欢迎来到大迷惑——Handmaiden of the Most High(至高者的侍女)

领受于8-26-2020星期三

有时候天父通过歌曲来对我说真理。今天,我正在看一个关于在美国这里的两党范例,或当精英们返回到‘面包和马戏团’的视频。这是一种娱乐形式,在这种娱乐形式中,大众被专注于分散市民的注意力,使他们看不到在他们面前被揭露的真实议程。我很年轻的时候就在精英傀儡大师们的手里学到了这一点,就像他们已经在政治领域里为我制定了计划那样。

看来人们都知道,精英们巧妙地,也不那么巧妙地,以编码的方式向我们宣布他们的邪恶计划。他们相信只要提前通知,他们就被允许去做任何的邪恶。

当邪恶潜伏在我们当中时,我们慈爱的父,对我们说真理,并提醒我们去准备。在这2个实例中,一个人必须要能‘看到’这篇广播式的信息。

我们有我们的手册——有人称其为“离开地球之前的基本说明”,以帮助我们记住圣经是一个多么有价值的资源

当我开始看评论时,我的脑海里听到了冥河之歌(一支从20世纪70年代至今非常流行的西方摇滚乐队)。

(以下是歌词)

‘欢迎来到大迷惑,进来吧,看看发生了什么,支付价格,获取演出门票,舞台布置好了,乐队开始演奏。突然,你的心怦怦直跳,暗自希望自己能成为明星,但不要被收音机、电视或杂志所迷惑,它们会给你展示一些照片,告诉你应该过怎样的生活。

但那只是别人的幻想,所以,如果你认为你的生活是完全混乱的,是因为你永远不会赢得游戏。

只要记住那是一个大迷惑,深深地在里面,我们都是一样的,我们都是一样的……

因此,如果你认为自己的生活完全混乱 那是因为你的邻居做到了,只要记住那是一个大迷惑,深深地在里面,我们都是一样的,我们都是一样的……

美国拼写比赛,加入我们的盲目雄心,给自己买一台崭新的发动机,来吧。不久的将来,我们会开始思考这个咒语到底是什么,我们在下面,我们达到了等级,但我们仍然不知道我们到底是谁……’

这首歌也是他们最受欢迎的专辑的名字,他们唱过的许多其他歌曲都指向了我们周围的其他幻想,如果你们想看标题的话。

一个人只要看看他们专辑的封面和标题,就能知道他们为谁服务,以及是谁给了他们“灵感”。他们是我们文化的缩影,我们是伟大的巴比伦人。

主已经强调了大巴比伦很快就要倒下,如果你们有眼可以去看的话,你们就不需要一个先知来告诉你们,它将在你们周围所有的一切中被证实!

这是天父告诉我去写下来的:

“喂?我的孩子们,你们现在集中注意力了吗?你们没有意识到这些在道路上的颠簸【火灾,洪水,地震和飓风(有些是人为的)】都是减速带,来警告你们去慢下来并集中注意力吗?!

谋杀和蓄意破坏正来到你们附近的一个城市!它甚至就包围了你们。你们认为波特兰、基诺沙和底特律是孤立的事件吗?

不,它们只是魔鬼已经点燃的沸腾大锅,并准备把你们的世界上下颠倒的开始而已。它仅仅是你们耳中的低语,你们在听吗?

你们想让生活中的这些发生在你们身上吗?当你们浏览你们的社交媒体时,看看你们最喜欢的媒体偶像今天都穿了什么衣服?你们最喜欢的政治博客谈论着反对你们‘敌人’的无价值的东西?当然,最新的悲剧新闻比在我的同在中更重要吧,啊?

当你们周围所有的一切都崩溃的时候,会发生什么呢?当你们请求你们的邻居来帮助你们,而他们却晃着他们的脑袋说不的时候,会发生什么呢?或者,更糟的,你们发现他们从你们那里偷窃,希望能照顾他们自己的需要,而让你们的需要无法得到满足的时候,会发生什么呢?当你们因为没有做好准备而打算从邻居那里偷东西时,会发生什么呢?

我应该随叫随到吗?或者,我应该让你们好好思考一下有多少次,我为了你们自己的益处而呼唤了你们,你们却依旧忽视了我呢?我欠了你们任何东西吗?我曾经认识你们吗?

让我从这个开始怎么样,哦,是的,你们的妈妈在你们还是婴儿的时候就给你们施了洗礼,所以那就意味着我们很亲密,对吧?不,那是什么呢?你们在感恩节为在三年级的童子军,为那不幸的人收集了食物罐头?不,再试试吧。哦,对了,你们的女儿想要一个大型的教堂婚礼,所以你们就给教堂捐款了。嗯,让我考虑一下,不,我只是在开玩笑。

看,你们可以承认我,或你们认为是好的东西,但是,我警告过,好的行为是转变的一个演示,但是我清楚地说明了,你们不能靠着你们自己去做到那个转变

只有我无罪的儿子,上帝的羔羊,可以除去罪你们有着你们的罪覆盖在你们身上,我就不能垂听你们。哦,是的,我知道你们所有的一切,但是,我不看过去的罪

耶稣,当他死在十字架上使,他担负了世界所有的罪,并且通过除去那些跟随我的人的罪来转变未来所有的遭遇

记得我告诉过你们要每天拿起你们的十字架吗?如果你们不是为了失丧的人,不是为了孤独的人,不是为了饥饿的人,而用他的能力和大能担负他的担子的话,这只不过是一个好行为而已,它没有转变的能力。

独有我提供转变的能力,但是我选择通过那些和我有关系的人去工作只有当你们接受了十字架的工作,作为在你们之上的遮盖的时候,你们就可以和我有关系。

它通过把罪实际上从你们的生命中移除掉来阻止罪。一旦它消失了,我就永远都不会再看到它

通过聆听,问问题,寻求引导,帮助你们周围那些可能没有资源,或能力为他们自己去做事情的人而维持关系是非常重要的

这不是关于因果报应,或拥有比坏行为更多的好行为。这都是哲学的,这是一种巧妙的伪装,目的是欺骗你们,让你们相信你们和楼上那个人是“好”的。

我不是一个人,我是所有一切的创造主,没有任何的想法,行为,或思想能取代我的话语或我的法律

我承诺了一位弥赛亚,我把他差派来了,他是没有罪的,任何一个教导另一种方式,另一个福音,或者,一个耶稣基督是谁的新启示的人,都是一个欺骗者,来剥夺你们曾经被给与的最伟大的礼物的欺骗者

不要被欺骗了,你们的时间是非常短暂的,我一直在警告,许多人都表现得好像还有许多年剩下那样,没有多少了!

他们谈论着2050年,好像它是一个既定的事实。在接下来的几十年里,有让人工智能来控制你们的每一个时刻的计划。

哈,这是大欺骗的一部分,这些新闻媒体告诉你那些将改变日常生活方方面面的发明,却没有提到它们会把你变成一个有皮肤的机器人

你们将会像一部机器那样地思考和行动,你们将被奴役,有少数的,或没有任何的选择留给你们,你们将按照上级机关的命令去做你们被告知去做的事情,去哪里,什么时候去,上级机关的命令要求你们绝对服从。

它不会是我的权柄,毕竟你们拒绝了我的权柄。

所以,在你们的监禁中享受乐趣吧,享受你们在被掳中的生活。你们选择了它,因此现在就去活你们最好的生活吧!

你们相信你们将活在‘梦想’之中,但是,在现实生活中,它将成为一个活着的地狱,直到我的儿子介入,并把所有存在的一切都改变进下一个统治为止

那时候,你们就将被丢进地狱力,当魔鬼问你们‘你们玩得开心吗?’的时候,你们就没有我可以去责怪了!”

结束

我要如何与基督同行?

如果这篇话语使你们不舒服,或搅动了懊悔,渴望或悔改的感情,那么,圣灵就正在敦促你们去做出你们生命中最重要的决定。

它不是一种可以强加给你们的东西,也不是一种可以从你们身上拿走的东西!今天就选择去把事情都安定在永恒里!

选择转离罪,并跟从世界唯一的救主,上帝宝贵的儿子,来自拿撒勒的耶稣基督,真正而唯一的弥赛亚,他在2千年前来营救失丧的人

请祷告这个祷告,或使用你们自己的言词来把你们从你们的罪中洁净出来,没有一个去这样做的完美方式,它必须是出自你们的心,我已经写下的只是你们可以使用,或根据你们的意愿去调整它的一个指南而已。

请注意,首先我们必须为我们的罪(也称为过犯)向我们的创造主悔改,要求他的儿子,弥赛亚,耶稣基督,YESHUA,不知道罪的他来洁净我们。他是门,是入口,是真正与上帝有联系的路径

不要争辩说你们没有罪,圣经是非常清楚的,约翰一书1:8-10 我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了。我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。我们若说自己没有犯过罪,便是以神为说谎的。他的道也不在我们心里了。

然后,我们必须每天祷告,记住要为我们在基督里的新的公义而感谢主,为无论何时我们犯罪,他都来洁净我们而感谢他,对你们所犯下的新的罪要立即地悔改

没有正确的方式去祷告,最好的祷告来自我们的心,不要忘记了去聆听一个回应圣灵用方向,解决办法和鼓励来对我们的灵说话

这是一个救恩祷告的样本,你们可以随你们的意愿来调整。

“耶稣,谢谢您来到地球,成为上帝完美的祭物。我需要您,因为我是一个罪人,我已经做了邪恶的事情,不能把我自己从我的罪之后果中拯救出来,我知道只有您可以。

请拯救我!我已经跟从了我自己的路径,现在我意识到了它是通向毁灭的。我需要您的饶恕,我知道您是我可以在上帝面前说话的唯一道路,我可以被饶恕,从罪中被释放出来。

我请求您饶恕我,并把我从所有的邪恶中洁净出来,当我行走在路径上的时候,请引导我,那样我可以总是跟随您对我的生命的旨意和目的。

谢谢您拯救我,阿们。”

做得好,欢迎来到国度!

~Handmaid of the Most High(至高者的侍女)~

相关经文:

使徒行传2:18 在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。 

诗篇37:30 义人的口谈论智慧,他的舌头讲说公平。 

传道书1:1-5 在耶路撒冷作王,大卫的儿子,传道者的言语。传道者说,虚空的虚空,虚空的虚空。凡事都是虚空。人一切的劳碌,就是他在日光之下的劳碌,有什么益处呢?一代过去,一代又来。地却永远长存。日头出来,日头落下,急归所出之地。 

传道书4:1-3 我又转念,见日光之下所行的一切欺压。看哪,受欺压的流泪,且无人安慰。欺压他们的有势力,也无人安慰他们。因此,我赞叹那早已死的死人,胜过那还活着的活人。并且我以为那未曾生的,就是未见过日光之下恶事的,比这两等人更强。 

传道书5:19 神赐人赀财丰富,使他能以吃用,能取自己的分,在他劳碌中喜乐。这乃是神的恩赐。 

传道书6:2 就是人蒙神赐他赀财,丰富,尊荣,以致他心里所愿的一样都不缺,只是神使他不能吃用,反有外人来吃用。这是虚空,也是祸患。 

创世纪9:12-14 神说,我与你们并你们这里的各样活物所立的永约,是有记号的。我把虹放在云彩中,这就可作我与地立约的记号了。我使云彩盖地的时候,必有虹现在云彩中, 

民数记23:19 神非人,必不致说谎,也非人子,必不致后悔。他说话岂不照着行呢?他发言岂不要成就呢? 

以赛亚书64:6 我们都像不洁净的人,所有的义都像污秽的衣服。我们都像叶子渐渐枯干。我们的罪孽好像风把我们吹去。 

罗马书3:21-24 但如今神的义在律法以外已经显明出来,有律法和先知为证。就是神的义,因信耶稣基督,加给一切相信的人,并没有分别。因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。 

雅各书2:14-26 我的弟兄们,若有人说,自己有信心,却没有行为,有什么益处呢?这信心能救他吗?若是弟兄,或是姐妹,赤身露体,又缺了日用的饮食,你们中间有人对他们说,平平安安地去吧,愿你们穿得暖吃得饱。却不给他们身体所需用的,这有什么益处呢?这样信心若没有行为就是死的。必有人说,你有信心,我有行为。你将你没有行为的信心指给我看,我便借着我的行为,将我的信心指给你看。你信神只有一位,你信的不错。鬼魔也信,却是战惊。虚浮的人哪,你愿意知道没有行为的信心是死的吗?我们的祖宗亚伯拉罕,把他儿子以撒献在坛上,岂不是因行为称义吗?可见信心是与他的行为并行,而且信心因着行为才得成全。这就应验经上所说,亚伯拉罕信神,这就算为他的义。他又得称为神的朋友。这样看来,人称义是因着行为,不是单因着信。妓女喇合接待使者,又放他们从别的路上出去,不也是一样因行为称义吗?身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的。 

罗马书10:8-9 他到底怎么说呢?他说,这道离你不远,正在你口里,在你心里。就是我们所传信主的道。你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。 

马太福音12:37-39 因为要凭你的话定你为义,也要凭你的话,定你有罪。当时有几个文士和法利赛人,对耶稣说,夫子,我们愿意你显个神迹给我们看。耶稣回答说,一个邪恶淫乱的世代求看神迹。除了先知约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看。 

提多书2:11-14 因为神救众人的恩典,已经显明出来,教训我们除去不敬虔的心,和世俗的情欲,在今世自守,公义,敬虔度日。等候所盼望的福,并等候至大的神,和(或作无和字)我们救主耶稣基督的荣耀显现。他为我们舍了自己,要赎我们脱离一切罪恶,又洁净我们,特作自己的子民,热心为善。 

加拉太书3:11 没有一个人靠着律法在神面前称义,这是明显的。因为经上说,义人必因信得生。 

约翰一书1:9-10 我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。我们若说自己没有犯过罪,便是以神为说谎的。他的道也不在我们心里了。 

加拉太书2:16 既知道人称义,不是因行律法,乃是因信耶稣基督,连我们也信了基督耶稣,使我们因信基督称义,不因行律法称义,因为凡有血气的,没有一人因行律法称义。 

罗马书5:1-2 我们既因信称义,就借着我们的主耶稣基督,得与神相和。我们又借着他,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。 

罗马书6:4 所以,我们借着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督借着父的荣耀从死里复活一样。 

路加福音9:23 耶稣又对众人说,若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来,跟从我。 

马可福音10:20-22 他对耶稣说,夫子,这一切我从小都遵守了。耶稣看着他,就爱他,对他说,你还缺少一件。去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上。你还要来跟从我。他听见这话,脸上就变了色,忧忧愁愁地走了。因为他的产业很多。 

使徒行传8:20-23 彼得说,你的银子,和你一同灭亡吧。因你想神的恩赐,是可以用钱买的。你在这道上,无分无关。因为在神面前,你的心不正。你当懊悔你这罪恶,祈求主。或者你心里的意念可得赦免。我看出你正在苦胆之中,被罪恶捆绑。 

马太福音24:23-25 那时若有人对你们说,基督在这里。或说,基督在那里,你们不要信。因为假基督,假先知,将要起来,显大神迹,大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。看哪,我预先告诉你们了。 

马可福音13:3-13 耶稣在橄榄山上对圣殿而坐。彼得,雅各,约翰,和安得烈,暗暗地问他说,请告诉我们,什么时候有这些事呢?这一切事,将成的时候,有什么预兆呢?耶稣说,你们要谨慎,免得有人迷惑你们。将来有好些人冒我的名来,说,我是基督。并且要迷惑许多人。你们听见打仗,和打仗的风声,不要惊慌。这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国,多处必有地震,饥荒。这都是灾难的起头。(灾难原文作生产之难)但你们要谨慎。因为人要把你们交给公会,并且你们在会堂里要受鞭打。又为我的缘故,站在诸侯与君王面前,对他们作见证。然而福音必须先传给万民。人把你们拉去交官的时候,不要预先思虑说什么。到那时候,赐给你们什么话,你们就说什么,因为说话的不是你们,乃是圣灵。弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地。儿女要起来与父母为敌,害死他们。并且你们要为我的名,被众人恨恶,惟有忍耐到底的,必然得救。 

路加福音21:20-24 你们看见耶路撒冷被兵围困,就可知道他成荒场的日子近了。那时,在犹太的,应当逃到山上。在城里的,应当出来。在乡下的,不要进城。因为这是报应的日子,使经上所写的都得应验。当那些日子,怀孕的和奶孩子的有祸了。因为将有大灾难降在这地方,也有震怒临到这百姓。他们要倒在刀下,又被掳到各国去,耶路撒冷要被外邦人践踏,直到外邦人的日期满了。 

马可福音13:14-15 你们看见那行毁坏可憎的,站在不当站的地方。(读这经的人,须要会意)那时在犹太的,应当逃到山上。在房上的,不要下来,也不要进去拿家里的东西。 

启示录18:4 我又听见从天上有声音说,我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃。 

启示录20:6 在头一次复活有分的,有福了,圣洁了。第二次的死在他们身上没有权柄。他们必作神和基督的祭司,并要与基督一同作王一千年。 

https://444prophecynews.com/welcome-to-the-grand-illusion-handmaid-of-the-most-high/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: