如何膏抹橄榄油的祷告——Carlos·A·Oliveira(卡洛斯·A·奥利维拉)

膏抹橄榄油(有机橄榄油,特级初榨橄榄油,第一次冷榨橄榄油)的过程是非常简单的,所以任何人都可以做。 

这是上帝在基督里的能力会膏抹橄榄油。

雅各书5:14 你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来。他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。

这就是你们应该怎样去做的,拿一瓶橄榄油,用手握住它,或者只是把手放在它上面,然后做下面的祷告(祷告词中的‘我’可以替换成任何你们想放进祷告中的):

天父,我奉我的主和救主耶稣基督的名请求您饶恕我所有已经犯下的抵挡您,抵挡任何人或动物的罪

父啊,我请求您饶恕我我也选择去饶恕任何一个曾经以这样或那样的方式伤害了我的人。

父啊,请用耶稣基督的宝血来洗净我,这样我就可以在您的面前从所有的不义和邪恶中被洁净出来。阿们。 

奉主耶稣基督的圣名我请求圣洁的羔羊的宝血,大能的主耶稣基督的宝血,洁净,涂抹,遮盖,祝福容器里的橄榄油,将这容器里的橄榄油分别为圣。

奉主耶稣基督的圣名膏抹容器里的橄榄油,使这橄榄油所接触的任何人、事、物,有生命的和无生命的,包括宠物在内,都要被主耶稣的宝血洁净,涂抹,遮盖,祝福和保护,并且分别为圣归给我至高的上帝。

奉主耶稣基督的圣名禁止任何不洁净的,不属于我的主,我的上帝的东西靠近这橄榄油所膏抹的任何人、事、物,有生命的和无生命的,以及宠物等。

天父,我请求您向我手中(我把手放在其上)的容器伸手,父啊,请您祝福在这个容器里的橄榄油,奉我的主和救主,耶稣基督大能的名

奉主耶稣基督的名,天父,我现在请求您,请您滴下一滴耶稣基督的鲜血在这个装有橄榄油在里面的容器里。

父啊,我也请求您的恩膏现在就与这橄榄油相混合,一份从天堂而来的特别的恩膏,打破咒诅,巫术,并赶出邪恶诸灵的恩膏

父啊,谢谢您膏抹这个您所创造的元素,这瓶橄榄油;父啊,当我在我自己,在我的宠物身上使用,以及膏抹房屋等的时候,父啊,您的恩膏将透过这橄榄油而工作。

就如您在您的话语中所说的那样,恩膏毁坏重轭(以赛亚书10:27 到那日,他的重担必从你肩头取去,他的轭必从你颈项除掉,那轭也必因膏油的缘故毁坏),当我膏抹我自己,我的宠物,汽车和房屋,墙面,大门和窗户等等的时候,所有的这些都将被膏抹,并被您,天父所保护,因为您的恩膏此刻就在这瓶橄榄油里

谢谢天父膏抹这个您所创造的元素,为这滴您滴在这个容器内的橄榄油的耶稣基督的鲜血感谢天父,为您特别的恩膏感谢您。

感谢天父把这瓶橄榄油转变成了一个给地狱的,具有潜在危险的大能物质,谢谢您把它转变成了一种医治,释放,洁净,以及诗篇91的保护的大能物质

父啊,为您对我的爱,为您关心我感谢您,谢谢您爱我,谢谢您拯救我,谢谢您保护我,并保守我是安全和被保护着的,奉主和救主耶稣基督大能的名

父啊,谢谢您膏抹这瓶橄榄油,并为您把它转变成了一个医治,释放,洁净,诗篇91的保护的物质感谢您,也为您把它转变成了一个给地狱的,具有潜在危险的大能物质而感谢您

这样,当我用这瓶膏油膏抹我自己,我的宠物,我的房屋和在房子里的一切,以及凡属于我的一切的时候,在这一切的里面和周围,所有魔鬼隐藏的工作,都将被暴露,都将被带到光里,都将被赶出去,并且被彻底地毁灭掉,奉我的主和救主耶稣基督大能的名。

译者个人的见证:上帝赐给我的狗狗今年7月份因血虫病生病的时候,我就是这么为橄榄油祷告的,然后放狗粮里给他吃,吃了就不发高烧了,停掉就一直高烧,后来我就每天给他吃,过了一个星期左右,他居然痊愈了,医生都说我家狗狗的血虫病致死率是很高的。​感谢赞美我的主,上帝!​)

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: