另一场大风,比冠状病毒更糟糕的大流行即将横扫这整个的世界(二)——Sadhu Sundar Selvaraj(撒督·孙大索先知)

这只是一个呼召,根据呼召,他们找到了恩典,没有更多的,没有什么特别的。在出埃及记第3章中我们读到,先知摩西被上帝召唤,在会幕中与他会面;在出埃及记第34章,你们读到上帝召唤摩西上山,你们读到,他看见上帝的荣耀。

现在看看这三个例子,有一例子,上帝降临来和他们说话;在另一个例子里,上帝呼召他们进入会幕来说话;在另一个例子里,上帝呼召他上到山上去和他交谈。

如果你们读启示录,一章到三章,主耶稣来到拔摩海岛,和使徒约翰说话;但从第4章开始,他呼唤约翰上到天堂,在那里与他交谈。

现在,整个的启示录不只是写着发生在天堂里的事件,他有着不同的经历,上到天堂,然后下到地球,所以,所有这些都是有效的属灵经历。

因此,我们不能去问那个问题,为什么它会像那样的。这位上帝,主人,他决定他要如何去和他的百姓交谈,关于这样的事情,有如此多的例子我们可以从圣经中引用。

所以,在那一天,2-20-20,早上10点,当我正在等候的时候,我被带到了属天的领域,我一站在主耶稣面前,他就看着我,他说“父上帝想和你谈话,你有一个重要的信息要带回去,现在跟我来。”因此,我们就被转移到了父上帝居住的地方。

你们有些人此刻可能会像这样的思考,因为你已经在主耶稣的同在中了,为什么他不直接把信息给你呢?(撒督·孙大索笑着)

非常好的问题,就像我更早的时候告诉你们的,上帝全能者决定他想如何和他的百姓交谈。你们知道,圣经告诉我们,耶和华上帝是医治者,在新约中,我们读到,主耶稣来了,四处走动做好事,医治百姓。

约翰福音5章我们读到,他差派一位天使去传播医治恩赐,然后在诗篇107:20 他发命医治他们,救他们脱离死亡。然后在彼得前书2:24 他被挂在木头上亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。

这是同样的上帝,但是不同的运作。

我们怎么可以说“主啊,不,不,不,不,你应该只能像这样的工作?”只有那不明白话语的深奥道理的,和那不懂得上帝道路的人才会那样愚蠢地说话。在他们的无知,傲慢自大和自以为义中,他们说着所有这些事情的坏话。

但是主耶稣基督说“那些像小孩子们那样谦卑自己的人,对这样的人就是上帝的国。”因此,当你们谦卑你们自己像一个小孩子那样,当你们使你们自己温柔,卑微,对这样的人,不仅仅是上帝的国,而且马太福音11:27 一切所有的,都是我父交付我的。除了父,没有人知道子。除了子和子所愿意指示的,没有人知道父。 

他会带你们去看到父上帝,这所有的都在圣经中清楚地写下了,它们不是用比喻的形式。

所以,当我们被转移到父上帝的同在之前,靠着极大的怜悯,恩典,和上帝的恩惠,我在2015年,就在那个地方,我第一次得到了上帝的恩惠,从那时开始,无论什么时候主愿意,我就被带到了那里。

那些是他会有一个重要的信息要被传递的时间,这和先知摩西很相似,无论何时上帝想和他说话了,他就把他呼唤进在会幕里的至圣所里,在非常特别的时刻,他呼唤他上到山上。

看,这2个地方说到了天堂的2个地方,至圣所象征了第三层属天的领域,爬到山上去遇见上帝象征着父上帝的地方。

这是真的吗?

如果你们读以赛亚书14:12-13 明亮之星,早晨之子阿,你何竟从天坠落。你这攻败列国的,何竟被砍倒在地上。你心里曾说,我要升到天上。我要高举我的宝座在神众星以上。我要坐在聚会的山上,在北方的极处,

看,那提到了父上帝居住的地方,然后在启示录14:1 我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名,和他父的名,写在额上。

我们读到,在天堂里有一座锡安山。所以,我亲爱的,所爱的儿子和女儿们,所有这些都是非常,非常真实的。因此,当我站在父上帝的同在之前时,它是一个巨大的群山领域,美丽地被白雪覆盖着,山顶总是被云彩所覆盖

现在,就像我之前告诉过你们的那样,2015年是我第一次看到那个地方。因此,每次我来到那里,我都认出那个地方。

现在,我们站在那里,我正看到相同的场景,但是,不知怎么的,在我的心里有一种对上帝的敬畏,每次我来到那里,我总是像一片树叶那样地战栗。站在全能上帝面前不是一件容易的事情

出埃及记34:8 摩西急忙伏地下拜,

当上帝的荣耀临近先知摩西的时候,他倒在地上,敬拜上帝;当使徒约翰在跋摩海岛上看到荣耀的上帝之子时,他像一个死人那样地倒下来;在但以理书10章,当一个非常荣耀的天使生物来站在先知但以理面前时,他像一个死人那样地倒下来。

肉体不能站在永活上帝的圣洁同在面前。

那就是为什么圣经说“没有肉体可以站在全能上帝的面前。”那就是为什么耶稣的鲜血是我们的遮盖,只有耶稣基督的鲜血使我们有可能站在天堂的荣耀地方;那就是为什么在希伯来书4:15-16【(因我们的大祭司,并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样。只是他没有犯罪。所以我们只管坦然无惧地,来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助。),10:19-22(弟兄们,我们既因耶稣的血,得以坦然进入至圣所,是借着他给我们开了一条又新又活的路从幔子经过,这幔子就是他的身体。又有一位大祭司治理神的家。并我们心中天良的亏欠已经洒去,身体用清水洗净了,就当存着诚心,和充足的信心,来到神面前)】中,靠着并通过主耶稣基督的鲜血,我们就拥有来站在恩典宝座前的通道

所以,在我们站在那里,看着大山的时候,从山顶的云彩里,出来了3道闪电和打雷,很大声,(耳朵)劈裂的打雷声。它发生了3次,3道闪电下来了。

启示录10章你们读到,当使徒约翰看到一根大能的天使站在天堂和地球之间的时候,然后他就听到了7雷。打雷总是紧接着闪电而来,因此有7次闪电,伴随着雷声;在约翰福音12:28 父阿,愿你荣耀你的名。当时就有声音从天上来说,我已经荣耀了我的名,还要再荣耀。

当父上帝和主耶稣说话的时候,其余的人听着它就像打雷,在诗篇29章写着“上帝的声音就像打雷”,所以这是一件真实的事情。

所以当3次闪电和打雷降下,然后从大山的山顶,父上帝的形态出来站在我面前,我没有看到脸,但是我看到了云彩,它是一朵云彩的形式。那完全就是以色列的孩子们是如何在旧约里看到的。

出埃及记33章,我们读到,当先知摩西进入会幕和上帝交谈的时候,一根云柱来站在会幕的入口处,因此,当父上帝的形态来站在我面前,这些就是他说的事情。

所以现在,我准备准确地告诉你们我从父上帝那里是怎么领受的。

【这部分回答了“冠状病毒之后的下一个是什么?”问题从这里开始——2:07:27】

另一场大风即将横扫全世界。”

当他说到“风”这个词的时候,它使我能知道这一点,比冠状病毒大流行更糟糕的另一场大风即将横扫全世界

因着冠状病毒,世界带着恐惧战兢而被震动,但是,主的话语临到说,比冠状病毒更糟糕的另一个即将来临,当那个到来时,它会使这个冠状病毒看起来像孩子的游戏。

因此,当这场大风来到时,它将像一只黄蜂的毒刺那样刺痛人们。当一只黄蜂刺了一个人的时候,这个人就感觉很热,像火一样的感觉,像疔疮那样的肿块就会出现在他们的身体上。

同样的方式,当这场风刺到一个人的时候,那个人就会感觉很热,就像火在他们身上那样,他们的温度会上升到100华氏摄氏度,在38摄氏度以上。

因此,感觉就会是很热的,像火在他们的全身燃烧那样,发烧会在他们的身体中爆发,超过100华氏摄氏度疔疮会发展到他们的脸和身体,尤其是在胸部的区域,这些都是当这种病毒刺到时的身体症状

现在,医生和科学家们将为无法发现任何药物或疫苗而被难住和不知所措。今天早上,我在新闻中读到一份关于这种冠状病毒的科学报告,科学家们仍在试图了解这种病毒的DNA。

他们说,疫苗的研制还需要很长时间。所以没有药物,没有疫苗。到那时,他们声称他们已经发现了什么东西,这种大黄蜂就会来刺他们。这次,医生和科学家们将无法发现这种病毒是如何工作的,他们也无法发现任何药物或疫苗

我现在记起我听上帝的先知Neville Johnson(内维尔·约翰逊)说过一些事情。几年前,主向他揭示,灾祸会在最后的日子里出现,他们的突变将是如此的不同,以至于医生们将无法理解它们是如何工作的在病毒里的DNA将会自我突变,最新的医学科学报告也提到了冠状病毒的类似情况,更糟糕的事情还会发生。

即将来临的更糟糕的灾祸,它的株将与目前的Covid-19冠状病毒类似。也许你们可能已经看到了病毒看起来像什么的图片,这种病毒即将来临,它的菌株将会看着和那个有点相似,但是有些东西是不同的,那种病毒菌株周围将会环绕着许多的刺。

也许你们已经玩过扔飞镖,当人们去一些俱乐部,在他们的饮料正被制作的时候,他们就会拿起一支飞镖,投掷,但是,如果它意外地落在了你们的身体上,那锋利的针就会扎破你们,这将会是非常痛苦的。这种新病毒就像那样,它不仅仅是一种会粘在你皮肤上的病毒就像大黄蜂的毒刺一样,它会开始全身刺痛

我现在会给你们描述圣灵现在正在一个异象里向我显示的,你们知道,当一只黄蜂刺到你们的时候,它的刺就会刺入,或卡在皮肤里,那就释放了毒素。

同样的方式,当这种病毒进入一个人的身体时,尤其是流淌在他们的血流中的时候,那布满病毒菌株的刺,就会开始刺透血管,毒素就被释放进了血流里,那将造成大量的死亡

我亲爱的儿子和女儿们,我希望这对你们来说不是太吓人的,或者,也许你们可能感到震惊,但是这里有一个好消息。

当这场灾祸蔓延到全世界的时候,世界各国的领导人和科学家们将会绞尽脑汁去如何应对这种情况。我现在告诉你们一个真理,这个世界的许多政府都通过封锁他们的国家而完成了一件非常好的事情。

事实上,今天早上,我在报纸上看到尊敬的印度总理Mr. Narendra Modi(纳伦德拉·莫迪先生)发表了这样的声明,他出现在电台广播中,非常谦恭地向全国道歉。听到一个国家的总理说出这样的话,我感到非常惊讶,在印度尊敬的总理这部分上,这需要极大的谦卑。

他说“印度的人民,请原谅我”,有多少总理会像那样地说话呢?他说“请原谅我,你们可能因着这个突然宣布的封锁而遭受了很多艰辛和困难”,他说“原谅我”好几次了,他一直在说那个。

他说“我正在为了你们自己的安全而做这件事,如果我们的经济不增长和减缓,这并不重要,但是你们的安全对我来说是重要的”。那是一位真正的牧者的话。

如此多国家的政府都在关锁他们的国家,以保护本国人民不受这种病毒的伤害。但是,即使下一次采取了这样的做法,即将来临的比冠状更糟糕的情况也将是不可控制的,就像狮子出去寻找猎物一样。

Another great wind, worse than coronavirus pandemic is going to sweep this whole world | Sadhu Sundar Selvaraj

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: