另一场大风,比冠状病毒更糟糕的大流行即将横扫这整个的世界(三)——Sadhu Sundar Selvaraj(撒督·孙大索先知)

你们知道圣经告诉我们,当以色列的敌人们来攻击以色列的孩子们的时候,特别是有一次亚述王西拿基立计划攻打以色列。希西家王就去呼求上帝,因为西拿基立戏笑永生上帝。他说“我已经攻击了如此多的国家,他们所有的神明都救不了他们,你们的上帝是谁?你们的上帝怎么能从我的手中拯救你们呢?”

希西家王被那些言词所震惊,就像今天,即使是在以前的那些时代理,以色列也是一个小国。因此他向上帝大声呼求“主啊,我们没有防御,你是唯一的保护者,请保护我们,主啊”。

他为了他的国家向上帝哭泣祷告,上帝就差派他的先知以赛亚去见他,先知从主那里带来了一句话:西拿基立王和他的军兵必不得再进这国,他们从哪里来,就从哪里逃跑。于是国王深受鼓舞。

西拿基立的亚述军队来了,在以色列国的四围围困他们。当他们晚上睡觉的时候,圣经说:“上帝就差遣灭命使者,这大能的天使,他的头能摸着云彩。”他向百姓挥剑,就有十八万五千人死亡。

第二天早上,王起床后,发现他的十八万五千名士兵奇迹般地神秘死亡。他们是怎么死的?夜间发生了灾祸,他们都死了。

现在,这是怎么发生的呢?上帝的一个审判。在一个晚上,十八万五千名士兵死了。我亲爱的,所爱的儿子和女儿们,上帝的百姓们,当主的愤怒升起,当王从他的宝座上起来的时候,我告诉你们一个真理,他会穿上他战斗的衣袍,就如在以赛亚书63章里所写的那样,他会出去执行复仇。

犹大支派的狮子将出去追逐他的猎物。在主耶稣的来临之前,在上帝的国度来到这个世界之前,一切可以被震动的都将被震动

希伯来书12:26 当时他的声音震动了地。但如今他应许说,再一次我不单要震动地,还要震动天。

因此,主的话语说了一件事:坚固那存留的东西,坚固那存留的东西。

在1-1-2020,主给今年的先知性信息就是“准备”,一个被指定给你们去准备的年份。现在,如果你们环顾四周,政府自己正在给你们带薪休假,每一个人都被关锁,呆在家里。

在印度,是关锁21天,在许多其它的国家,大约是14-21天,它可能持续更长。所有的航线都已经被取消,许多的学校已经关闭,许多的政府已经发布命令,甚至宗教集会场所也应避免或关闭。

直到6月和7月,他们都建议不要举行大型集会。但是我告诉你们一个真理,这些措施将持续到9月左右。这在一个属天的异象里向我显示了。因此,它将持续大约六个月,所有的一切,它将持续,这些措施将持续到那时。这是什么?

上帝正在对你们说“准备”,他正在给我们一年的时间,指定的一年,让我们去准备,去准备什么呢?

正如在希伯来书12章里写下的那样,坚固那存留的东西,坚固你们的信心,因为从2021年起,糟糕的事情即将来临,准确地说,我是在2019年12月19日领受到这句话的,当时我正在等着在我们每月的禁食祷告会议上传讲,那时敬拜正在进行,主的话语就临到了我“准备”(撒督·孙大索用泰米尔语三次重复“准备”一词)。

“准备,2020是准备的年份”。

这是远在冠状病毒出现之前,因为全世界在12月31日才听说这种病毒。但在2019年12月19日,上帝的话语就临到了。现在已经给你们指定了一年的时间,来为2021年开始的事情做好准备。

列国已经封锁,所有的家人们都呆在家里,被强迫呆在家里。这是给家人们在一起祷告的黄金机会,上帝正在给你们一个指定的时间,让整个的家庭都在信心中被坚固。如果你们不能使用好这个恩典的季节,谁知道你们是否将能够在逆境的时间里站立得住呢?

主耶稣在马太福音24章里说过,即使是选民都将不能在灾难的时间里站立得住,为了他们的缘故,他将缩短时间。因此,如果选民他们自己都不能禁得起,那普通的信徒们怎么样呢?

所以,我要再一次亲切地对你们说,不要轻视上帝如此仁慈地为们指定的这个恩典的时季节让你们整个的家庭都要在信心中成长,让你们整个的家庭都要在灵里成长,让你们整个的家庭都要在主耶稣基督完全的身量中成长。

我亲爱的,所爱的儿子和女儿们,让这个成为你们对2020年的目标,去长成主耶稣基督的身量

现在,让我们回到灾祸中,当比冠状病毒更糟糕的灾祸横扫世界的时候,主,上帝说“我的天使们将会飞越5大洲,他们将在他们的手中拿着除毒香膏。”

这些都是非常特别的天使们,他们被指派去带来上帝的医治香膏,你们在约翰福音5:2-4(在耶路撒冷,靠近羊门,有一个池子,希伯来话叫作毕士大,旁边有五个廊子。里面躺着瞎眼的,瘸腿的,血气枯干的,许多病人。(有古卷在此有等候水动)因为有天使按时下池子搅动那水,水动之后,谁先下去,无论害什么病,就痊愈了。 

在毕士大的水池周围,有很多病人和无能的人。到了时候,有一位天使从天上降下来,搅动这水。第一个在搅拌时跳进水里的人就痊愈了。这样的治愈天使被称为拉斐尔。我们听说过加百列的事,我们听说过米迦勒的事。这是另一位天使拉斐尔。

现在,拉斐尔这个词是怎么来的呢?它由词根“Rophe”而来,“Rophe”的意思是“医治人的上帝”。因此,这些天使带着上帝的医治恩膏,他们将把那医治之油倒在受折磨的百姓身上

你们可能回想起一个主耶稣说的比喻,一个撒玛利亚人被抢劫并被毒打——一个人,他可能不是撒玛利亚人,他被毒打,许多人经过,没有提供任何帮助;然后一个撒玛利亚人来了。他以极大的爱和怜悯看着这个人,为他清洗了伤口。

然后,主耶稣说,他拿出一瓶香膏,并倒在伤口上。因此这是一种疗伤药所以这个天使将会在他们的手中拿着除毒香

他们带着这些东西飞越五大洲的目的是什么呢?那些持守上帝的诫命的人,那些敬畏永活上帝的人,这种油就将被倒在他们身上,这样,他们就可以逃离这场灾祸

现在,让我向你们显示关于那个的相关经文。在出埃及记12章,上帝告诉先知摩西,死亡的天使即将沿着埃及的街道行走,要求他们杀一只羊羔,要求每一个家庭都要取羊羔的鲜血,并把它涂抹在他们房子的门框上,他们已经躲藏在房子里。

那个晚上,死亡的天使经过,他在埃及,用一场灾祸击打了每一个头生的孩子和动物,他们全都死了,但是,那些在房子里面的人就被羊羔的鲜血所保护

在同样的方式中,这个天使会把这种恩膏之油浇灌在那些敬畏上帝,并持守他的诫命的人身上,这些是真正的余民,不是每个都简单地说“主啊,主啊”的人。

现在,您还记得我之前分享的一位基督徒妇女的经历吗?我没有完全完成她对你们的见证。当她的名字没有在生命册上被找到的时候,她就被扔进了地狱里。

现在,这个女孩是一个重生的信徒,她在水中被施洗,她说方言,被灵所充满的一个人,但是,她在上帝面前没有走对,她没有行走在上帝的道路上。她有着宗教,而不是关系,她被扔进了地狱里

她死了2个小时,她在那地狱般的经历中度过了两个地球的小时,她带着所有的痛苦哭泣,哭泣,哭泣,有蛇和蝎子在那里,虫子在吃着她,咬着她。

最后,仁慈的上帝宽恕了她,给了她另一个机会去改正她的生命,主告诉她“回到地球,警告每一个人地狱是真实的。”

你知道,当我在听她的见证的时候,我很震惊地听到了她做出的一个声明,在她成长的过程中,在她去的教会里,牧师一直在说“没有地狱,因为上帝是一位良善的上帝,他不会把任何人送到地狱里,所以没有地狱”。

这是一个怎样的假教导啊!这是一个怎样的从一位所谓的牧师那里来的假教导啊!

如果在他的教导下的女孩下了地狱,那么有多少更多的牧师在教导这样虚假的事情!要受警告!地狱是真实的!天堂是真实的!那些不会行走在上帝的道路中的人,那些不敬畏永活上帝的人,那些不遵守上帝的诫命的人,地狱之火正在等待着。要受警告!不要认为你们的救恩是理所当然的!

这场即将来临的,比冠状病毒更加糟糕的灾祸,在某种程度上,这与那些将临到那些接受印记的人的愤怒是相似的

我准备给你们读一段经文,请注意启示录16:2 第一位天使便去,把碗倒在地上,就有恶而且毒的疮,生在那些有兽印记,拜兽像的人身上。

现在,“sore”在希腊语中是“Helkose”,意思是“溃疡”。这将是非常肮脏,难闻,疼痛的恶性溃疡。

启示录16:2谈到了即将来临的终极灾祸,但是即将到来的下一场灾祸将与之媲美。

这些都是真的吗?还是只是一些愚蠢的传教士在吓唬人们呢?我将给你们三个圣经上的判例:

首先,出埃及记9:9-11 这灰要在埃及全地变作尘土,在人身上和牲畜身上成了起泡的疮。摩西,亚伦取了炉灰,站在法老面前。摩西向天扬起来,就在人身上和牲畜身上成了起泡的疮。行法术的在摩西面前站立不住,因为在他们身上和一切埃及人身上都有这疮。

  • 启示录11:6(这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨,又有权柄叫水变为血。并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。)告诉我们,当两个见证人正在这个地球上做他们的事工的时候,他们将会用他们想要的各种各样的灾祸来击打地球。

第三,启示录14:12-13,15( 圣徒的忍耐就在此。他们是守神诫命,和耶稣真道的。我听见从天上有声音说,你要写下,从今以后,在主里面而死的人有福了。圣灵说,是的,他们息了自己的劳苦,作工的果效也随着他们。又有一位天使从殿中出来,向那坐在云上的大声喊着说,伸出你的镰刀来收割。因为收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了。)告诉我们,一场极大的大流行灾祸将在最后的日子里横扫世界。

我亲爱的,所爱的儿子和女儿们,三个属灵的判例:一个发生的在过去,一个很快就将发生,另一个发生在最后的日子里。圣经告诉我们,2个或3个口见证,一切都将被建立。

主,上帝继续说“世界的人们,要被预先警告!在要来的日子里,更多的灾祸即将来临和加增。”

主耶稣他自己在马太福音24:7(民要攻打民,国要攻打国。多处必有饥荒,地震。)警告我们,最后的日子里,将会有灾祸(复数),那些灾祸(复数)将会在相同的时间里,在全世界发生,正如我们目前正在看到的那样。主,上帝对你们说“世界的人们,要被预先警告。”

但是上帝告诉你们五件事是你们应该去做来保护你们自己的。圣经告诉我们,我们不是被指定给上帝的愤怒的,“我们”是谁?就是那些敬畏上帝,和那些持守上帝的诫命的人,因此,主要给我们的五个忠告是什么呢?

第一,在上帝的愤怒彰显之前就寻求主,上帝的人有福了阿摩司书5:4 耶和华向以色列家如此说,你们要寻求我,就必存活。

这就是我在更早的时候解释的,准备,在这个指定被隐藏的时间里,寻求主,寻求他,整个的家庭都来寻求上帝,建立一个上帝的祭坛

第二,寻求创造了诸天和地球的主,上帝的人有福了,现在,这第二句话是针对所有不信之人的。寻求创造了诸天和地球的真正永活的上帝,而不是木头,石头和干草的神明,也不是被人手所造的神明,而是寻求他,那位创造了诸天和地球的那一位

如果你们这样做的话,你们就将被保护,免于这个愤怒。

第三,在主,上帝里面找到避难所的人有福了申命记33:7为犹大祝福说,求耶和华俯听犹大的声音,引导他归于本族。他曾用手为自己争战,你必帮助他攻击敌人。诗篇9:9 耶和华又要给受欺压的人作高台,在患难的时候作高台。诗篇91:1 住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。

那些住在全能上帝的荫下的人,他就将被恩典所保护,因此,我们应该奔向全能上帝的同在中,寻求他在的地方,那就是他的避难所在的地方,跑并隐藏在那里,不是在这个城市,或在那个城市,那么这个地方在哪里呢?

路加福音17:21 人也不得说,看哪,在这里。看哪,在那里。因为神的国就在你们心里。心里或作中间

主耶稣说“上帝的国就在你们里面”,哥林多前书3:16 岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?6:16 岂不知与娼妓联合的,便是与她成为一体吗?因为主说,二人要成为一体。

“你们是上帝的殿”,因此,如果你们是上帝的殿,根据以弗所书2:20-22 并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石。各(或作全)房靠他联络得合式,渐渐成为主的圣殿。你们也靠他同被建造成为神借着圣灵居住的所在。

你们必须为了上帝的荣耀来临并住在你们里面而开辟道路。

让我们假设在你们的家庭里有4个成员,你们每一个人都是一个上帝的殿,当你们4个人来到一起时,你们所有的人,你们所有的4个人都是活石,彼此相合,要在你们中间建造上帝的殿,主,上帝就将在你们当中。

当他在你们当中时,哪一个灾祸可以来到呢?没有什么可以来到!因为,他,主,上帝,就在你们当中像一根火柱那样,会保守你们远离所有的邪恶

诗篇91章写到“甚至那在夜间飞行的可怕灾祸都不会临近你们”没有什么!如果主,上帝是在你们当中的话。

主的忠告临到了你们,此刻,我亲爱的,所爱的兄弟和姐妹们,儿子和女儿们,

“要在你们当中建立起上帝的同在,邀请我到你们中间,我就可以在你们当中,与你们一起吃晚餐,因为我渴望在我的百姓当中。 

看啊,当我作为麦基洗德出来给他面包和酒的时候,我在我的怀抱中,我的肉身和我的鲜血中拥抱他;看啊,我站着敲门,如果你们听到了我的声音,并打开门,我就会进来,在你们当中,用我的肉来喂养你们,把我的鲜血给你们去喝,甚至你们新生的小婴孩都将不会被伤害。”

谢谢你,美妙的主耶稣,我正在告诉你们,我此刻所看到的。主耶稣进入一个家庭,他看到一个新生的婴孩在母亲的膝上,然后母亲把婴孩抱在右肩上,婴孩看着主耶稣的脸,看到主耶稣荣耀的脸,婴儿的脸上充满了惊奇和惊叹。

主在鲜血里用手指蘸了蘸,一小滴,滴在了婴孩的嘴唇上,他用他的话语说“因为这样就是上帝的国度。”

让我们举起圣洁的手,将荣耀和感谢归给永生的上帝。

他有多好!他是多么奇妙!他在乎你们超过了你们在乎你们自己。不要惧怕,哦,你们这些小羊群!不要惧怕!在你们当中的主,上帝会保守你们远离你们所有的敌人们,会救你们脱离你们敌人和毁灭者们

没有邪恶的灾祸会进入你们家的边界!使主成为他的上帝的人有福了!

[大约五分钟,撒督·孙大索赞美和敬拜主。]

Another great wind, worse than coronavirus pandemic is going to sweep this whole world | Sadhu Sundar Selvaraj

2 Comments on “另一场大风,比冠状病毒更糟糕的大流行即将横扫这整个的世界(三)——Sadhu Sundar Selvaraj(撒督·孙大索先知)

  1. 姐妹,撒都·孙大索是披着羊皮的狼!他是敌基督的人!你可以求问主确认!

    • 您好,关于您说的问题,我祷告求问上帝,并且要求另外2位弟兄姐妹也对我领受到的,进行求问确认是否我领受的是从上帝而来的,结果都是是的。这是我求问后所听到的:撒督孙大索是为我的再来预备道路的,就像施洗约翰那样。在我的面前,没有谁是完全的,撒督孙大索也不完全,但他对我是忠心耿耿的。不要去理会这些,凡来攻击我的真先知的,将来必要在我的审判座前接受我的审判。

      建议您也去祷告求问一下以得到从上帝那里来的确认,愿上帝祝福您!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: