另一场大风,比冠状病毒更糟糕的大流行即将横扫这整个的世界(四)——Sadhu Sundar Selvaraj(撒督·孙大索先知)

哦,我们的主,上帝是多么的良善和奇妙啊,甚至就在我们敬拜他的时候,我看到有着上升翅膀的主的天使就站在你们家庭里的每一个成员周围。
我再一次地对你们说,不要惧怕,哦,你们这小信心的人[撒督·孙大索似乎在用泰米尔语重复同样的话]。
哦,你们这些小羊群,不要惧怕,因为主,你们的上帝将在你们中间,亚伯拉罕,以撒,雅各的上帝将在你们中间[撒督·孙大索请他的听众就座]。
你们知道为什么上帝被称为亚伯拉罕,以撒和雅各的上帝吗?在这3位圣徒们当中,有一件事是共同的,他们持续不断地为上帝建立一个祭坛,无论何时,他们呼求上帝的名,他们就为上帝建立一个祭坛,然后他们就和上帝有着一个相遇,他们为上帝建立一座祭坛
那就是为什么上帝感到了与他们是同负一轭的。因此,他认同他们,就是亚伯拉罕的上帝,以撒的上帝,雅各的上帝。
我亲爱的,所爱的兄弟和姐妹们,儿子和女儿们,当你们在你们的家中建立一个祭坛,然后,亚伯拉罕,以撒和雅各的上帝,主,上帝,耶稣基督,就将在你们中间被设立宝座。阿们!
主给你们的第四个祝福和忠告:
对这些即将来临的灾祸,独有主,上帝拥有医治的药物,其它没有什么可以保护我们,面具也许是好的,但是它不能保护你们。你们知道,你们不会一直都戴着面具,当你们吃东西的时候,你们就得拿掉面具,然后,如果就在那个时候,病毒侵入了呢?[撒督·孙大索笑了。]
所以,保护是什么呢?只有主,上帝拥有医治药物。此刻,我想给你们读一节经文,启示录22:2 在河这边与那边有生命树,结十二样果子,(样或作回)每月都结果子。树上的叶子乃为医治万民。
你们知道吗?在现代医药的发明之前,所有的叶子和根,一些植物拥有药物的性能。他们会从那些叶子里挤出汁,把它作为药物来使用。现在,我们在这里读到启示录22:2,在生命树上被找到的耶稣,它们是医治的叶子。
更早的时候,我告诉了你们,上帝向我们揭示,天使们会在他们的手中拿着除毒香膏。那个香膏是从哪里来的呢?就从这些叶子而来。他们取下这些叶子,挤它们,汁就从叶子里出来,那就是医治香膏,那就是他们会带给你们的。只有上帝拥有那医治药物
最后的祝福,最后的忠告,第五个就是上帝的儿子的鲜血就是那药物,没有别的
以赛亚书53:5 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。
靠着他的鞭伤,我们就被医治了。主耶稣基督被鞭打了39次,肉从他的身体上被撕裂下来,鲜血从他的身体里出来,那鲜血就是药物,那鲜血就是医治
因此,每一天,当你们领受圣餐的时候[撒督·孙大索说过他们之后会去领圣餐,希望他的听众已经准备好了圣餐],你们知道,圣经告诉我们,在哥林多前书11章,甚至主耶稣他自己说过,在福音书里,吃喝这个,你们就经常纪念我的死。
所以,你们有多常记得他的死亡呢?使徒保罗说过“我每天死去”,所以,这就意味着,你们要每一天都纪念他的死!
因此,当你们作为一个家庭而聚集在一起,当你们在你们的家庭里建立祭坛,在你们敬拜,祷告,寻求主的时间结束的时候,然后拿起主的肉和他的鲜血,就像我更早的时候告诉过你们的那样,他自己会亲自来把他自己的肉,他自己的鲜血给你们
你们用你们全部的心相信这个吗?圣经告诉我们“公义的人将靠着信心而活。”
无论我们做什么,我们都必须要靠着信心而做,相信他所说的这些话语都是真实的,圣经说,他所有的话语都是是的和阿们的,只有主,上帝是真实的。因此,要用你们全部的心来相信这一点,你们就必活着并且亨通。
所以,当这篇信息被给与我的时候,我忠实地持守着它,等候正确的时间来分享这篇信息。在更早的时候,3-14-20我告诉过你们,我们为我们未来的建筑举行了破土动工仪式和砌石,在这个服事之后,我们将向你们展示一些剪辑。
我们许多亲爱的事工朋友们都从世界的许多不同地方来到了这里,他们当中的一个是我们的好朋友,我非常亲爱的,最好的朋友,来自加利福尼亚州兰开斯特的Joseph Sweet(约瑟夫·斯威特)牧师。
我和他分享了这篇信息,就是一个被冠状病毒更糟糕的大流行即将来临。他被震惊了,然后,过了一会儿,他向我显示了一篇预言,那是上帝的一个美国先知在2012年已经预言了的,那个预言确认了这篇我从主那里领受的启示的话语。
在美国住着一位了不起的属上帝的人,名叫John Paul Jackson(约翰·保罗·杰克逊)。我们曾经一起在美国的阿拉巴马州做过牧师。他比我年长很多,但是我在他里面看到了他对其他人极大的尊重,这是在上帝的事情中圣徒与成熟的标志,他们在爱中行走,他们不会说长道短、背后中伤、抱怨或批评别人在尊重里,他们更喜欢对方而胜过他们自己
这就是圣徒的果子,不只是圣灵恩赐的外在表现,所以在2012年,他从上帝那里领受到了这篇预言。这就是他所说的“主告诉了我,将会有一场大流行来到”,这是在2012年,直到现在,世界卫生组织才将冠状病毒称为大流行。
从2012年直到现在,在世界上的任何地方都没有任何的灾祸,现在你可能会认为我的说法是错误的,因为非洲曾经有过灾祸。
你们绝对是正确的,但是我也没有错。因为大流行是全世界性的东西,一场灾祸只是在一个区域,为什么世界卫生组织没有称冠状病毒是一个大流行呢?因为它首先只是在中国境内,即使它传播到了亚洲的一些地方,世界卫生组织依然称之为一场灾祸,但是,当它全世界传播的时候,那么,就只能给他们贴上一个大流行的标签了。
因此,主,上帝在2012年告诉了John Paul Jackson(约翰·保罗·杰克逊),主告诉我“将会有一场大流行来临,但是第一个会证明只是一点点,但是会有惧怕”,难道这不正是现在正在发生的吗?看看每一个地方,人们比病毒本身更惧怕,但是,第二个要来到的就会是严重的
所以,在这里,上帝向他揭示了即将来临的2个大流行,第二个会比第一个更严重
Joseph Sweet(约瑟夫·斯威特)牧师将此预言发给我,说“这是一个对你从主领受的,一个比冠状病毒更糟糕的大流行即将来临之话语的一个确认。”
所以,所有这些都向我们展示了什么呢?我现在要你们去读一些经文。请打开你们的圣经到哈巴谷书3:3-6 神从提幔而来,圣者从巴兰山临到。(细拉)他的荣光遮蔽诸天,颂赞充满大地。他的辉煌如同日光。从他手里射出光线。在其中藏着他的能力。在他前面有瘟疫流行,在他脚下有热症发出。他站立,量了大地(或作使地震动),观看,赶散万民。永久的山崩裂,长存的岭塌陷。他的作为与古时一样。
请注意经文第5节“在他前面有瘟疫流行,在他脚下有热症发出”。现在我从英王钦定版本来读,它说“有瘟疫在他前面行走,烧着的炭在他脚下发出。”
现在,这种冠状病毒的最初症状是什么?症状是发烧,高热。那即将来临的更糟糕的也同样是高烧
这说明了什么?上帝正行走在大地之上,他正在地上行走。因为狮子挺身追赶猎物。诗篇中有一段经文是这样说的“让主兴起,他的敌人们被分散”——所有十字架的敌人们,所有抵挡上帝诫命的敌人们,他们都将被分散。
经文第6节说“他站立,量了大地(或作使地震动),观看,赶散万民。永久的山崩裂,长存的岭塌陷。他的作为与古时一样”
因此,这说明了什么呢?上帝的国度正在来临,上帝的国度正在来临,在诸天和地球上的所有一切事物都将被震动,所以,我们必须做什么呢?只有一件事情,翻开你们的圣经到启示录14章,读第6-7节 我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国各族各方各民。他大声说,应当敬畏神,将荣耀归给他。因他施行审判的时候已经到了。应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。
因此,我们应该做什么呢?敬畏上帝!敬畏真正的永活上帝!不是那些用手所造的,而是真正的永活上帝!
我亲爱的,所爱的兄弟姐妹们,儿子和女儿们,现在所有的人都应该敬畏真正的永活上帝,真正的创造主的时间已经到来,而不是去敬拜创造物,不是去敬拜天上的万军,不,要敬拜创造主,真正的永活上帝,谁是真正的永活上帝呢?
我们将读最后的经文,和我一起打开你们的圣经到约翰一书5:20(我们也知道神的儿子已经来到,且将智慧赐给我们,使我们认识那位真实的,我们也在那位真实的里面,就是在他儿子耶稣基督里面。这是真神,也是永生。)
那是当主来遇见我,当他亲自展示他自己是真正的永活上帝的时候,我所听到的声音。
在1978年6月1日,我听到上帝的声音说,什么声音?听起来像什么?让我们读约翰一书5:20 我们也知道神的儿子已经来到,且将智慧赐给我们,使我们认识那位真实的,我们也在那位真实的里面,就是在他儿子耶稣基督里面。这是真神,也是永生。
那就是我听到的声音“这是真正的永活上帝!去,跟随他!”那就是经文所要说的。
这位耶稣基督就是真正的永活上帝,只有在他里面才能找到永恒的生命,不是在任何其它的东西里。
https://theremnants.info/another-great-wind-worse-than-coronavirus-pandemic-is-going-to-sweep-this-whole-world-sadhu-sundar-selvaraj/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: