方(方原文作风),也要拔刀追赶他们。我将他们四散在列国,分散在列邦的时候,他们就知道我是耶和华。我却要留下他们几个人得免刀剑,饥荒,瘟疫,使他们在所到的各国中述说他们一切可憎的事,人就知道我是耶和华。耶和华的话又临到我说,人子阿,你吃饭必胆战,喝水必惶惶忧虑。你要对这地的百姓说,主耶和华论耶路撒冷和以色列地的居民如此说,他们吃饭必忧虑,喝水必惊惶。因其中居住的众人所行强暴的事,这地必然荒废,一无所存。有居民的城邑必变为荒场,地也必变为荒废。你们就知道我是耶和华。耶和华的话临到我说,人子阿,在你们以色列地怎么有这俗语,说日子迟延,一切异象都落了空呢?你要告诉他们说,主耶和华如此说,我必使这俗语止息,以色列中不再用这俗语。你却要对他们说,日子临近,一切的异象必都应验。从此,在以色列家中必不再有虚假的异象和奉承的占卜。我耶和华说话,所说的必定成就,不再耽延。你们这悖逆之家,我所说的话必趁你们在世的日子成就。这是主耶和华说的。耶和华的话又临到我说,人子阿,以色列家的人说,他所见的异象是关乎后来许多的日子,所说的预言是指着极远的时候。所以你要对他们说,主耶和华如此说,我的话没有一句再耽延的,我所说的必定成就。这是主耶和华说的。 

以西结书13:2-10 人子阿,你要说预言攻击以色列中说预言的先知,对那些本己心发预言的说,你们当听耶和华的话。主耶和华如此说,愚顽的先知有祸了,他们随从自己的心意,却一无所见。以色列阿,你的先知好像荒场中的狐狸,没有上去堵挡破口,也没有为以色列家重修墙垣,使他们当耶和华的日子在阵上站立得住。这些人所见的是虚假,是谎诈的占卜。他们说是耶和华说的,其实耶和华并没有差遣他们,他们倒使人指望那话必然立定。你们岂不是见了虚假的异象吗?岂不是说了谎诈的占卜吗?你们说,这是耶和华说的,其实我没有说。所以主耶和华如此说,因你们说的是虚假,见的是谎诈,我就与你们反对。这是主耶和华说的。我的手必攻击那见虚假异象,用谎诈占卜的先知,他们必不列在我百姓的会中,不录在以色列家的册上,也不进入以色列地。你们就知道我是主耶和华。因为他们诱惑我的百姓,说,平安。其实没有平安,就像有人立起墙壁,他们倒用未泡透的灰抹上。 

以西结书13:16-23 这抹墙的就是以色列的先知,他们指着耶路撒冷说预言,为这城见了平安的异象,其实没有平安。这是主耶和华说的。人子阿,你要面向本民中,从己心发预言的女子说预言,攻击她们,说主耶和华如此说,这些妇女有祸了。她们为众人的膀臂缝靠枕,给高矮之人作下垂的头巾,为要猎取人的性命。难道你们要猎取我百姓的性命,为利己将人救活吗?你们为两把大麦,为几块饼,在我民中亵渎我,对肯听谎言的民说谎,杀死不该死的人,救活不该活的人。所以主耶和华如此说,看哪,我与你们的靠枕反对,就是你们用以猎取人,使人的性命如鸟飞的。我要将靠枕从你们的膀臂上扯去,释放你们猎取如鸟飞的人。我也必撕裂你们下垂的头巾,救我百姓脱离你们的手,不再被猎取,落在你们手中。你们就知道我是耶和华。我不使义人伤心,你们却以谎话使他伤心,又坚固恶人的手,使他不回头离开恶道得以救活。你们就不再见虚假的异象,也不再行占卜的事。我必救我的百姓脱离你们的手。你们就知道我是耶和华。 

犹大书1:21 保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。 

诗篇37:4 又要以耶和华为乐。他就将你心里所求的赐给你。

https://444prophecynews.com/and-the-end-comes-crashing-down-prepare-final-days-approaching-fast-handmaid-of-the-most-high/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: