我是如此地深爱你们——永恒在呼唤

2020年8月2日领受信息:

   我亲爱的孩子们,我是你们的阿爸父,一个甘愿为你们舍下一切的神,我是那么的爱你们,那么的思念你们,你们每一个人都是我爱的杰作!你们每一个人在我里面都是那么的独特!那么的奇妙!那么的珍贵!

   你们每一个人对我的价值只有我知道,我对你们每一个人的爱,今生你们能明白的太少!只有进入永恒的时候才能明白,我是抱着怎样的爱和怎样的心情创造了你们!因为我对你们那无法抗拒的爱,才会使我儿子为你们流血牺牲,这是何等的爱!你们要真正去明白十字架,明白十字架上完全牺牲的爱,真正认识十字架是你们的荣耀,你们中绝大部分的人对十字架的认识是肤浅的,如果你们真正认识十字架,真正认识那创造你们,给你们生命,给你们地上一切的上帝,为了救你,甘愿卑微、甘愿受苦为你们上十字架,你们就会知道那是何等的爱!

   十字架的目的是为了担当你们的罪,使你们可以跟三位一体的神和好,恢复你我之间本应该有的,我创造之初所预定的你我之间亲密的关系,在幔子裂开的那一刻,我流下了眼泪,我那一刻的心情你们是无法理解和体会的,那一刻我的心情是复杂的,是你们无法想象的,我为罪的愤怒,为我儿子的心痛,为你们终于可以因着我儿子得以跟我面对面而欣喜,那种交织的心情是你们无法体会的。

   所以我的孩子们呀,你们是创造你们的主以极高昂的代价把你们赎回的,这一切的目的都是为了你能回到我荣耀的国度,为了你们可以恢复跟我真实的关系,但是你们中有多少人真正珍惜了救恩,重视了你我之间的关系?

   我的孩子们呀,当幔子裂开的时候,我就迫不及待的要把我完全的爱浇灌你们,让你们真正拥有属天丰盛的生命,只可惜你们当中真正愿意寻求我的人太少,真正能体贴我心的人太少!我在乎你我之间真实亲密的关系超越一切!我是那么的渴望你们来亲近我,我是那么的爱你,那么的渴望可以看见你,跟你一同经历你生活的每一个层面!

   来吧,我的孩子们,请你们放下一切奔向我的怀抱,我时刻张开双臂等着拥抱你们。

   深爱你们的阿爸父。

备注:【亲爱的家人们,公众号的信息都是我们从神领受而来的,这是天父在末后的日子给我们的托付,天父启示这些信息的目的是为了唤醒更多还在沉睡的灵魂,离弃罪恶,竭力追求圣洁,跟主建立亲密的关系。希望看到信息的每位家人尽可能把它分享给你身边认识的主内家人,尽可能的去唤醒更多的弟兄姊妹。愿神祝福你们!】

相关经文:

以诺与 神同行, 神将他取去,他就不在世了。

(创世记 5:24 和合本)

挪亚的后代记在下面。挪亚是个义人,在当时的世代是个完全人。挪亚与 神同行。

(创世记 6:9 和合本)

但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。

(加拉太书 6:14 和合本)

既然藉着他在十字架上所流的血成就了和平,便藉着他叫万有-无论是地上的、天上的-都与自己和好了。

(歌罗西书 1:20 和合本)

仰望为我们信心创始成终的耶稣(或译:仰望那将真道创始成终的耶稣)。他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在 神宝座的右边。

(希伯来书 12:2 和合本)

是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与 神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。

(罗马书 8:39 和合本)

惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神的爱就在此向我们显明了。

(罗马书 5:8 和合本)

是藉着他给我们开了一条又新又活的路,从幔子经过,这幔子就是他的身体。

(希伯来书 10:20 和合本)

https://mp.weixin.qq.com/s/yj2Bu2oOcXP0trM1pOEJfA

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: