愚昧之人的日子——Byron Searle

我的孩子,难道我没有说过一个愚昧的人会在他的心里说,我会登上最高的宝座吗?许多人已经尝试着要像上帝那样,但是所有的人都失败了。许多人已经把人提升到认为他们就是上帝。许多人追求世界的财富,希望足够富有而成为上帝。所有这些人都有一个共同点——他们想要像上帝那样被敬拜。撒旦已经用它想成为比上帝更伟大的渴望填满了他们愚蠢的心

说谎的假先知们在整个时间里总是支撑着这些人,给予他们所需要的——敬拜。尽管这些人不承认他们需要敬拜,我看到他们的心,那就是所有他们所追求的。特朗普不会寻求我,如果他来寻求我,他就不会带领这个国家走向毁灭。教会是瞎眼的,只把他看做是一位救主,一位居鲁士,因为假先知们这么说了。但是今天,所有的人都是愚昧的,他们不听我的警告。我真正的先知和守望者们已经大声喊出了关于特朗普的警告,但是正如在过去的日子里一样,我的先知们被我的百姓,教会丢石头,和嘲笑

愚昧之人!我的审判就在这里了,我的百姓会首先感受到我的愤怒。他们会悔改,他们会知道我真正的先知们说出了我的话语,可他们不听。此刻,在密室里,邪恶的人们密谋这个国家的毁灭。我不会抑制我的手,因为这个国家没有为它邪恶的道路悔改,纠正的时候来到了。

我的孩子,人们正在问什么时候?为什么他们需要知道我会做什么,和什么时候做呢?因此他们可以继续犯罪直到最后的时刻。开球事件近在咫尺了当那事件发生时,审判将不会停止。我很快就要来到,准备好,因为我会把我的余民带回家,使之变成在我的军队里的大能的勇士们。这个世代会看到所有的事情都要发生。呆在祷告中,持守我的话语,保持准备好,因为我必快来!

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

马太福音23:17-22 你们这些瞎眼的愚昧人哪,到底是金子大,还是使金子成圣的圣所大呢?你们又说:‘凡指着祭坛所起的誓,是没有用的;但指着坛上的祭物所起的誓,就必须遵守。’瞎眼的人哪!到底是祭物大,还是使祭物成圣的祭坛大呢?所以,凡指着祭坛起誓的,他就是指着祭坛和坛上的一切起誓;指着圣所起誓的,就是指着圣所和住在那里的 神起誓;指着天起誓的,就是指着 神的宝座和坐在宝座上的起誓。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/04/04/the-fools-day-byron-searle/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: