我求问主“不停地祷告是什么意思”?——BelieveActs2FIRE

7-19-20

使徒行传15:8-9 知道人心的神,也为他们作了见证。赐圣灵给他们,正如给我们一样。又借着信,洁净了他们的心,并不分他们我们。

我求问主“不停地祷告是什么意思?”

他的回答“一颗敞开的心和我的灵一起回响

然后我被给予的画面是:

一个每天24小时,每周7天的无线电广播,那就像一颗敞开的心和我的灵一起“广播”(回响)。

在我写下这些的时候,这就是天父所说的:

当你们允许我通过我唯一独生的儿子流淌的鲜血,去把你们从罪中洁净出来的时候,你们就允许了我的灵有权每天24小时,每周7天地进入你们的灵

当你们刚硬你们的心,当你们专注在这个世界上的事情,被黑暗势力所统治的时候,你们就对我的灵关闭了你们的心。 

你们无法听到我的声音,你们会越来越陷入黑暗的掌握之中,把你们的灵魂带进永恒的诅咒中

当你们真正地从罪中悔改,它就把在你们心中的障碍物给移除了,将你们的灵向着我的圣灵而打开

当你们通过称呼我为撒旦而亵渎了我的灵的时候,你们就把你们自己锁进了黑暗之中,永远都不能从那个黑暗中被拯救出来

我对邪恶的终结将带着如此的力量,如此的愤怒而来,只有那些听我呼召的人将从我的愤怒中被拯救出来,你们会玩弄我的恩典吗?”

帖撒罗尼迦前书5:16-24 要常常喜乐。不住地祷告。凡事谢恩。因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。不要销灭圣灵的感动。不要藐视先知的讲论。但要凡事察验。善美的要持守。各样的恶事要禁戒不作。愿赐平安的神,亲自使你们全然成圣。又愿你们的灵,与魂,与身子,得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。那召你们的本是信实的,他必成就这事。

https://believeacts2harvest.wordpress.com/2020/07/19/7-19-2020-i-asked-the-lord-what-does-it-mean-to-pray-without-ceasing/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: