从主而来的末时信息——Cryptic1

诗篇119:100 我比年老的更明白,因我守了你的训词。

午夜的时候我被唤醒,感到主想说些什么,这篇信息不同于其它我已经领受到的——更多的是一组不同的信息。

当我仔细研究它们时,我意识到它们大部分都是基于圣经的。我已经把我觉得最能举例解释他的话语的经文放在了每一篇信息下面。

这篇话语于7-29-20中午12:57分被给予:

我希望没有人应该灭亡,所有的人都要在我的天国里进入永生。但是很快,我就不会与人类作斗争了。

留意我的话语,研读我的话语来使你们自己对我来说是可接受的我用一份永恒的爱爱着你们,我是时代的王,我是开始,我是万物的结束。”

彼得后书3:9 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。 

约翰福音17:3 认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。 

创世纪6:3 耶和华说,人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面。然而他的日子还可到一百二十年。 

提摩太后书2:15 你当竭力,在神面前得蒙喜悦,作无愧的工人,按着正意分解真理的道。 

耶利米书31:3 古时(或作从远方)耶和华向以色列(原文作我)显现,说,我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。 

启示录22:13 古时(或作从远方)耶和华向以色列(原文作我)显现,说,我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。 

彼得前书4:7-11 万物的结局近了。所以你们要谨慎自守,儆醒祷告。最要紧的是彼此切实相爱。因为爱能遮掩许多的罪。你们要互相款待,不发怨言。各人要照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家。若有讲道的,要按着神的圣言讲。若有服事人的,要按着神所赐的力量服事。叫神在凡事上因耶稣基督得荣耀。原来荣耀权能都是他的,直到永永远远。阿们。)

如果你们失去你们的生命,你们就会找到我,你们就会找到价值不菲的珍珠——我父的天国。”

马太福音16:25-27 因为凡要救自己生命的,(生命或作灵魂下同)必丧掉生命。凡为我丧掉生命的,必得着生命。人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?人子要在他父的荣耀里,同着众使者降临。那时候,他要照各人的行为报应各人。 

马太福音13:45-46 天国又好像买卖人,寻找好珠子。遇见一颗重价的珠子,就去变卖他一切所有的,买了这颗珠子。)

我将统治一千年,所有那些已经献身,并为了我的名的缘故而放弃了许多事物的人,也将和我一起统治。”

启示录20:4-6 我又看见几个宝座,也有坐在上面的,并有审判的权柄赐给他们。我又看见那些因为给耶稣作见证,并为神之道被斩者的灵魂,和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂,他们都复活了,与基督一同作王一千年。这是头一次的复活。其余的死人还没有复活,直等那一千年完了。在头一次复活有分的,有福了,圣洁了。第二次的死在他们身上没有权柄。他们必作神和基督的祭司,并要与基督一同作王一千年。)

这个世界将不再存在的时间要来了,岛屿会逃离,群山将被夷为平地。 

星星与行星会从天空坠落——随着流星,彗星和小行星们一起坠落。这种现象将如此普遍以至于人们的心将变得冰冷 

但是,不要惧怕,因为我总是与你们同在!”

马可福音13:31 天地要废去。我的话却不能废去。 

启示录16:20 各海岛都逃避了,众山也不见了。 

马可福音13:24 在那些日子,那灾难以后,日头要变黑了,月亮也不放光, 

马太福音24:12 只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了。 

以赛亚书41:10 你不要害怕,因为我与你同在。不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。)

你们的公民自由正慢慢被剥夺,无政府状态将会出现极权主义将在地球上爆发。”

以赛亚书24:5 地被其上的居民污秽。因为他们犯了律法,废了律例,背了永约。 

耶利米书25:14 因为有多国和大君王必使迦勒底人作奴仆。我也必照他们的行为,按他们手所作的报应他们。)

世界很快就将看到兽的印记,许多曾经用我的名来称呼的国家都将被推翻。这是为了我已经呼召的百姓的统治与降服而准备道路。”

启示录13:16-17 它又叫众人,无论大小贫富,自主的,为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记。除了那受印记,有了兽名,或有兽名数目的,都不得作买卖。 

马太福音5:10-12 为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。)

不要惧怕!住在我里面,就如我住在你们里面那样。保持我的话语靠近你们的心——你们在我里面的信心要在你们的嘴唇上!

许多人会否认我的时间会来到——甚至是我自己的人。

祷告你们会坚忍到最后,为你们的家人,你们的亲人们祷告——祷告他们在一切都太迟之前就到我这里来。”

以赛亚书41:10 你不要害怕,因为我与你同在。不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。 

约翰福音15:4-6 你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子。你们若不常在我里面,也是这样。我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子。因为离了我,你们就不能作什么。人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。 

罗马书10:8 他到底怎么说呢?他说,这道离你不远,正在你口里,在你心里。就是我们所传信主的道。 

马太福音10:32-33 凡在人面前认我的,我在我天上的父面前,也必认他。凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前,也必不认他。 

马太福音24:13 惟有忍耐到底的,必然得救。 

使徒行传16:25-33 约在半夜,保罗和西拉,祷告唱诗赞美神,众囚犯也侧耳而听。忽然地大震动,甚至监牢的地基都摇动了。监门立刻全开,众囚犯的锁链也都松开了。禁卒一醒,看见监门全开,以为囚犯已经逃走,就拔刀要自杀。保罗大声呼叫说,不要伤害自己,我们都在这里。禁卒叫人拿灯来,就跳进去,战战兢兢地俯伏在保罗西拉面前。又领他们出来说,二位先生,我当怎样行才可以得救?他们说,当信主耶稣,你和你一家都必得救。他们就把主的道,讲给他和他全家的人听。当夜就在那时候,禁卒把他们带去,洗他们的伤。他和属乎他的人,立时都受了洗。)

你们的主和救主 

能拯救的耶稣基督Yeshua HaMashiach

https://444prophecynews.com/end-time-messages-from-the-lord-cryptic1/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: