列国的毁灭:关注美国和她邪恶的领导者们——Handmaiden of the Most High(至高者的侍女)

9-19-20

我的孩子们,当时间以极快的速度离开时钟的时候,你们却坐着打哈欠,抓挠身体部位,抱怨先知,预言出差错了,这是该死的异端邪说!然而,你们大笑,微笑着,在你们拥有世界上所有时间的那种方式中开着玩笑。

几乎不知道即将降临到这个邪恶世代的是什么,对此我日益鄙视。我允许所有这些为了悔改而有的额外时间,并没有只是为了允许你们去嘲笑我的先知们,积累更多的财富,为那辆新车去采购物品。

不,我已经把它作为一个悔改的季节而给与了你们。你们对我的公然无视将发现你们会在地狱里!你们认为你们的偶像露丝·巴德·金斯伯格(Ruth Bader Ginsberg)正和她的朋友们坐在一起喝着茶,吃着松饼,同时谈论着她们伟大的反叛行为吗?

不,我说,不!她正在一个高热中被烤,对她想到的,和说过的每一件污秽的事情而后悔。大声哭喊着怜悯,而她对那些无辜的生命却没有怜悯,她判了他们死刑。你们认为她是你们社会的一个恩人吗?

我说不!不,她不是的,因为她帮助制造了在最短的时间期间所存在的,最大的,灭绝整个种族的大屠杀之一!她甚至保护那些杀害了通过流产和产后部分分娩程序还活着,呼吸了空气的我的孩子们,我宝贵的小宝贝们的那些人。你们认为这值得鼓掌欢呼吗?

如果你们没有去悔改,你们很快就将加入她。她曾经过着一种受人赞美的生活,但现在这对她来说已经没有意义了。你们怎么敢把她作为一个20世纪妇女的身份而向她致敬!?

我说,我必须要维护所有她从我这里偷窃了的一切,我对你的贪婪和许多谋杀的罪行是如此的愤怒

哎,我无法容忍它了。我准备好去毁灭那些毁灭了我的创造物的人;毁灭那些自吹自擂和充满了骄傲的人;毁灭那些认为他们对生命应该如何活着,和靠谁活着而有一个说法的人。

你们还有许多你们用荣耀和黄金冠冕去赞美的领导者们,他们是你们的神,不是我。你们鼓掌欢迎他们,但是却否认我,我的赞美!

你们不知道我是谁,我是伟大的自有永有,没有人可以模仿我而逃脱惩罚,路西弗没有,你们也不会。

你们,隐藏在谎言和虚假灵性背后的共济会会员们。我知道你们每一个人,你们在头衔,总统职位的背后伪装着,经营着大学,公司和国家,用你们狡猾的谎言愚弄着无知的人。

我看见了你们,你们在我清单的顶端!正如我已经一次又一次地向这位先知和其他人所提到的那样,我将因着你们是说谎者而揭露你们!

佩里·斯通(Perry Stone),小杰里·法尔威尔(Jerry Falwell),小本尼·辛(Jr.,Benny Hinn),保罗(Paul)和扬·克劳奇(Jan Crouch)只是开始,还会有更多人跟随,因此,在你们的靴子里发抖吧,你们这些基督的假战士们。

那些想要知道真相的人,一切都将在很短的时间向你们揭示!

上帝的圣徒们,去高速公路和路边小路,传讲只有通过真正的悔改才能得到的,我的盼望与自由的信息

改变你们的方式,哦,邪恶的人们,否则你们就将像你们出生的日子那样被看到是赤身的,没有什么,我说,没有什么会掩盖你们已经传播给羊羔们的欺骗!

我不会被嘲笑,我已经给了你们许多的时间去悔改,我已经在安静的夜晚差派了人们,警告你们我会揭露,但是你们嘲笑他们,你们这邪恶的讥讽者们,出售着撒旦的谎言给所有会聆听你们的废话,你们谎言的污水的人,你们喷吐着柔和的声音和赞誉的呼喊,仿佛你们拥有一条到我这里来的热线,对我的真实属性一无所知

对你们我要说,我看到了你们的行为,我会引起一个日子,在那里,你们将被猛掷向石头,有些是大岩石,如果还有一口气存留在你们里面,你们就将是幸运的,要向我悔改

你们所有邪恶的牧师们,告诉你们臣民接种疫苗,我已经注意到了如果你不公开悔改的谎言,我将公开后悔让你呼吸!

你们的罪就在我的面前,为了报应而大声呼求,你们为了三十枚银币而出卖了你们自己的灵魂,就像犹大那样,当我复仇的时候,你们的内脏会从你们里面爆炸!我已经说了这个!*

我和美国结束了,我将允许她的命运,但是我还没有和你们(个人)结束,然而,不,再过一点点更长的时间,你们就将不复存在了

你们在哪里永远居住,这取决于你们,但是,我告诉你们,从现在开始,如此快的,你们就会被人所知,所有你们带向地狱的,都将以不屈不饶的热情在地狱里追逐你们,来奖赏你们邪恶的行为。

我已经说了它,我就会实现它,你们这自以为义,华而不实,傲慢自大的沉沦之众子,你们的奖赏正在火中等着你们

结束

牛肚-猪的内脏,有些人会吃。除非,贫穷或无礼。

*现在就签名!一个为大流行时期对科学的基督徒声明(https://statement.biologos.org/)——这就是圣灵在上面一段中所提到的。

(译者稍微看了一下这个链接,里面说到了要基督徒们去签署一份其中有一条是愿意接受疫苗接种的声明)

~ Handmaid of the Most High(至高者的侍女) ~ 

相关经文:

使徒行传2:18 在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。 

诗篇37:30 义人的口谈论智慧,他的舌头讲说公平。 

阿摩司书3:7 主耶和华若不将奥秘指示他的仆人众先知,就一无所行。 

西番雅书2:1-5 不知羞耻的国民哪,你们应当聚集。趁命令没有发出,日子过去如风前的糠,耶和华的烈怒未临到你们,他发怒的日子未到以先,你们应当聚集前来。世上遵守耶和华典章的谦卑人哪,你们都当寻求耶和华。当寻求公义谦卑,或者在耶和华发怒的日子,可以隐藏起来。迦萨必致见弃。亚实基伦必然荒凉。人在正午必赶出亚实突的民。以革伦也被拔出根来。住沿海之地的基利提族有祸了。迦南,非利士人之地阿,耶和华的话与你反对,说,我必毁灭你,以致无人居住。 

约珥书2:12-13 耶和华说,虽然如此。你们应当禁食,哭泣,悲哀,一心归向我。你们要撕裂心肠,不撕裂衣服。归向耶和华你们的神。因为他有恩典。有怜悯,不轻易发怒,有丰盛的慈爱,并且后悔不降所说的灾。 

以西结书16:35-37 你这妓女阿,要听耶和华的话。主耶和华如此说,因你的污秽倾泄了,你与你所爱的行淫露出下体,又因你拜一切可憎的偶像,流儿女的血献给他,我就要将你一切相欢相爱的和你一切所恨的都聚集来,从四围攻击你。又将你的下体露出,使他们看尽了。 

历代志下36:15-17 耶和华他们列祖的神因为爱惜自己的民和他的居所,从早起来差遣使者去警戒他们。他们却嘻笑神的使者,藐视他的言语,讥诮他的先知,以致耶和华的忿怒向他的百姓发作,无法可救。所以,耶和华使迦勒底人的王来攻击他们,在他们圣殿里用刀杀了他们的壮丁,不怜恤他们的少男处女,老人白叟。耶和华将他们都交在迦勒底王手里。 

以西结书8:9-18 他说,你进去,看他们在这里所行可憎的恶事。我进去一看,谁知,在四面墙上画着各样爬物和可憎的走兽,并以色列家一切的偶像。在这些像前有以色列家的七十个长老站立,沙番的儿子雅撒尼亚也站在其中。各人手拿香炉,烟云的香气上腾。他对我说,人子阿,以色列家的长老暗中在各人画像屋里所行的,你看见了吗?他们常说,耶和华看不见我们。耶和华已经离弃这地。他又说,你还要看见他们另外行大可憎的事。他领我到耶和华殿外院朝北的门口。谁知,在那里有妇女坐着,为搭模斯哭泣。他对我说,人子阿,你看见了吗?你还要看见比这更可憎的事。他又领我到耶和华殿的内院。谁知,在耶和华的殿门口,廊子和祭坛中间,约有二十五个人背向耶和华的殿,面向东方拜日头。他对我说,人子阿,你看见了吗?犹大家在此行这可憎的事还算为小吗?他们在这地遍行强暴,再三惹我发怒,他们手拿枝条举向鼻前。因此,我也要以忿怒行事,我眼必不顾惜,也不可怜他们。他们虽向我耳中大声呼求,我还是不听。 

加拉太书6:7-8 不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。 

帖撒罗尼迦后书2:1-4 弟兄们,论到我们主耶稣基督降临,和我们到他那里聚集,我劝你们,无论有灵有言语,有冒我名的书信,说主的日子现在到了,(现在或作就)不要轻易动心,也不要惊慌。人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑,因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的。甚至坐在神的殿里,自称是神。 

创世纪7:21-23 凡在地上有血肉的动物,就是飞鸟,牲畜,走兽,和爬在地上的昆虫,以及所有的人都死了。凡在旱地上,鼻孔有气息的生灵都死了。凡地上各类的活物,连人带牲畜,昆虫,以及空中的飞鸟,都从地上除灭了,只留下挪亚和那些与他同在方舟里的。 

箴言1:25-27 反轻弃我一切的劝戒,不肯受我的责备。你们遭灾难,我就发笑惊恐临到你们,我必嗤笑。惊恐临到你们,好像狂风,灾难来到,如同暴风。急难痛苦临到你们身上。 

使徒行传1:15-18 那时,有许多人聚会,约有一百二十名,彼得就在弟兄中间站起来,说,弟兄们,圣灵借大卫的口,在圣经上,预言领人捉拿耶稣的犹大。这话是必须应验的。他本来列在我们数中,并且在使徒的职任上得了一分。这人用他作恶的工价,买了一块田,以后身子仆倒,肚腹崩裂,肠子都流出来。 

列王纪下22:16-17 耶和华如此说,我必照着犹大王所读那书上的一切话,降祸与这地和其上的居民。因为他们离弃我,向别神烧香,用他们手所作的惹我发怒,所以我的忿怒必向这地发作,总不止息。 

马太福音24:37-42 挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日。不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。那时,两个人在田里,取去一个,撇下一个。两个女人推磨。取去一个,撇下一个。所以你们要儆醒,因为不知道你们的主是哪一天来到。 

彼得后书3:7 但现在的天地,还是凭着那命存留,直留到不敬虔之人受审判遭沉沦的日子,用火焚烧。 

帖撒罗尼迦前书5:2 因为你们自己明明晓得,主的日子来到,好像夜间的贼一样。 

彼得后书2:1-20 

https://444prophecynews.com/destruction-of-nations-focus-on-united-states-and-her-wicked-leaders-handmaid-of-the-most-high/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: