9月将成为一个去记住的时间——daughteroftheLord(主的女儿)

谦卑地在顺服中分享主说的话语。请,为了确认把这些话语带到祷告中。

我在9-3-20凌晨3:54醒来,主说“九月将成为一个去记住的时间”,然后一直到9-4-20,我领受到了以下的话语:

”女儿,九月将成为一个去记住的月份因为我打开所有封印的时候,真理被揭示的时间就已经来到

你们必须做好准备,为了通过选举连续被揭露的事情的影响而使你们自己准备好因为我要你们知道,所有的那一切都是为了作秀

已经有许多事物被放置到位来给你们造成伤害,从在你们的手臂上打针,到夺走农场他们想在你们所说和所做的事情中去控制并操纵你们

这总是关于对大众的统治和权力,区分阶级,用一个新的品种来改变我的种子。如此多的事情已经向我的百姓隐藏,甚至就在我的尖塔之墙内。

是让黑暗所有的都进入光中的时间了,因为这是一个将和我国度的大能战斗的属灵战斗。在将被揭示的所有事情中寻求我,我就会打开你们属灵的眼睛和耳朵,并拿走所有的恐惧

如此多的邪恶正在暗处潜伏,这些都与印记有关。掌权者想更多地控制你们,疫苗很快就将被准备好,这是去改变人类的计划的一部分,因为当它与5G同步,他们打开它所有的能力的时候,它就会改变你们的思维方式

接受打针是阴谋的一部分,使你们思考和行为更像机器人。如果他们可以在你们没有一点线索的情况下制伏你们许多人,他们就可以更多地控制你们。

日子将变得黑暗,因为他们朝着实施印记而工作你们必须要在我里面被找到这样你们就可以从谎言中看到真理,并破除所有会在即将来临的日子里把你们带入歧途的连结

我要我的孩子们知道在前面的是什么,这样你们就可以被灵所带领。对我来说,没有什么比你们每天花时间和我在一起,去聆听我必须要说的话语而更重要的了

当事情在预言性时钟上加速的时候,没有时间去嘲笑了,我的警告带着一声大喊而发出去了,现在,是让审判(复数)发生的时间了

你们的天父

相关经文:

耶利米书1:17-19 所以你当束腰,起来将我所吩咐你的一切话告诉他们。不要因他们惊惶,免得我使你在他们面前惊惶。看哪,我今日使你成为坚城,铁柱,铜墙,与全地和犹大的君王,首领,祭司,并地上的众民反对。他们要攻击你,却不能胜你。因为我与你同在,要拯救你。这是耶和华说的。 

路加福音12:2-3 掩盖的事,没有不露出来的。隐藏的事,没有不被人知道的。因此你们在暗中所说的,将要在明处被人听见。在内室附耳所说的,将要在房上被人宣扬。

彼得前书1:13 所以要约束你们的心(原文作束上你们心中的腰),谨慎自守,专心盼望耶稣基督显现的时候所带来给你们的恩。 

犹大书1:3 亲爱的弟兄阿,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道,竭力地争辩。 

提摩太后书3:16 圣经都是神所默示的(或作凡神所默示的圣经),于教训,督责,使人归正,教导人学义,都是有益的。 

约翰福音8:32 你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。 

约翰福音16:13 只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作进入)一切的真理。因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来。并要把将来的事告诉你们。 

哥林多后书5:7 因我们行事为人,是凭着信心,不是凭着眼见。 

以赛亚书35:5 那时瞎子的眼必睁开,聋子的耳必开通。 

约翰一书4:6 我们是属神的。认识神的就听从我们。不属神的就不听从我们。从此我们可以认出真理的灵,和谬妄的灵来。 

历代志下36:15-16 耶和华他们列祖的神因为爱惜自己的民和他的居所,从早起来差遣使者去警戒他们。他们却嘻笑神的使者,藐视他的言语,讥诮他的先知,以致耶和华的忿怒向他的百姓发作,无法可救。 

约翰福音16:33 我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难。但你们可以放心,我已经胜了世界。

https://444prophecynews.com/september-will-be-a-time-to-remember-daughterofthelord/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: