重庆一位弟兄的梦

2020.07.29 重庆一位弟兄的梦:

梦是这样开始的:

我走进了爷爷的家。我爷爷已经过世多年,并且是忠实的无神论者,家里却聚集了许多基督徒。

基督徒们在一起聚会,分享见证。作见证的内容,讲的都是这些宣教士们在世界各地如何建立教会和聚会点。墙上挂着一张世界地图,图上标满了世界各地教会的地点和传教士的行径路线,除了南极洲之外,其他地方都有了教会。他们见证会结束后,大家一起,拿着歌谱到爷爷家的院子里唱诗。

每个人手里都有一份歌谱,我也有。我们唱的诗歌,是赞美主耶稣的诗歌,但是我们唱的诗却不在歌谱上。

我打开歌谱一看,文字是竖体,是民国时期书信的写法:

第一页是整个歌谱的标题: 《启示录之歌》

第二页的画风阴暗,页面的底部横着写了几个红色的大字:“你务要躲避龙旗、龙胎”(龙旗象征撒旦的军队,龙胎象征撒旦的魔成肉身,以敌基督者的身份出现在世上,开始向圣徒争战,并且要胜过他们)。

其中“龙旗”和“龙胎”二字写得特别大!红色的字印在了带有云纹状的白纸上。

于是,我就被带进了异像画面:

那个画面,是撒旦被逐出天庭、摔到地上的场景。那场面,真实震撼,堪比科幻片,我的心脏紧张得受不了。

我看到一座现代化的大城,大城的上空,悬浮着一个巨大的人造圆环。撒但是一条大红龙,但它的冠冕已经被夺去,角也被拔掉,头朝下,尾巴朝上直直地掉下来。当我看见撒旦被摔下来时,刚刚入圆环时,它那长长的尾巴就将天上的一些星辰拖住,一同拽了下来。它掉在了圆环的中间,就不再下落了。这时,撒旦迅速卵胎化,成了一个巨大的胎卵,从下往上看时,犹如一个“全视之眼”。红龙成胎后,圆环如同有了眼睛,并且开始起反应。圆环开始释放能量和纳米尘埃,环内形成人造子宫将龙胎包裹,环外则渐渐生成魔鬼鱼状的宇宙飞船,直到完全成型,飞船前额是一个巨大的红色眼睛,是魔鬼军队的母舰。

接着,飞船的尾部生出了一只长长的龙尾,龙尾向天空一划,就有许多星辰从天坠落而下。这些星辰落到地上,纷纷化身成人形鳄鱼。地上的居民见到这个情形,纷纷都四散逃离。

那大龙浑身长满疙瘩,身体变红,尖牙利齿,残暴至极。特别是当他的尾巴把三分之一的追随者跟着扫到地上时,那些追随者变成了魔鬼邪灵,游荡人间,到处害人。龙的样子,就像一头长满疙瘩、可以直立行走的鳄鱼,背后双翼如蝙蝠翅膀。

但属神的人却被圣天使保护。圣徒的守护天使的形象是这样的:他们身穿白色的制服,头戴蓝色的头盔(复合材料质感),手持白色的武器(金属质感的武器形状有点像带盖子的撮箕),他们全身被神荣耀环绕。其中一位圣徒有两位圣天使保护,当邪灵攻击他时,圣天使就会像施恩座的使者那样,展开双翼遮盖于人的头顶,形成护罩,抵御邪灵的攻击。圣天使手持能射出白色光柱的武器,朝邪灵开火。那武器就像一个盒子,不用时是封闭的,用的时候,天使把提环一拉,武器就打开,白色光柱从盒子里发出,邪灵被击中,就瞬间失去了能量,倒在地上像死了一般。但是,圣天使在地上为守护圣徒与邪灵作战,面对邪灵如潮水般的攻击时,天使且战且退。因此,圣天使催促信徒赶紧转移到安全之地,以免被撒旦网罗。

在另外一处,有两位圣天使要帮助一个圣徒。他们见魔军太多,于是他们聚集在那位圣徒两旁,展开双翼护住他的头部。圣天使闭上眼睛祷告,就有白光出现,把他们包裹起来,然后就消失了。估计信徒是被送到了安全之地。但是安全之地在哪里,我不知道。

有圣徒被捆绑,带到了龙的面前。龙问圣徒拜不拜它?拜的,就给他吃分别善恶果;不拜的,它就把他杀了。

我看见那圣徒不拜,龙就发怒,挖了对方的心脏,然后吃掉。

我又看见龙对它的差役说:把圣徒的脚砍了,抓几个活的来,我要吃活的。差役照办,我便从梦中吓醒。

3 Comments on “重庆一位弟兄的梦

  1. 注意分辨一下此梦是 出于神 还是 魔鬼的搅扰。

    • 您好,非常感谢您的提醒。

      在发布这位兄弟的这个梦之前,祷告求问了上帝,而且是包括我自己在内的3位弟兄姐妹经过祷告求问之后,确认上帝同意发布才发布的。

      您也可以把这个梦带到祷告中,求问上帝以得到确认,愿上帝祝福您!

  2. 我也感受过,他们吃人内脏,只不过我不是梦见的,我也不是你们宗教的。但是我觉得这个是真实的,因为我也感受过,那么多人被活摘器官,绝不只是贩卖,哪有那么多人买啊,可能大部分被他们吃掉了。龙胎形成那段很精彩,我没感受过的。谢谢分享!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: