对上帝来说有任何事情是太难的吗?—— It’s Only Just Beginning(这只是刚刚开始)

8-30-20

兄弟和姐妹们,今天在敬拜期间,主给了我这篇话语来分享给你们,在我记录它的时候,圣灵让我想起了通过 Amanda White(阿曼达·怀特)姐妹所给出的话语,和评论/问题。我不确信是为什么,但我想这可能是对一些人在评论区的疑惑的回答或确认。

不要害怕:https://444prophecynews.com/do-not-be-afraid-amanda-white/ (英文)

https://repentbeholy.com/10974.html (中文)

https://mp.weixin.qq.com/s/p063_Pr_cyPwK02A0qqutQ(中文)】

关于这篇话语,我对上帝有很多问题,因为这是第一次在要求我去做像这样的事情。因此,我想确定我正确地明白了上帝的声音。所以,首先,我会完整地发布这篇信息,之后,我会把它逐段分解,并包括我有的问题/评论。

一如既往的,请检测灵,并求问主这篇信息是否适用于你们。

“人子,兄弟们会反对父亲们,父亲们会反对兄弟们的时间很快就要来临,列国会起来反对列国的时间很快就会到来。

食物将很难找到,因为一场饥荒将席卷大地,人们会到处寻找食物的碎屑,但是,他们却什么都找不到。

但是我的余民将被很好地喂养,靠着我的话语,靠着我的供应

如果他们为了他们的食物而仰望我,就没有人会有缺乏;如果他们已经和我一起准备了,他们就将一无所缺

但是,那些在他们自己的力量中准备的人,那些躲藏在这个地球的岩石里的人,那些准备了堆积如山的食物的人;那些岩石不能保护他们,那些堆积如山的食物不能维持他们,那些岩石将成为他们的坟墓,那些堆积如山的食物将成为他们死亡的原因。

人们会为了食物而四处游荡,食物将被这个世界的当局所收集

但是,我可以把我的孩子们的食物在显而易见的地方隐藏起来,我可以把食物从那些企图对我的百姓行恶的人面前隐藏起来

我会保护他们的供给品,我会保护他们的家,我会保卫他们。 

我是你们需要的保护其它没有什么可以在这些即将来临的时间里拯救你们

请求,相信,你们就会得到。

这个时间很快就要来临,没有多少时间剩下了,到我这里来,悔改!

除去你们自己的罪,除去你们对这个世界的依赖性。 

因为这个世界很快就要过去,我的国度将在地球这个地方取代它的位置,就如在天堂一样。 

我将用一根铁杖统治列国,平安将遍及全地,爱会掌管人们的心。

人子啊,告诉他们,时间短暂,时间短暂

一个新年,一个新纪元很快就将开始,一个不像其它任何时间的时间,我正在来临。

悔改,因为上帝的国度近在咫尺了。

逐段分解:

“食物将很难找到,因为一场饥荒将席卷大地,人们会到处寻找食物的碎屑,但是,他们却什么都找不到。”

马可福音13:8 民要攻打民,国要攻打国,多处必有地震,饥荒。这都是灾难的起头。(灾难原文作生产之难),12 弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地。儿女要起来与父母为敌,害死他们。

在这一点上,我曾求问主,我是否正确地听到了“兄弟们会反对父亲们,父亲们会反对兄弟们”,他说是的。因为这也暗示着上帝对教会的审判会导致教会的巨大分裂

我们认为是在基督里的兄弟和姐妹们的人,会反对他们在天堂里的父亲

彼得前书4:17 因为时候到了,审判要从神的家起首。若是先从我们起首,那不信从神福音的人,将有何等的结局呢? 

马太福音24:10-11 那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶。且有好些假先知起来,迷惑多人。 

帖撒罗尼迦前书2:3 人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑,因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。

“但是我的余民将被很好地喂养,靠着我的话语,靠着我的供应

如果他们为了他们的食物而仰望我,就没有人会有缺乏;如果他们已经和我一起准备了,他们就将一无所缺。”

关于余民被很好地喂养,我相信主真地想清楚地说明,我们主要是被他的话语所喂养

路加福音12:22-34 耶稣又对门徒说,所以我告诉你们,不要为生命忧虑吃什么。为身体忧虑穿什么。因为生命胜于饮食,身体胜于衣裳。你想乌鸦,也不种,也不收。又没有仓,又没有库,神尚且养活它。你们比飞鸟是何等的贵重呢。你们那一个能用思虑,使寿数多加一刻呢?(或作使身量多加一肘呢?)这最小的事,你们尚且不能作,为什么还忧虑其余的事呢?你想百合花,怎么长起来。它也不劳苦,也不纺线。然而我告诉你们,就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的,还不如这花一朵呢。你们这小信的人哪,野地里的草,今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的妆饰,何况你们呢。你们不要求吃什么,喝什么,也不要挂心。这都是外邦人所求的,你们必须用这些东西,你们的父是知道的。你们只要求他的国,这些东西就必加给你们了。你们这小群,不要惧怕,因为你们的父,乐意把国赐给你们。你们要变卖所有的,周济人。为自己预备永不坏的钱囊,用不尽的财宝在天上,就是贼不能近,虫不能蛀的地方。因为你们的财宝在哪里,你们的心也在哪里。

看,主并没有在说我们不应该准备在物质界的任何东西,但是,如果我们不在属灵上准备的话,我们的物质准备就是毫无价值的

我们的心需要被设定在上帝的国度上!我们的心需要去渴望上帝的同在。我们不应该为除了让上帝透过我们而彰显在地球之上的原因之外的任何原因而留在地球上

如果他们拿走你们所有的食物怎么办?为了公义的缘故而被迫害是有福的!只要确定在所有你们所做的事情中,你们对公义是饥渴的,主就会把你们在地球这里所经历的一切都转变成一个祝福。

马太福音5:6 饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。 

马太福音5:10-12 为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。

我们的家是在上帝的国度里,我们当前的任务就是在地球这里,要信任那差派了我们的那一位一定会供应我们

但是,重申一遍,主并没有说不要在物质界准备,而是要确保你们的心是整理好了的,那真的才是最重要的如果你们整理好了你们的心,所有你们关于物质准备的忧虑都应该消失

但是,那些在他们自己的力量中准备的人,那些躲藏在这个地球的岩石里的人,那些准备了堆积如山的食物的人;那些岩石不能保护他们,那些堆积如山的食物不能维持他们,那些岩石将成为他们的坟墓,那些堆积如山的食物将成为他们死亡的原因。

启示录6:15-17 地上的君王,臣宰,将军,富户,壮士,和一切为奴的,自主的,都藏在山洞,和岩石穴里。向山和岩石说,倒在我们身上吧,把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目,和羔羊的忿怒。因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?

我求问主,为什么堆积如山的食物会成为他们死亡的原因,主解释说,人们将会如此的饥饿,以至于他们会为了食物的残羹剩饭而谋杀。因此,在这些人的背上将会有很大的目标。

人们会为了食物而四处游荡,食物将被这个世界的当局所收集

但是,我可以把我的孩子们的食物在显而易见的地方隐藏起来,我可以把食物从那些企图对我的百姓行恶的人面前隐藏起来

我会保护他们的供给品,我会保护他们的家,我会保卫他们。 

我是你们需要的保护其它没有什么可以在这些即将来临的时间里拯救你们

请求,相信,你们就会得到。

箴言10:3 耶和华不使义人受饥饿。恶人所欲的他必推开。 

诗篇3:1-6 耶和华阿,我的敌人何其加增。有许多人起来攻击我。有许多人议论我说,他得不着神的帮助。但你耶和华是我四围的盾牌。是我的荣耀,又是叫我抬起头来的。我用我的声音求告耶和华,他就从他的圣山上应允我。我躺下睡觉。我醒着。耶和华都保佑我。虽有成万的百姓来周围攻击我,我也不怕。

当我领受到话语的这部分时,让我想起了 Amanda White(阿曼达·怀特)姐妹发布的文章,有些人想知道,如果当局等不管怎样都要把它拿走,还需要做什么准备。

我真的感到主要求我们信任他可以保护我们,他可以保卫我们。记住,更大的奇迹将前所未有地在这些最后的时间里成就。

对上帝来说,阻止我们的敌人们发现我们的供给品难道是太困难的吗?

再一次的,请求问主,你们是否必须准备,如果你们需要准备,那就要信任他会保护你们的供给品。但是不要那么快地就肯定每一个人都必须去准备。

以利亚必须为他所祷告要求的干旱年份准备供给品吗(列王纪上17)?他被差派到一个寡妇家里,由她来供应他,正如被主所指示的那样。

兄弟姐妹们,请关于你们的准备去求问主,也许你们是以利亚,也许你们是那个寡妇,除了主以外,没有人可以准确地告诉你们

如果你们不能听到主的声音,请仔细阅读以下的部分,请留下带有你们名字的评论,这样我们可以为你们祷告,我真地相信上帝想和每一个人说话,包括你们在内

这个时间很快就要来临,没有多少时间剩下了,到我这里来,悔改!

除去你们自己的罪,除去你们对这个世界的依赖性。

罗马书12:1-2 所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你们如此事奉,乃是理所当然的。不要效法这个世界。只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意。 

歌罗西书3:5-10 所以要治死你们在地上的肢体。就如淫乱,污秽,邪情,恶欲,和贪婪,贪婪就与拜偶像一样。因这些事,神的忿怒必临到那悖逆之子。当你们在这些事中活着的时候,也曾这样行过。但现在你们要弃绝这一切的事,以及恼恨,忿怒,恶毒,(或作阴毒)毁谤,并口中污秽的言语。不要彼此说谎,因你们已经脱去旧人和旧人的行为,穿上了新人。这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形像。

关键是‘不要效法这个世界,而要被你们心思意念的更新所转化,那样你们可以检验什么是上帝美好,可接受的,完美的旨意。’

每一次我们犯罪,我们都正在选择世界而不是上帝的旨意;每一次我们犯罪,我们都正在无视在我们重生基督徒里面的圣灵,他使我们知罪。如果我们没有悔改,继续犯罪,我们就变得对圣灵麻木了。

我们必须活在持续的悔改中,是的,我们罪恶的本性已经被钉死在了十字架上,但是,这需要主的炼净之火来使这一点在我们的心里成为一个现实。

这就是通过悔改,我们允许圣灵来转化我们;透过悔改,我们的心思意念被更新,对世界的欲望慢慢地死去,只有那样我们才可以检验什么是上帝美好,可接受的,完美的旨意

因此,如果你们不能分辨上帝对你们生命的旨意,就祷告他赐给你们治死你们在地球上的肢体的力量;祷告他来更新你们的心思意念,最重要的,祷告他向你们显示你们必须要为什么悔改,每一天!

悔改类似于打出一幅大标语‘圣灵,欢迎你再一次来引导我的生命’。如果你们必须每天都要打出那样的标语好几次,那也没事,只要你们把它打出来。

记住:主是慈悲仁慈的,慢慢地动怒,有丰盛的怜悯

因为这个世界很快就要过去,我的国度将在地球这个地方取代它的位置,就如在天堂一样。 

我将用一根铁杖统治列国,平安将遍及全地,爱会掌管人们的心。

人子啊,告诉他们,时间短暂,时间短暂

一个新年,一个新纪元很快就将开始,一个不像其它任何时间的时间,我正在来临。

悔改,因为上帝的国度近在咫尺了。

彼得后书3:10 但主的日子要像贼来到一样。那日天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化。地和其上的物都要烧尽了。 

彼得后书3:13 但我们照他的应许,盼望新天新地,有义居在其中。 

马太福音6:10 愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。 

启示录19:15 有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管他们。(辖管原文作牧)并要踹全能神烈怒的酒榨。 

启示录22:12-14 看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。我是阿拉法,我是俄梅戛,我是首先的,我是末后的,我是初,我是终。那些洗净自己衣服的有福了,可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。 

马太福音4:17 从那时候耶稣就传起道来,说,天国近了,你们应当悔改。

https://444prophecynews.com/is-anything-too-difficult-for-god-its-only-just-beginning/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: