先知性异梦:完美的风暴正临到了我们——Monique Bizet(莫妮克·比兹)

先知性异梦:8-7-2020

完美的风暴正临到了我们——有一个前所未有的紧迫,就是这样一种感觉!它们正为我们而来,战争,逼迫

现在有几天了,圣灵一直在用如此大的紧迫来搅动我,使我意识到时候是多么的晚了!很难去解释,但是我一直心情非常沉重。

主所爱的,上帝对他的话语和他的警告是如此的严肃,彼得后书2:4 就是天使犯了罪,神也没有宽容,曾把他们丢在地狱,交在黑暗坑中,等候审判。

我祷告这篇信息会唤醒人们,主在约翰福音9:4里告诉了我们,趁着白日,我们必须作那差我来者的工。黑夜将到,就没有人能作工了。

我祷告这篇信息会使你们去热诚地侍奉主,因为主给我们的每一天都是一个礼物,要我们对这个失丧而垂死的世界传讲耶稣,这个世界即将分开地狱,大大地敞开,唯恐他们会悔改;因为他们拒绝耶稣基督,因为他们为了谎言而交换了真理,就像在创世纪3章里的那样。

他们拒绝并否认耶稣,唯一的道路,真理和生命;除了通过耶稣基督,没有人可以到父那里去。许多人继续拒绝去留意全能上帝使他们可以得救的警告。

审判(复数)就在这里了,我们所有的人都将站在基督的审判座前,为我们的行为做出交待的审判日正在来临。

哥林多后书5:10 因为我们众人,必要在基督台前显露出来,叫各人按着本身所行的,或善或恶受报。

我祷告这篇信息会打开所有人的眼睛,去明白时候是多么晚了!就即将来临的事情而言,“橡胶轮胎真的很快就要在道路上了”,基督的身体现在就必须要像主的大能军队那样地起来,要把极大的逼迫正在来临放在我们的心里,我们必须忠诚至死

上帝将在火中与我们同在,就像他与沙得拉,米煞,亚伯尼歌同在一样,他不会离弃他的百姓,让我们不要丧失信心

我们必须紧紧地抓住永恒的生命,成为一个真正跟随基督的基督徒将付出我们的一切,甚至我们的生命的日子正在来临!就让那个沉入吧!让我们现在就要把这个放在我们心上,不要摇动

我并没有说你们不要保护你们自己和你们的家庭,那不是我在说的,但是橡胶轮胎很快就将在西部的道路上,对基督徒们的战争正在来临,它就在门口了

启示录13:7 又任凭它与圣徒争战,并且得胜。也把权柄赐给它,制伏各族各民各方各国。 

但以理书7:21 我观看,见这角与圣民争战,胜了他们。)

让我们不要惧怕死亡,我们唯一需要惧怕的就是全能的上帝。

马太福音10:28 那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们。惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。)

我们现在是否正在把财宝建立在天堂里,还是,我们太过忙碌于我们自己的生活,甚至都没有意识到我们正在错过上帝为我们所准备的呢?

马太福音6:20 只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。)

我们是在上帝面前富有,还是,我们是对我们自己的自私富有呢?

路加福音12:21 耶稣又对门徒说,所以我告诉你们,不要为生命忧虑吃什么。为身体忧虑穿什么。

约翰福音12:25 爱惜自己生命的,就失丧生命。在这世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生。

我愿意解释一下,主向我显示有些事情值得我们重点关注,因为它们将影响我们的生活,或者,当主在一个梦里给我一个认知,我通常会说“这是梦里的一个焦点”,因为它们是主正在警告关于即将来临之事的主要部分。

这是主在这个里向我显示的:

我看到自己和家人在一起。我的家人都和我在一起;突然,一件重大的事情发生了,一场攻击我们的某种战争的攻击,然后我的家人离开了!我相信他们是从我身边被带走的,或者他们逃跑了。我相信那些抵制“兽的印记”技术和强制接种疫苗的家人们将会被分开

极大的逼迫即将爆发,它们正为了你们而来,它们正为了我们而来!

唯一留下来和我在一起的家庭成员是一位叔叔,我告诉我的叔叔,让我们走吧,上车去看看在城市里正在发生什么。我感到了极大的痛苦!我知道到处都在发生着很多的事情。

当我们上车时,我放了一张有着一首关于上帝歌曲的CD,我们立即就在高速公路上行驶了,在一种非常沉重而恐惧的感觉临到我们之后,我抬头看着天空。

天空是不详的暗灰色,突然我可以看到在云层中数以百计的像飞机那样的黑色无人机。它们看上去都像是编队,看起来很奇怪,它们看上去更像无人机。它们一个接一个,满天都是!

因着它们的数量,同时也因为它们正隐藏在云层里,这令我感到很惊异,我认为只有我可以看到它们。

我知道一场重要的风暴和战争即将爆发了!我知道这些无人机就像战机那样,为了毁灭而准备好了,它们正在监视着我们所有的人!在这个梦里,这是一个主要的焦点。

有些像机器人的设备,看起来像黑鸟那样的,在追逐我们,要伤害我们,他们像一支军队那样地行走,他们不会飞。

突然,上帝的歌曲换成了一首关于战争的摇滚歌曲!我不喜欢它,这也是一个焦点,表明突然转向战争时期

在梦里我感到了可怕的紧迫,时间到了

然后主向我显示了一部关于整条大街上混乱、毁坏和内乱的电影,人们为了他们的生命而奔逃。

主使我的眼睛聚焦在一条街道上,这条街上有准备好去抓住的背包,我得到一个认知,这些背包是“逃生包”,只有很少的人正在抓住它们。

说到准备,我相信主正在显示只有很少的人是“准备了的”,为冲击力做好准备!关于这个,我在之前的视频中说了一下:https://www.youtube.com/watch?v=ywiGvnStYa0&feature=youtu.be

我警告人们醒过来,时间已晚了,而人们却不听。

我醒来后马上又睡着了,我立刻得到了一个许多爆炸正在发生的异象,我看到了它,是如此的生动。

我醒来后又睡着了,得到了一个和这些其它的梦有关的梦。我在视频中给出了更多细节,从本质上说,我试图引起人们的注意,让他们意识到时间已经晚了,大多数人都在玩手机,完全心不在焉。

当我来到电梯时,一个不愿听我警告的朋友走了进去。我看到几个人开始都被他们的手机所分心,然后更多的人突然在那里了。

我感到了这样一股圣灵的火就开始传讲地狱之火,告诉他们要悔改,并转向上帝,否则他们就将进入地狱。我看到上帝融化了人们的心,他们开始问要做什么才能得救,我用祷告把他们带到了主面前,就在那里,就在电梯里,每一个人都跪下来,开始悔改,并把他们的生命交给主。

我相信主正在向我们显示,在这些最后的日子里,他会如何大能地运行来把人们带进国度里,正如他在但以理书11:32(作恶违背圣约的人,他必用巧言勾引。惟独认识神的子民必刚强行事。)里告诉我们的那样。

但以理书11:33-35 民间的智慧人必训诲多人。然而他们多日必倒在刀下,或被火烧,或被掳掠抢夺。他们仆倒的时候,稍得扶助,却有许多人用谄媚的话亲近他们。智慧人中有些仆倒的,为要熬炼其余的人,使他们清净洁白,直到末了。因为到了定期,事就了结。

在但以理书中,主警告我们第4个兽将会是非常可怕的,并且会发动与至高者的圣徒们的战争

但以理书7:19-21 那时我愿知道第四兽的真情,它为何与那三兽的真情大不相同,甚是可怕,有铁牙铜爪,吞吃嚼碎,所剩下的用脚践踏。头有十角和那另长的一角,在这角前有三角被它打落。这角有眼,有说夸大话的口,形状强横,过于它的同类。我观看,见这角与圣民争战,胜了他们。

启示录13中也有同样的预言:

启示录13:7-8 又任凭它与圣徒争战,并且得胜。也把权柄赐给它,制伏各族各民各方各国。凡住在地上,名字从创世以来,没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。

马太福音24章中,主警告我们那些日子的苦难和大屠杀会不像其它的,以至于他不得不缩短日子

马太福音24:21-22 因为那时必有大灾难,从世界的起头,直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。若不减少那日子,凡有血气的,总没有一个得救的。只是为选民,那日子必减少了。

主警告我们,它会像在挪亚和罗得的日子那样。我们今天看到的很多东西,当我们正看到我们的自由被剥夺,我们的国家陷入黑暗和无法无天的时候,人们却都在睡觉。

路加福音17:26-30 挪亚的日子怎样,人子的日子也要怎样。那时候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亚进方舟的那日,洪水就来,把他们全都灭了。又好像罗得的日子。人又吃又喝,又买又卖,又耕种,又盖造。到罗得出所多玛的那日,就有火与硫磺从天上降下来,把他们全都灭了。人子显现的日子,也要这样。

请把这些梦带到主那里以得到确认。

在基督耶稣里很多的爱与许多的祝福。

https://444prophecynews.com/the-perfect-storm-is-upon-us-monique-bizet/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: