转化的钥匙——Julie Whedbee

信息领受于8-15-20

耶稣Yahushua的圣灵已经向我表示,要我提醒他的百姓他的紧急指示。所有耶稣Yahushua,弥赛亚的跟随者们,必须非常仔细地检查每一个你们作为真理接受的教导或预言的碎片

只是因为一些‘听起来’是好的,圣洁的,或可信的东西并不能就使它们就是这样的;只是因为一个人是受欢迎的,或在整个网络上发布过,并不意味着他们就清晰地听到了

任何一个人给出的信息必须总是,并且一贯地讲说耶稣Yahushua的献祭,对悔改的需要,专注在他和他的话语上

唯一能够从欺骗中知道真理的方式,就是你们自己要知道话语,因为就是在这种方式中,你们就可以知道,或与耶稣Yahushua亲密

他神圣的话语是纯净的真理,任何一个讲说任何东西,但是不说它(上帝的话语)的人,或者,甚至是混合他的话语的,都要去避免。

现在有如此多的声音说他们已经从主听到了什么。许许多多的人传递了混杂的信息,因为他们读到和看到如此多的人说他们也听到了主的声音,这仅仅是为了吸引心思意念而服务的。

他的教会身体可以很容易就被混淆了,并被所有这些不同的信息所干扰。

耶稣Yahushua强烈建议他的每一个孩子们要尽可能多地研究圣经,这样他的圣灵就可以把他的话语写在你们的心上。当你们在这一点上顺服的时候,他的灵就会赐给你们需要的分辨力,这样,你们就不会在一个进入疯狂的世界中被扫除。

为远离网络,看任何的预言而禁食祷告,直到你们已经训练你们自己沉浸在上帝的话语中,学习他的话语的更深含义将极大地帮助你们,而不是在互联网上搜索人的“一句话”。

很快,我们就将不能从任何人那里得到从主来的一篇‘话语’,所以,你们学会你们自己从他那里领受是势在必行的

事情正在如此难以置信地飞速改变,耶稣Yahushua敦促我们做好准备。当其它所有的一切都崩溃的时候,话语和住在他里面是我们唯一的盼望。我们已经被教导和警告了我们需要去顺服。

明天永远都不能保证,请关于更认真地寻求他而祷告,花更少的时间在世界和在网络上,花更多的时间去学习他。他不会令你们失望的!当所有剩下的就是你们圣经的时候,你们会知道他对你们的旨意,并且明白他是怎么对你们说话的吗??

不要简单地相信我发布的话语,也不要总是不去研究我和每篇话语列在一起的经文。是他的圣灵会确认信息,不是我,不是我的网络声望,只有透过他的话语的灵。

如果你们可以的话,请打印争战祷告和尽可能多的信息,我们没有时间了。

 Julie朱莉

https://biblehub.com/interlinear/ ——一个去研究,去学习真理的优秀途径。

马太福音24:11 且有好些假先知起来,迷惑多人。

我就是门,唯一的道路,是你们进来到达我的国度必须通过的大门。一扇门意味着有钥匙要给与,但是只能给那些与我同行的人;奥秘将被揭示给那些行走在顺服中的人

我给那些靠着信心行走的人打开门,因为我就是门,是你们进来,知道我将向你们显示奥秘的你们必须通过的门户。我会提供打开这扇门,这个门户所必需的钥匙,这样,不属于这个世界的东西就可以被揭示给你们。

关于你们已经被给与的钥匙,我希望给你们更进一步的启示,我所亲爱的,钥匙打开,钥匙关闭。有知识的钥匙,钥匙可以被应用于获得更大的智慧

如果你们领受我的话语,并把我的诫命藏在你们里面,如果你们行走在对主的敬畏中,如果你们会向我的智慧敞开,并为了理解力和知识祷告的话,它就将被授予给你们

你们的自由意志将会在灵里使用钥匙,要么打开门,或通向我国度的奥秘,要么导致它们保持关闭。

在今生中有一个因果的规律,每一个思想,言词,或行动都有一个影响,有时候你们会看到它彰显在物质界,自然的世界里,但是,在属灵的领域里总是会有一个影响的

记得我是怎么对你们谈到关于范式转换的吗?通过你们的顺服和在我里面的信心而对你们有效的能力,只能在你们明白我在你们里面,和透过你们的我的同在会改变你们周围一切的时候才能被理解

我在你们里面的同在将较低属性的频率转到较高属性的频率,这产生一个效果,就是一旦我完全地内住于你们,你们很快就会更充分地意识到。

我的公义之人被许可拿到钥匙,使用我的权柄,透过我——门来行走,来达到一个更大的成熟,一个进入另一个维度的更大启示,和更高的频率。

在这个领域里将释放我的荣耀,它将给黑暗的地方带来真理,它将使被掳的从更低领域的捆绑中被释放出来,使天堂和我的国度临到地球,就如它在天堂里一样。

你们拿着这些钥匙,并获得靠近以前未知的事情,这要靠着信心我不会强迫任何灵魂去选择,因此,你们必须自由地做出选择,站立在我的话语的坚实地面之上,在你们生命的每一个方面里完全地降服于我,然后我就可以代表你们运行,因为你们的意愿与我的旨意相一致。

当这个一致发生时,不可能就变成了可能,然后我就在我公义的器皿里面,并透过他们而把超自然带进自然界里。

当你们靠着信心行走,而不是靠着眼见的时候,我就在这里做工,在你们里面并透过你们,做你们的目的,并被差派要去做的事情。

当你们给出许可,让你们的殿回到进入与你们的创造主的一致之中的时候,就有一个到这种信心里行走的频率,或振动转变在你们的细胞里发生。

随着这个转变,能量和极大的能力被释放在自然领域里,你们就学会去应用我属灵的血祭,纯净的真理在你们这些所存在的殿里被揭开。

你们是在我们的形像中被创造的,由肉身和鲜血所构成,但是还有灵。你们的灵乘上了一个交通工具,就像我的灵那样——和我的父一起乘坐血肉的交通工具来向你们显示道路。

我就是道路,我来使你们从人的堕落之咒诅中得到释放。为了让我的肉身死去,然后复活,我穿上一个肉体的形式,这样我的鲜血,鲜血携带着生命,就可以为了你们而被应用在施恩座上

通过这样做,我就为你们开辟了一条道路,你们是在咒诅之下的,但是通过我所呈现和彰显的真理就得到了释放

这是真理——生命是在鲜血里的,你们的DNA是被神圣地设计了的,因为你们是在我们的形像中被造的

当我复活的时候,我的鲜血就覆盖了施恩座,你们就被准许进入——一条通过真理,通过我而开辟的道路,我就是把你们从咒诅中释放出来的完美真理并且向撒旦展示了,所有在我们形像中被造的人,和所有选择来使他们自己与我一致的人都将被释放

我战胜了死亡,不仅仅是肉体的死亡,而且是属灵永恒的死亡,我是永恒生命,从必朽坏的到不朽坏的转变之榜样(例子)

当堕落发生的时候,我的爱和我的真理的光就在地球之上大大地被减弱了,但是,特别是在我的创造物中,那些我们已经创造了的,由肉体所构成的殿就不再在一个细胞的层面上与他们的创造主完全地共振了,光和真理,就是我自有永有,就无法在这个领域里,按照它本来应该有的样子被完全地激活,和发挥作用。

有一个败坏,因为罪,这阻碍了人类在他最完全的潜力中运作。真理被蒙上了面纱,欺骗就进入并成长了。

撒旦知道,如果牠可以通过罪来败坏,那么,用蛇的种子和那些在我的形像中的鲜血混合,我的鲜血握着真理,它就是生命,这样,人类就会行走在黑暗中,并且永远不能找到道路,那就是我。

牠现在正在操纵着生命的鲜血,甚至比以往任何时候都更厉害,随着人工智能在世界各地的应用,人们变得越来越疯狂和具有侵略性。

牠的目标就是要通过改变DNA,透过这种鲜血的败坏来毁灭所有那些在我的形像中的人,这样你们就将在属灵上永远地失丧了。牠相信牠可以在我的百姓中毁灭弥赛亚的种子。

这就是为什么我成了肉身而来,去揭示真理的原因。永恒的生命是在我的鲜血中,鲜血购买了祭物,所有相信我作为他们的救赎主的人,都将拥有永恒的生命,在你们自己殿中,使用这些知识的钥匙去揭示这个真理吧。

我就是我的话语,我的话语就是真理,因此,当你们在你们生命的每一个方面应用话语,我的真理和我的鲜血的时候,改变就发生了,不仅仅是在肉体中,而且是在你们的灵里

就是在这种方式中,你们把你们自己带回进入了与我的一致中,激活了我已经放置在你们里面的DNA,它携带了我的光,我的真理,粉碎了所有的黑暗。

应用我的鲜血到你们的心门之上,在我的真理和我的典章中行走,允许我的爱的光辉淹没你们生命的每一个细胞,把属肉体的,死的东西转变成永恒活着的

就是在这种方式中,我在你们的心中保持着登上王位,没有任何的邪恶可以进入

给理解力和知识的另一把钥匙,就是去把这个启示执行在你们生命的所有方面通过时常发生的悔改,寻求我,活在顺服中,你们持续地应用这些真理,然后将在细胞层面上真正地转变你们

当你们继续站立在真理之上,执行它的时候,你们就会从荣耀移动到荣耀。这就被称为卓越(超然存在),你们正在离开一个更低的频率,而转变到了更高的,越来越靠近你们的创造主

当我的孩子们中的一个在这种方式中行走的时候,就有大量的能力和权柄被释放。我释放给你们正在行走在这条道路上的人所有你们和我这里的旅程所需要的一切。

你们选择更高地进入与我的亲密,我就会给你们释放更多的众光之父赐给他的孩子们美好的礼物(恩赐),天堂的仓房是敞开的!这个在你们生命中的属灵的纪律和应用会在你们在这里的旅程中继续允许祝福和礼物(恩赐)的释放,直到我为我来收集我初熟的果子。

的转变是一个通过精炼的成圣与净化的持续不断的过程,一个持续的,自由意志会选择去在完全的信心中行走,站立在我的承诺(应许)之上的过程。

我以前告诉过你们——每时每刻的洁净是需要的,一个持续存在的悔改,和在你们殿中的更新当你们站立在我,磐石,你们坚实的地面之上的时候,每一个思想,言词或行为,以及它的影响都将如我已经设计了它的那样,只单单地为着我的荣耀

就是在这种方式的行走中,你们就改变了范例,你们周围所有的力学,所有你们接触的一切,虽然你们在这个时间里并没有完全意识到这个改变的结果。

你们被教导靠着你们心思意念的更新而被转变,对你所说的每一句话,所做的每一件事,都要谨慎并祷告;当你们进入与我对你们的旨意相对齐的时候,你们的命定就会在你们的面前展开。

我告诉你们,你们必须重生,甚至就是这一点都有着许多的层面。我所说的这个重生,必须是你们每天,每时每刻都致力于的事情

我只说我的父说过的话,只做我看到我的父所做的事情。你们没有在做同样的吗?当我在地球上的时候,我给出了榜样,行走在我的脚踪里,拿起你们的十字架,跟从我

信任我并且顺服,在地球这里彰显我的同在,在每一次呼吸中荣耀我们在天上的父;要爱,因为我已经爱了你们;要饶恕,因为我饶恕了你们;要有怜悯,怜悯就将被显示给你们

为你们的敌人祷告,为那些逼迫你们的人祷告,白白地给与,就会有给你们的——向下压,一起摇晃,人必将跑着奔向你们去给你们;要圣洁,因为我是圣洁的

如果我作为上帝的儿子对地球的影响能够像我在地球上行走时所产生的影响一样,请想象一下,当我所有的余民以这种方式行走,完全荣耀天父的时候,会产生什么样的影响啊!

就是那个时候,你们会想起我说的——你们将做所有这些事情,并且是更多的!总的来说,我在全世界所有我所拣选的人里面的同在,将会永远地改变世界

当天堂入侵的时候,这不仅仅是一个个人的转化,而且是一个地球的转化

你们现在在自然界所看到放出来的不是你们的现实,这是一个幻觉,由撒旦设计来欺骗你们相信谎言,来阻止你们作为至高者的一个儿子或女儿的身份来行走。

如果你们继续活在罪中,你们的焦点就在黑暗,审判和无望之上,那就是所有你们会知道的一切。持续犯罪,你们就是罪的奴隶

所以你们看,当你们选择用你们全部的心,魂,心思意念和力量,在信心中来侍奉我的时候,这就允许我已经赐给了你们的钥匙的使用,然后能够感知一个更好的方式。我的方式,我对所有正在发生的,和所有我允许的事情的设计。

我的余民把他们完全的焦点都放在了我和我的话语的实现上,因此,他们正在盼望着天堂,天堂的家的事情,而不是属于很快就要过去的地球的事情。

我的渴望是所有的人都会被喜乐和平安所充满,我给出了你们就是将看到我很快再来的一代的认知!

我将把荣耀和复兴带进我的百姓的心中,我现在会允许黑暗来统治大地,这只被允许了一个短暂的季节

然后,整个的世界都将知道,每一个膝盖都会下跪,每一个舌头都会承认,我是主。你们会看到这一天,并欢喜快乐,因为给我所爱的人的结局不是一个绝望和无望的结局,而是进入一个新开始的转化,从必死的到不朽,从肉体到灵的永恒转变,因为我要把你们从荣耀移到荣耀

我再怎么强调也不为过,要非常小心你们的眼睛所看到的和你们的耳朵所听到的,因为在整个地球上越来越少的人在讲说我的真理。

黑暗会继续,正如我说过的那样会有一个时间,但是我实实在在地告诉你们,我即将在你们的日子做一些即使我告诉你们,你们也不会相信的事情!

我将用我透过你们,我所拣选的孩子们所彰显的的爱而点燃世界你们会奔跑,却不疲惫;你们会看到你们忠实的奖赏;你们将得到所有敌人已经从你们这里偷窃了的补偿,我会医治你们,使你们昌盛;当你们奉我的名完成迹象和奇事的时候,你们将看到你们敌人的失败

这一天正临到了你们,我所爱的,这就是为什么坚守你们的位置是如此重要的原因,不要看向左边,或右边,只要向上看!你们的救赎来到了

王对他所爱的是嫉妒的,我正在为我初熟的果子而来当审判通过饥荒,瘟疫,疾病,战争和兽的系统在你们的周围肆虐的时候,我会把你们隐藏在我翅膀的庇护之下

我的天使们四围环绕着你们,没有任何的伤害会临到我封印了的,我所膏抹的孩子们。我的恩典对你们来说是足够的,我的恩典正在为现在就在这里了的事情而准备你们

祷告你们会行走在你们信心的完全容量之中,为我正在对你们说的智慧的分辨而祷告,它就会被给与你们;祷告你们将被大能地使用,这就将被完成;那在你们里面的那一位,比活在世界上的更大

尽管它看起来好像敌人正在得胜,这个发生是有一个原因的,从施洗约翰的日子直到现在,天国遭受着暴力,暴力者靠着武力得到了它。

这也是让我的余民去得到他们完全的权柄,和在我里面的位置,并使用我已经提供了的钥匙的时候了。正如我已经在以前说过的那样,有一个极大的分离发生,因为筛去糠皮正在发生

所有那些拒绝去顺服我,并寻求一直都是可以得到的真理的人,现在都将从那些最靠近我的心的人那里被分离出来。

这是我的设计,因此,不要丧失了信心,关键就是你们的观点,要把你们的心思意念设置在上面的事情之上,而不是在属于这个世界的事情之上,并且要观看我将会做什么

你们真的是处在一个与众不同的季节里,你们已经为了现在的这个时间而被拣选了,要用那移山的信心来行走,你们就会得到生命的冠冕。

我的国度是给得胜者们的,给在灵里坚强勇敢的人,他们在灵里和在真理中敬拜我。它(我的国度)是属于温柔谦卑的人,属于痛悔之心的人和仆人们的。

因为这就是你们,你们被世界讥讽,拒绝,奚落和嘲笑,你们将作为诸王和众祭司来统治列国我将把傲慢自大的带到低处,我将把谦卑的人升起到尊荣的位置,我将把报偿带给应得的地方,真理将掌权

所以,兴起吧,我勇敢的男人和女人们,兴起,使用你们的钥匙,这就是时候了!!

耶稣YAHUSHUA

相关经文: 

约翰福音10:9 我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。 

歌罗西书1:26 这道理就是历世历代所隐藏的奥秘,但如今向他的圣徒显明了。 

马太福音16:19 我要把天国的钥匙给你。凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑。凡你在地上所释放的,在天上也要释放。 

箴言2:1-5 我儿,你若领受我的言语,存记我的命令,侧耳听智慧,专心求聪明。呼求明哲,扬声求聪明,寻找他如寻找银子,搜求他如搜求隐藏的珍宝,你就明白敬畏耶和华,得以认识神。 

诗篇119:99-100 我比我的师傅更通达。因我思想你的法度。我比年老的更明白,因我守了你的训词。 

雅各书3:13 你们中间谁是有智慧有见识的呢?他就当在智慧的温柔上,显出他的善行来。 

约伯记28:28 他对人说,敬畏主就是智慧。远离恶便是聪明。 

加拉太书5:13 弟兄们,你们蒙召,是要得自由。只是不可将你们的自由当作放纵情欲的机会。总要用爱心互相服事。 

约翰福音7:17 人若立志遵着他的旨意行,就必晓得这教训或是出于神,或是我凭着自己说的。 

马可福音8:34 于是叫众人和门徒来,对他们说,若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。 

罗马书13:2 所以抗拒掌权的,就是抗拒神的命。抗拒的必自取刑罚。 

加拉太书5:16-17 我说,你们当顺着圣灵而行,就不放纵肉体的情欲了。因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争。这两个是彼此相敌,使你们不能作所愿意作的。 

以西结书18:30-32所以主耶和华说,以色列家阿,我必按你们各人所行的审判你们。你们当回头离开所犯的一切罪过。这样,罪孽必不使你们败亡。你们要将所犯的一切罪过尽行抛弃,自作一个新心和新灵。以色列家阿,你们何必死亡呢?主耶和华说,我不喜悦那死人之死,所以你们当回头而存活。 

使徒行传1:8 但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力。并要在耶路撒冷,犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。 

路加福音4:18 主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人。差遣我报告被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由, 

哥林多后书5:7 因我们行事为人,是凭着信心,不是凭着眼见。 

雅各书2:26 身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的。 

希伯来书11:6 人非有信就不能得神的喜悦。因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。 

罗马书6:13 也不要将你们的肢体献给罪作不义的器具。倒要像从死里复活的人,将自己献给神。并将肢体作义的器具献给神。 

罗马书8:11 然而叫耶稣从死里复活者的灵,若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必借着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。 

加拉太书3:13 基督既为我们受了咒诅,(受原文作成)就赎出我们脱离律法的咒诅。因为经上记着,凡挂在木头上都是被咒诅的。 

希伯来书9:12 并且不用山羊和牛犊的血,乃用自己的血,只一次进入圣所,成了永远赎罪的事。 

约翰一书1:7 我们若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。 

利未记17:11因为活物的生命是在血中。我把这血赐给你们,可以在坛上为你们的生命赎罪,因血里有生命,所以能赎罪。 

约翰福音8:32 你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。 

哥林多前书15:53 这必朽坏的,总要变成不朽坏的。(变成原文作穿下同)这必死的,总要变成不死的。 

创世纪6:2,5 神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻。耶和华见人在地上罪恶很大,终日所思想的尽都是恶。 

希伯来书9:14,22 何况基督借着永远的灵,将自己无瑕无疵献给神,他的血岂不更能洗净你们的心。(原文作良心)除去你们的死行,使你们事奉那永生神吗?按着律法,凡物差不多都是用血洁净的,若不流血,罪就不得赦免了。 

约翰福音1:14 道成了肉身住在我们中间,充充满满的有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。 

以西结书36:26 我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面,又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心。 

罗马书8:6-7 体贴肉体的,就是死,体贴圣灵的,乃是生命,平安。原来体贴肉体的,就是与神为仇。因为不服神的律法,也是不能服。 

哥林多后书3:18 我们众人既然敞着脸,得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。 

雅各书1:17 各样美善的恩赐,和各样全备的赏赐,都是从上头来的。从众光之父那里降下来的。在他并没有改变,也没有转动的影儿。 

以赛亚书33:6 你一生一世必得安稳,有丰盛的救恩,并智慧,和知识。你以敬畏耶和华为至宝。 

玛拉基书3:10 万军之耶和华说,你们要将当纳的十分之一,全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。 

帖撒罗尼迦前书2:13 为此,我们也不住地感谢神,因你们听见我们所传神的道,就领受了,不以为是人的道,乃以为是神的道。这道实在是神的,并且运行在你们信主的人心中。 

提摩太后书2:21 人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。 

马太福音3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。 

路加福音12:35 你们腰里要束上带,灯也要点着。 

罗马书12:2 不要效法这个世界。只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意。 

以弗所书5:15 你们要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人。 

约翰福音3:3 耶稣回答说,我实实在在地告诉你,人若不重生,就不能见神的国。 

约翰福音5:19 耶稣对他们说,我实实在在地告诉你们,子凭着自己不能作什么,惟有看见父所作的,子才能作。父所作的事,子也照样作。 

罗马书2:13 (原来在神面前,不是听律法的为义,乃是行律法的称义。 

诗篇115:1 耶和华阿,荣耀不要归与我们,不要归与我们。要因你的慈爱和诚实归在你的名下。 

约翰福音13:34-35 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。 

歌罗西书3:13 倘若这人与那人有嫌隙,总要彼此包容,彼此饶恕。主怎样饶恕了你们,你们也要怎样饶恕人。 

雅各书2:13 因为那不怜悯人的,也要受无怜悯的审判。怜悯原是向审判夸胜。 

马太福音5:44 只是我告诉你们,要爱你们的仇敌。为那逼迫你们的祷告。 

马太福音10:8 医治病人,叫死人复活,叫长大麻疯的洁净,把鬼赶出去。你们白白地得来,也要白白地舍去。 

路加福音6:38 你们要给人,就必有给你们的。并且用十足的升斗,连摇带按,上尖下流的,倒在你们怀里。因为你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。 

彼得前书1:16 因为经上记着说,你们要圣洁,因为我是圣洁的。 

约翰福音14:12 我实实在在地告诉你们,我所作的事,信我的人也要作。并且要作比这更大的事。因为我往父那里去。 

腓立比书3:20 我们却是天上的国民。并且等候救主,就是主耶稣基督,从天上降临。 

约翰福音8:34 耶稣回答说,我实实在在地告诉你们。所有犯罪的,就是罪的奴仆。 

马太福音6:24 一个人不能事奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门。(玛门是财利的意思) 

路加福音10:27 他回答说,你要尽心,尽性,尽力,尽意,爱主你的神。又要爱邻舍如同自己。 

以赛亚书65:17 看哪,我造新天新地,从前的事不再被记念,也不再追想。 

马太福音24:34 我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。 

民数记14:21 然而我指着我的永生起誓,遍地要被我的荣耀充满。 

罗马书14:11 经上写着,主说,我凭着我的永生起誓,万膝必向我跪拜,万口必向我承认。 

约翰一书2:16 因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。 

箴言4:25 你的眼目,要向前正看,你的眼睛,(原文作皮)当向前直观。 

箴言18:15 聪明人的心得知识。智慧人的耳求知识。 

哈巴谷书1:5 耶和华说,你们要向列国中观看,大大惊奇。因为在你们的时候,我行一件事,虽有人告诉你们,你们总是不信。 

以赛亚书40:31 但那等候耶和华的,必从新得力,他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。 

歌罗西书3:23-24 无论作什么,都要从心里作,像是给主作的,不是给人作的。因你们知道从主那里,必得着基业为赏赐。你们所事奉的乃是主基督。 

以赛亚书61:7 你们必得加倍的好处,代替所受的羞辱。分中所得的喜乐,必代替所受的凌辱。在境内必得加倍的产业。永远之乐必归与你们。(原文作他们) 

耶利米书30:17 耶和华说,我必使你痊愈,医好你的伤痕,都因人称你为被赶散的,说,这是锡安,无人来探问(或作理会)的。 

耶利米书29:11 耶和华说,我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。 

加拉太书6:7 不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。 

使徒行传14:3 二人在那里住了多日,倚靠主放胆讲道。主借他们的手,施行神迹奇事,证明他的恩道。 

路加福音21:28 一有这些事,你们就当挺身昂首。因为你们得赎的日子近了。 

哥林多后书11:2 我为你们起的愤恨,原是神那样的愤恨。因为我曾把你们许配一个丈夫,要把你们如同贞洁的童女,献给基督。 

诗篇91:4 他必用自己的翎毛遮蔽你。你要投靠在他的翅膀底下。他的诚实,是大小的盾牌。 

启示录7:1-3 此后我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上,海上,和树上。我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生神的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使,大声喊着说,地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们神众仆人的额。 

哥林多后书12:9 他对我说,我的恩典够你用的。因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。所以我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。 

罗马书12:3 我凭着所赐我的恩,对你们各人说,不要看自己过于所当看的。要照着神所分给各人信心的大小,看得合乎中道。 

约翰一书4:4 小子们哪,你们是属神的,并且胜了他们。因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。 

马太福音11:12 从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。 

马太福音13:30 容这两样一齐长,等着收割。当收割的时候,我要对收割的人说,先将稗子薅出来,捆成捆,留着烧。惟有麦子,要收在仓里。 

歌罗西书3:2 你们要思念上面的事,不要思念地上的事。 

马太福音21:21 耶稣回答说,我实在告诉你们,你们若有信心,不疑惑,不但能行无花果树上所行的事,就是对这座山说,你挪开此地,投在海里,也必成就。 

启示录2:10 你将要受的苦你不用怕。魔鬼要把你们中间几个人下在监里,叫你们被试炼。你们必受患难十日。你务要至死忠心,我就赐给你那生命的冠冕。 

约翰福音4:24 神是个灵(或无个字)所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。 

约书亚记1:9 我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆。不要惧怕,也不要惊惶。因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。 

启示录5:10 又叫他们成为国民,作祭司,归于神。在地上执掌王权。 

以赛亚书5:15-16 卑贱人被压服,尊贵人降为卑,眼目高傲的人也降为卑。惟有万军之耶和华,因公平而崇高,至圣的神,因公义显为圣。 

希伯来书10:30 因为我们知道谁说,伸冤在我,我必报应。又说,主要审判他的百姓。 

马太福音11:12 从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。

https://444prophecynews.com/keys-to-transformation-julie-whedbee/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: