前撒旦代理人和上帝的祷告勇士们——faulk600(福克600)

这部先知性动画只是给基督徒们的。

哥林多后书11:13-14 那等人是假使徒,行事诡诈,装作基督使徒的模样。这也不足为怪。因为连撒但也装作光明的天使。

亲爱的朋友们,我们很高兴与你们分享这个前撒旦代理人的见证摘录:

我们是前撒旦代理人,在黑暗的王国里许多年了!有邪恶的人们,或购买年幼的孩子们进入黑暗世界的父母们。

这些孩子们被介绍给在百慕大三角洲下面白宫里他们的主人路西弗。

路西弗必须参加每一年在世界的撒旦教徒与代理人的最高级别会议。

撒旦:”我的孩子们,欢迎你们大家来到我的王国!我的名字叫路西弗,我是你们的主人,你们必须把我作为你们的主人而永远服事并顺服我!“

撒旦真的很美丽,人类从来没有看见过一个人像路西弗那样的美丽。但是所有这一切都只是外观,因为在牠里面只有邪恶

路西弗常常告诉牠年轻的代理人,牠是强大的,年轻的代理人都惧怕牠。但是,所有的代理人都不知道有一位上帝比路西弗更加强大,那就是主耶稣基督

许多代理人认为路西弗似乎很好,但是,牠就是非常邪恶的那一个!

路西弗给他们介绍海岸女王,这个恶魔是在一个非常美丽的女人的形式中,但是,她是不道德性行为的邪灵!

路西弗拥有一支庞大的不可见(看不见)的军队,由邪恶的天使们和恶魔们组成。 

在路西弗军队里的所有恶魔勇士们;女巫,邪术与男巫的诸灵;强大的恶魔弓箭手联合;恶魔野兽,龙和蛇们;恶魔骷髅们;代理人,撒旦教徒和神秘术士们;许多的商人,牧师,警察,天主教徒,共济会会员,教师,科学家,神学家,政客们;在撒旦领导阶层之下的医生,护士,助产士,药物工作者,和GP(普通的开业医生);许多已经秘密地服事主人路西弗的军事力量成员们;在许多不同国家里的市民,他们是他们主人路西弗秘密的仆人和奴隶们

路西弗禁止所有的年轻代理人称牠路西弗,撒旦,或者魔鬼,他们经常称牠为主人,有些人称牠为爸爸。

所有的年轻代理人都受过撒旦的施魔法,巫毒和诅咒的训练,恶魔们教授年轻的代理人去使用魔法用语去攻击所有的教会。

恶魔操纵:施魔法,用魔咒,诱惑,诅咒,咒语,巫术。

路西弗的目标:毁灭每一个王(主耶稣)所建立的教会,与所有的基督徒们战斗,并把他们的灵魂带入地狱里!

魔法阵。

恶魔长官教授他们去加入牠的战斗,来攻击反对路西弗的上帝的孩子们;恶魔魔术师教授代理人去和奉他们(基督徒)王(主耶稣)的名的基督徒们战斗。

基督徒们的王(主耶稣),路西弗从来都不提耶稣的名。当牠想谈论耶稣的时候,牠只说“基督徒们的王”。

撒旦:基督徒们变得强大是因为他们在这个王(主耶稣)里面的坚定信心,因此我们必须做一切事情去使他们变弱,因为,一旦他们的信心是软弱的,他们就不能再取悦他们的王了。“

所有撒旦年轻的代理人依然不知道这位作为他们大能的创造主的王是谁!因为路西弗总是对他们说谎,说耶稣是懦弱的。

在大西洋,海洋王国,这个美丽的女人就是海女王,和大西洋女神,她是一个邪恶的恶魔!她是一个最美丽的女人,但却又高又大!

海岸女王毁灭基督徒们的生命的宏伟计划就是到处都是性。她已经命令每一个撒旦的代理人去向基督徒们展示对性和性方面事情的兴趣,始终都是不道德的性行为!

海岸女王:“年轻的代理人们,这可以通过电影,音乐视频,或在线,包括色情文学

我要你们用性幻想和性想象去填满基督徒们的心思意念!你们必须鼓励并劝说所有的年轻基督徒们加入性的展示,并且在我的控制之下,与不道德的美丽女孩,以及不道德的英俊男孩们约会!

许多基督徒们都不知道,自从他们的童年,或他们的青少年时期以来,我们就已经用性的渴望,把所有那些感情和想法都种植进了他们的心思意念里

我,海岸女王,为所有不信的人和基督徒们创造了我的丁字裤,许多基督徒们已经热爱穿着我的丁字裤来尊荣主人路西弗!

在教会里的性,在学校里的性,在办公室里的性!在市场里的性,在网络上的性!在大街上的性,到处都是性!性是强大的,性可以把基督徒们带向地狱里

不道德的性行为就是奸淫,淫乱,情欲,同性恋!诱惑,手淫,多配偶,卖淫,色情文学!

年轻的代理人被指派去试图熄灭这个教会的圣灵。

教士被基督的圣灵充满,传讲着上帝的国度,撒旦的女性(男性)代理人用魔法之眼去引诱他。教士贪求她,并犯下了可怕的奸淫罪!这个人使圣灵忧伤了!

后来他死于心脏病发作(撒旦年轻的代理人秘密地杀害了他),教士被扔进了地狱里!教会彻底地被撒旦的代理人给毁灭了。

这是一个大型教会:

A,意大利,我们有一些年轻的拜访者们!B,那些是撒旦的代理人!C,撒旦派他们来毁灭我们的教会。

A,我们应该警告我们的姐妹们。B,不,没必要!她们已经拥有圣灵的恩赐,可以把代理人清理出去!A和C,阿们!阿们,我相信她们!

3位姐妹们:“我们拥有胜过你们主人撒旦和你们的权柄,奉耶稣的名!我们命令你们所有的人都要在主耶稣面前屈膝下拜

腓立比书2:9-11 所以神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,叫一切在天上的,地上的,和地底下的,因耶稣的名,无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神。

朋友们,我们不是在和你们战斗,而是和你们的主人路西弗战斗!我们的主耶稣拥有比你们的主人路西弗更强大的能力!

耶稣为了在地球上的每一个人类而死在了十字架上,包括你们在内。你们悔改,并向耶稣承认你们的罪,他就会饶恕你们的罪,并把你们从主人撒旦的奴役中拯救出来

你们想要耶稣还是路西弗?”

(其中有2位代理人选择了耶稣)

另外2个代理人保持着对他们主人路西弗的忠诚,他们被允许离开这个教会,并返回到他们主人路西弗那里!

后来,2位接受了耶稣作为主的代理人,前撒旦代理人成为了上帝的孩子们

有一个路西弗和代理人在一起的会议,每一个代理人都必须给出他/她毁灭教会任务的报告。

2个代理人:“主人,我们在任务中失败了,我们无法毁灭那个强大的教会!他们几乎把我们给毁灭了!”

路西弗非常愤怒,牠开始辱骂代理人。

撒旦:“另外2个和你们一起的代理人去哪里了?”

2个代理人:“他们离弃了我们,成为基督徒了。”

撒旦:“不可能!怎么回事?“

2个代理人:”当我们面对祷告勇士们的时候,他们对我大声呼喊,奉耶稣的名!“

所有的恶魔保卫和代理人都被扔到了地上!路西弗也被扔到了地上,就像所有的恶魔与代理们一样!

之后,路西弗起身,开始辱骂他们,那个提到了那个名字(主耶稣)的代理人,他们被带走,后来就被杀死了。

撒旦:”不要担心这个事件,很快我就将在这个世界里统治了,我会给你们更高的级别。“

(这些代理们向着路西弗欢呼)

根据前撒旦代理人所说,许多的撒旦代理人都被洗脑了,相信无处不在的,在撒旦王国里他们主人路西弗的谎言

撒旦的代理人日日夜夜地工作,胆敢去赢得灵魂,这些代理人不会悠闲地(懒惰)站在那里,而是当教会在战争中沉睡的时候,他们通过行动,在他们的行动中取得了成功。

今天,在世界上没有平安!而是有逼迫,与路西弗的战争必须是不变的

当一个上帝的祷告勇士们拥有强大的祷告生命的时候,这对撒旦所有的国度都是极其危险的

上帝祝福你们!

https://www.youtube.com/user/faulk600

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: