如果你们堕过胎,犯了奸淫,淫乱,改变性别等 ——I Choose My Eternity Now

如果你们曾经堕过胎,犯了奸淫,淫乱,改变你们的性别等…那么请读这个…如果你们现在就悔改并顺服上帝,你们就可以摆脱地狱

如果你们曾经堕过胎,或者知道有人已经堕过胎…请让他们看这个视频…这同样适用奸淫,淫乱,改变性别等等;依然有时间去悔改,并承认罪。上帝会饶恕他们,他们可以为他们的永恒而逃避地狱…这是值得的

堕胎罪

这是一篇来自耶稣基督的信息,它是关于…

如果你们有罪,就奔向我——我会饶恕你们,悔改堕胎,奸淫,淫乱,改变性别等等,计划在被提中离开,天堂和地狱的描述

信息在2016年2月给予…

“我需要你们去告诉人们,关于我,耶稣,再来。我真的很快就要再来了。许多人在听到‘很快’的时候就感到困惑,因为它可以意味着许多不同的事情;很快——像在5分钟之内;很快——像在1年之内;很快——像在5年之内;或者,很快——像在500年之内,或1000年之内。因为,对我来说,时间是不同的‘很快’是相当近了。它意味着,或可能意味着,就在你们的门阶上——几乎像就是现在。这是因为,这是一个用来作为一个警告的术语,它是一个关于时间的警告的词。因为我不能真地告诉你们确切的时间,因为只有父知道,那就是为什么我需要概括季节,将要来临之事的大概时间。

因此,人们,亲爱的世界上的人们——仔细听我说。我,耶稣,世界的救赎主——有一个非常重要的宣告要带给你们。

我正在使用我的仆人们,我真正的仆人们去告诉你们,去通知你们关于在地球上的审判之日很快就将临到你们的事实。但是,有一条可以逃避的路——那是我甚至在你们出生之前就已经准备好了的——那是你们永恒魂的永恒救恩的免费礼物。

我,耶稣,可以把你们从那里拯救出来——我可以阻止你们去那里

(意思是指,不需要去经历审判之日——大灾难——在地球上的上帝的愤怒)

如果你们不接受,或同意,或赞同,像顺从,像放弃,像承认,认罪,像同意,归结为每一个和每一位在星球地球上出生的人都真的出生在一个罪恶的本性里。那就是为什么会如此更加容易地犯罪,比做一些正确的事情而更容易地去做一些错误的事情。每一个人已经通过亚当和夏娃所继承的错误,就是罪。罪是错误的,罪就是罪,罪是坏的,在罪里没有良善

因此,每一个人,每一个魂,都拥有罪——有一个涂抹罪的方法。那就是要同意,并说出,你们是一个罪人,你们已经犯罪得罪了上帝,你们需要耶稣来洁净你们,洁净你们的魂,这样你们的魂就可以再次取悦上帝。

你们现在就可以这样去做——它是简单的,简单地和耶稣说话,只要心对心地对他说话。只要说你们需要他来洁净你们的心,你们的魂,以便它能再次闪烁着洁净,洁白并成为新的。

罪的洁净物就是上帝的儿子——耶稣基督纯洁的鲜血。这就意味着,耶稣是唯一一位纯洁的,上帝的儿子,来到地球上作为一个为了所有的人类的罪而给上帝的祭物。因此,当他死去,当耶稣死去,所有从他的身体里滴下的他的鲜血,一个活祭足够来涂抹人类所有的罪——所有的人类的罪。它不只是为一个种族,或一个国家,不——它对地球上所有的人都是完全有效的,就是那些现在活着的,和那些以前活着的人。

因此,当你们恢复理智,你们属灵的感觉,你们内心深处的拖拽,深处的认知,在你们的心里意识到了你们已经做错了什么,那么你们就需要把它告诉我。那可以在一个简单的对话中告诉我,像一个祷告那样。因为你们不一定能看见我

你们所犯下的最大的错误就是罪。你们需要接受耶稣为你们而死去,把平安带给你们的魂,这样你们就可以和父在你们的魂里面拥有平安。那么,当你们来到耶稣这里,他就会饶恕你们,那就是你们是如何在上帝面前有一个洁净的魂的,那就是耶稣如何可以把你们的名字写进生命册里的

因为,有一天会实现,被提真的很快会在某一天发生。但是,我说——在世界上的事情将会如此的乱七八糟,因为毁坏即将开始。要在你们的心,心思意念和魂里计划进入主的‘带走’(意思是指,把你们的心放在上帝的事情上,而不是这个世界的事情上)(备注:带走是通过耶稣为你们而来,在被提中超自然地转移到天堂)

这一次世界性的超自然现象将会出人意料地,突然地席卷整个世界。就如我的话语所说,它会是这样的——‘当他们说平安和安全的时候,突然的毁灭就临到了他们’。

我会提走我真正的教会,深深地爱我,并服事我,纯洁,完全地真诚的人们——那些人——我会超自然地把他们从地球上移除——我会带他们和我一起进入天堂,他们将开始和我一起活着他们‘永远’的生命。那是一个非常漂亮的地方。它是一个非常真实的地方。它比你们在星球地球上曾经去过的最漂亮的度假胜地还要更加的美丽。

如此多的人都想知道这个地方,因为他们似乎不能确定要去哪里,那么遥远的地方,所以他们不接受我。因此,为了驱逐他们的怀疑,我会列举一些天堂的事情。

对一个人来说——天堂是上帝的国度所在的地方。这是父上帝活着——居住的地方。是的,他是一个灵,他在全世界的任何地方,他在大海的深处,在所有星系的高处——就像每个地方那样。但是,他同样在天堂里拥有一个宝座,他的国度就建立在那里。

那里有24位长老,就像祭司们,我猜你们可以这么称呼他们,如果你们不知道‘长老’这个术语的话。那里有4个活物。他们代表着动物王国(我创造了动物们——记得吗?)(备注:意思是指他们看着像他所创造的动物们的某种——但是他们敬拜上帝)。

那里有水晶般的河——它看着像冰,如此薄,闪烁,和纯净,它是从上帝的宝座房间里流淌出来的生命之河

那里有非常多的天使们,所有的天使全天都在唱歌,赞美和敬拜我——(在天堂里没有夜晚,因为那里没有‘太阳’或‘月亮’)。

所有的一切都是通过耶稣基督而得到他们的明亮和亮度来照明。耶稣基督是所有光的来源,因为他就是真理,真理的灵,因此他的同在就使所有的一切都发光——发出足够的照明,让所有的一切单纯地享受一个发光的生命。

在天堂没有电灯泡——你们不需要任何的卤素灯泡,或白炽灯,或轨道灯,或吊灯,或任何那样的东西。

然后,有生命之河,它就从上帝的宝座房间流出。那是水晶般清澈的河水,但看起来像黄金,因为它是如此的纯净,同时又是如此的丰富。在这条河的两边有树木。它们一直都在结果子,你们可以吃这些果子而带给你们生命的完全

然后,到处都是大厦每一个人,每一个魂都得到一个地方‘居住’于其中——就像一个‘住所’。它的工作原理是这样的,它取决于你们在星球地球上花在‘服事’我的生命的多少。那意味着,取决于你们在星球地球上为我做了什么,它是转换的,把你们的时间,真诚,心的态度,转换成为你们天堂大厦的大小和美丽。

我有足够的物资在这里建造那些房子。不需要地球上的任何东西,我说它,事情就成了。当我告诉天使们如何去做时,他们就勤奋地工作,毫不费劲地建造你们的家。

你们为我的‘工作’决定了你们大厦的大小,设计和布局,天使们就建造它——当然经由我的批准。

对那些现在刚刚接受我的人——你们依然会从我这里在天堂得到一座房子。因为你们只是现在刚接受我——自然地——你们的家不会像那个在星球地球上为我操劳了一生的人,那个魂的家那样精致或庞大。但是,以地球的标准来看,它们依然是宏伟的,并且比任何你们在星球地球上曾经拥有或现在拥有的更加美丽

不要让你们在天堂里的家的大小使你们分散你们现在服事我的注意力——或现在不去接受我。来这里渡过你们余下的永恒生命还有如此多的好处。你们得住在某个地方,这是最好的居住之地。另一个地方就不好了。不要选择它——那就是地狱。

(还是关于天堂

那里到处都有鲜花,田野就像公园,那里有溪水,河流,大山,山谷——田野充满了彩虹,各种颜色的鲜花。那里有海洋,海滩,湖泊,瀑布,溪流。很难用地球上的词汇来表达天堂的美丽。你们会做什么呢?

主的喜乐之灵会一直在你们的心里。那意味着,没有伤心,没有性情乖戾的人,每一个人都总是拥有一个完美的态度,完美的行为,完美的思想,在这里没有什么会出错误——不,永远都不会——甚至一百万年或更多年都不会。

你们会始终赞美我——只是自然地,一个良善的,快乐的灵,在你们里面有满足。你们可以在你们想要看到耶稣的时候看到他——呼唤他的名字,他就会出现在你们所在的地方。

你们会拥有财产(是指你们的大厦的家)——有些人拥有庞大的,其他的人拥有少些,取决于你们的心所渴望的,以及你们在这里为我所做的(是指你们在地球上的时候为耶稣所做的——当你们现在在这里的时候)。

你们会拥有团契,在那里和所有的人在一起的美好时光。你们会立即知道每一个人是谁,他们生活在什么地方和他们是如何到这里的。出去玩,和他们一起放松,一切都很有趣。以后我会揭示更多的。

我真的希望地球上的人们会在他们的一天中抽出一到两分钟来思考他们的永恒——你们到底想在哪里渡过?你们想和耶稣生活在天堂里,还是,你们想和撒旦活在地狱里呢?

现在,关于地狱

你们在那里做什么呢?谁会到那里去呢?是的,孩子们,男孩,女孩也可以去这里。每一个人——不想同意他们是一个罪人,不想理解,接受,决定耶稣提供你们罪的饶恕的人,都将不能被允许进入天堂——都将被丢进这里。

这里真的,真的很热从那里有极其难闻的气味,这会让你们反胃——打个譬喻说。那里有许多人全部聚在一个地方,那里也有一些地区的人们是分开的,在‘牢房’里的那种。

人们,已经堕过胎的母亲们去这里——因为他们决定去杀害他们自己的婴孩们。如果你们已经做过那个,悔改,向我,天父承认你们做了那个,并且你们很抱歉,我就可以饶恕你们,并把那个罪从你们身上涂抹掉

我还需要你们从你们所有的罪中悔改,然后接受我,耶稣作为所有你们生命的救赎主。那么你们就可以逃离那设定来到你们道路上的愤怒——当你们在星球地球上的生命来到尽头的时候

不要跑离我,要奔向我!我可以饶恕你们——我会饶恕你们

你们最好现在就奔向我,面对道德问题,罪,现在,今天我们就会把它从你们身上涂抹掉。

因为今天就是救恩的日子。今天——当你们还活着的时候,就是我可以饶恕你们的时候。我可以使你们的魂在我面前洁净和平安。

在地球上逃避我是没有用的——认为我永远不会提及。因为我会的。我有一本书,记录着关于你们的一切。所以,现在就奔向我,和我交谈,我就会把你们的名字擦干净——用耶稣的鲜血

不接受我作为世界的救赎主,你们的魂的救赎主的罪同样会使你们来到这里。不要对此固执。这是很简单的真理——那就是耶稣为所有的人而死去——所以只要相信它,它就会释放你们得自由,而住在天堂里我的国度里。

因为如果你们在地球上憎恨我——我怎么可以让你们进入我的珍珠门,让你们住在我美丽的国度里呢?我不能。我不让陌生人进入

我们有一个非常周密的安全系统。只有那些已经用他们的嘴,用他们的心说了它,就是他们需要耶稣来把他们从罪中拯救出来的人,才被允许在这里(天堂)。这是非常,非常严格的,没有那个,我的天使们就不会允许你们进来住在这里。

现在,这个应用于孩子们,成年人,还有老年人们。至于精神上有缺陷的,和那些贫乏本性的人将由我来判断他们会去哪里——因为只有我,天父知道他们真正深处的渴望,他们的魂的状态。

年幼的孩子们,一直到有责任的年龄为止的人会自动地被允许进入我的国度——因为他们纯洁的心——一个真正孩子的心。当他们能够完全明白真理和谎言,好与坏,真理和邪恶,耶稣和撒旦之间的区别时,然后他们就同样需要为他们自己决定他们的魂应该在哪里永远居住。

我要求,恳请地球上所有的人,每一个年龄和性别的人都要来选择我。

在你们出生之后改变你们的性别在我面前是罪。为什么你们不高兴成为我创造你们的那个性别呢?你们真的需要为之悔改而被允许进入我的国度——你们真的需要接受主和救赎主耶稣作为你们的魂的救赎主

邪恶的行为者——性不道德的人,淫乱的人们,那些奸淫,在婚姻之前拥有性的人,那些对配偶不忠的人,所有这些在我面前都是清晰可见的。

你们必须悔改——因为如果你们不悔改的话——火湖就在等着你们

不——对你们的配偶不忠不是‘酷’,不,它不酷——它是一个罪,敌人,魔鬼已经对你们撒谎了,已经使你们确信那样做是为了有趣,为了愉悦,来‘报复’你们的配偶。但是我说,它已经哄骗了你们,因为他知道它是一个罪,他想要更多的人和他一起被折磨

但是我说,如果你们发现你们自己在做这些罪的任何一个,奔向我,悔改,告诉我你们所做的,你们那样做是错误的,我现在,今天就会饶恕你们

不要等到明天——因为——如果你们明天有一个某种事故,如果你们因此而死去呢?当你们因之而受伤的时候,你们最有可能不会去考虑你们的罪,死亡可能突然就临到了你们——然后——你们就将站在我面前——罪名成立了。

但是,如果你们现在,今天就悔改的话,我就可以饶恕你们,然后你们就需要接受耶稣作为你们的救赎主,然后我就可以饶恕你们,你们就是洁净的了——然后我就可以允许你们和我在天堂里住在一起

每一位现在在天堂里的人,他们真的,真的喜欢它——这是一个舒适的地方——一个给心,心思意念,身体和魂的真正的至圣所。哇,这里永远是最棒的地方。如此的美丽,就像伊甸园——但甚至是更好的,我要说,因为有更多的人在这里。在伊甸园里,只有两个人在那里享受,但是这里,有许多,一大群的魂。

不要担心,那里不会拥挤,或不通气,或太多的人——没有人会烦扰你。它绝对是完美的。只要信任我。你们就会看到来自于很久以前的亲属——你们会看到圣经人物——能够看到,说话并和那些很久,很久以前的人在一起是如此之酷。

那是因为我,天父把所有的人都保持在我的手中——不会失去任何一个我真正的孩子们——我想要他们永永远远地和我住在一起,这样我可以和所有我宝贵的,所爱的世界上的孩子们享受真正喜乐的祝福。

因此,我说来吧,到我这里来——所有那些劳苦担重担的人,那些在他们的心思意念中有太多东西的人——我可以帮助你们,我可以拿走你们的担子,这样你们就可以在我里面是自由的——让它,把它交给我——我就会为你们去解决它

我看到你们对末时的紧张——不,不要那样做——让我来帮你们处理。准备,是的,但是,紧张——不。

首先要准备你们的魂,然后才是地球上的事情,像食物和水,安全物资等等

所以,亲爱的孩子们,和亲爱的世人,我爱你们,我正很快地再来。通过悔改来准备你们的心,并要接受我,耶稣进入你们的魂——心,要看并等待你们很快的释放——在教会的被提里——比你们认为的更快地来临。

爱,耶稣,世界的救赎主

天父,耶稣和上帝的圣灵。阿们,阿们,诚心所愿。”

2016年2月20日星期六

祷告:

亲爱的耶稣基督,上帝的儿子,世界的救赎主,今天我来到你面前,想要使你成为我生命的主和救赎主。我需要你把我从我所有的罪中拯救出来。我需要来自于你的,对我的罪的饶恕。我没有更早地服事你,已经错了。

我真的为在我的生命中所犯的每一个罪,每一个错误的行为感到抱歉。我为我所有的罪的饶恕来请求你。帮助我现在就要按照你的话语来活着,这样我就不会再犯罪得罪你。

我请求你从我,从我的名字,从我的魂,通过宝贵的羔羊的鲜血彻底地清洗掉我所有的罪,我相信你,耶稣基督为我死在十字架上,在第三天从死里复活,为我的罪偿付了全部的刑罚。你是无罪的,但你把我的罪担在了你身上。我接受你为我所做的,作为对我的罪的彻底的偿付。我请求你把我的名字写进生命册里,以便我可以在天堂里和你永远地住在一起。

耶稣,我向你请求这所有的一切,谢谢你饶恕了我的罪。我为你免费的救恩礼物感谢你——通过你为我流出你所有的鲜血和你的生命,你完全地偿付了。帮助我在我余下的日子里,为了你在心里保持纯洁。

谢谢你把我拥入你的臂弯和你的心里。我非常爱你,直到我们在另一边见到彼此,帮助我总是爱你并持守对你的忠诚——直到世代的末了。

我爱你,耶稣,为你为我所做的一切感谢你。奉耶稣的名我祷告这所有的,阿们。

相关经文(新译本圣经):

马太福音5:27-28 “你们听过有这样的吩咐:‘不可奸淫。’可是我告诉你们,凡是看见妇女就动淫念的,心里已经犯了奸淫。 

希伯来书13:4 人人都应该尊重婚姻,婚床也不要玷污,因为 神一定审判淫乱的和奸淫的人。 

马太福音5:32 可是我告诉你们,凡休妻的,如果不是因她不贞,就是促使她犯奸淫;无论谁娶了被休的妇人,也就是犯奸淫了。 

哥林多前书6:18 你们要逃避淫乱的事。人所犯的,无论是什么罪,都是在身体以外,唯有行淫乱的,是触犯自己的身体。 

罗马书1:24-32 因此, 神就任凭他们顺着心中的私欲去作污秽的事,以致羞辱自己的身体。他们用虚谎取代了 神的真理,敬拜事奉受造之物,却不敬拜事奉造物的主。他是永远可称颂的,阿们。因此, 神就任凭他们放纵可耻的情欲:他们的女人把原来的性的功能,变成违反自然的功能;同样地,男人也舍弃了女人原来的性功能,彼此欲火攻心,男人与男人作出可耻的事。他们这样妄为,就在自己身上受到应该受的报应。他们既然故意不认识 神, 神就任凭他们存着败坏的心,去作那些不正当的事。这些人充满了各样的不义、邪恶、贪心、阴险;满怀嫉妒、凶杀、好斗、欺诈、幸灾乐祸;又是好说谗言的、毁谤人的、憎恨 神的、凌辱人的、傲慢的、自夸的、制造恶事的、忤逆父母的、冥顽不灵的、不守信用的、冷酷无情的、没有恻隐之心的。他们虽然明明知道行这些事的人, 神判定他们是该死的,然而他们不单自己去行,也喜欢别人去行。 

罗马书13:13-14 行事为人要光明磊落,好像行在白昼。不可荒宴醉酒,不可放荡纵欲,不可纷争嫉妒。总要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排,去放纵私欲。 

哥林多前书6:9-10 你们不知道不义的人不能承受 神的国吗?不要自欺,无论是行淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、偷窃的、贪心的、醉酒的、辱骂人的或勒索的,都不能承受 神的国。 

加拉太书5:19-26 肉体所行的都是显而易见的,就如淫乱、污秽、邪荡、拜偶像、行邪术、仇恨、争竞、忌恨、忿怒、自私、分党、结派、嫉妒、醉酒、荒宴,和类似的事。我从前早就告诉过你们,现在又事先告诉你们:行这些事的人,必定不能承受 神的国。但圣灵的果子是仁爱、喜乐、平安、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制;这样的事,是没有律法禁止的。属基督耶稣的人,是已经把肉体和邪情私欲都钉在十字架上了。如果我们靠圣灵活着,就应该顺着圣灵行事。我们不可贪图虚荣,彼此触怒,互相嫉妒。 

利未记18:20-23 你不可与你同伴的妻子私通,因她而玷污自己。你不可把你的儿子(“儿子”原文作“种子”或“精子”)献给摩洛,也不可亵渎你 神的名;我是耶和华。你不可与男人同睡交合,像与女人同睡交合一样,这是可憎的事。你不可与任何走兽同睡交合,因它而玷污自己;女人也不可站在走兽面前,与它交合;这是逆性的事。 

利未记18:6 “你们任何人都不可亲近骨肉之亲,揭露她的下体;我是耶和华。 

罗马书3:23 因为人人都犯了罪,亏缺了 神的荣耀, 

约翰一书1:9 我们若承认自己的罪, 神是信实的、公义的,必定赦免我们的罪,洁净我们脱离一切不义。 

罗马书10:9-11,13 你若口里认耶稣为主,心里信 神使他从死人中复活,就必得救;因为心里相信就必称义,用口承认就必得救。因为“凡求告主名的,都必得救。”

https://www.youtube.com/watch?v=-huaewszE6c

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据