给所有练习假宗教的一个警告!摩门教徒,异教徒,女巫和撒旦教徒们,宇宙的真正创造主正在警告你们!——Handmaiden of the Most High(至高者的侍女)

9-20-20星期天凌晨1:30分

我正在为星期六傍晚给出版物提交的2篇信息祷告,并正关于埃及的灾祸和可能即将临到这里的事情求问主。

他回应:

“来吧,我的孩子们,要知道我是你们的主,你们的上帝,对我来说没有什么是难的我会接受任何一个带着一颗纯洁的心而悔改,在他们的心中寻求我的统治的人;那些希望在我的羔羊,人子的鲜血中被洗净的人

唯一真正的弥赛亚为你们被救赎到我这里已经来过了,要知道我正在等候着,我的膀臂是敞开的,我渴望紧紧地抱着你们,哎,越来越少的人在接受我所提供的。

一些人传讲着新使徒革新的谎言,正在对羊教导着谎言,要求给予一个大丰收,这对我来说不是这样的!他们是说谎者和欺骗者们,已经为了敌人的缘故背叛了许多人。

他们用谎言播种真理,在地狱之坑里又添加了一笔。说着爱和恩典,但却不是在讲说话语的真理,没有悔改就没有恩典,没有牺牲就没有真正的爱

他们教导一个容易的福音,做你们想做的,就将是他们法律的全部。这是被一些你们时代最大的亵渎者们机械地模仿的一个教导!

然而,因着你们既不对我的话语忠实,也不对我忠实,你们就正落入了完全捕捉你们的谎言之网中。你们正在寻求他们提供给你们的虚假安全的温暖。你们去参加他们的特会,花钱购买他们的DVD和CD,变成他们谎言的传道者。你们使你们的朋友和家人们成了门徒,大声呼喊着他们的赞美,而完全忽视了我。

你们如此的瞎眼,几乎是难以置信的,然而,你们却在寻求取悦你们的耳朵和你们的心的教义。失去了我和我的真理,因为你们没有正确地分开话语,你们不会为了启示而向我祷告,或请求我的圣灵来揭示什么是真理,什么是一个谎言,因此,你们热切地拥抱使你们的灵魂降到地狱里的东西。

当火烧毁你们的肉体时,你们会为了启示而请求圣灵吗?你们会继续对你们的欺骗者们唱着赞美歌吗?

我再一次警告你们,但是你们再一次忽视了,你们耸耸肩,沿着你们自己的毁灭之路走下去,永远看不到那个窃贼正在夺走你们所有重要的东西。

当你们站在我面前的时候,我不会聆听你们为正义的哀号,我提供了如此多次警告的话语,我不欠你们任何东西

其他人,他们停下并聆听,他们悔改了。他们是怎么听到的呢?他们没有抗拒那在他们心里的拖拽,而转离了罪和邪恶的谎言,而你们却继续沿着路前行?我不能怜悯,和违背你们的自由意志

你们总是有着一个选择,你们已经做出了你们的选择。不,我一次又一次地警告了,因此当你们固执的时候,我不能有怜悯

继续走向你们邪恶的路径,在巴力的脚前欢呼敬拜吧,牠会奖赏你们的。

难道你们不明白,罪的工价就是死亡吗?然而,你们崇拜荒唐放纵的方式,这个世界之魔法的罪,因着你们敬拜世界,因此,你们就将得到你们肉体的奖赏

你们的死亡判决已经单单地被你们所宣告了,这里有智慧,在不再有时间这样做之前就悔改,你们不知道那个时间,即使是我的儿子也不知道

停止吧,你们不再吃喝快乐了,因为我的审判只有片刻之遥。”

结束。

~ Handmaid of the Most High(至高者的侍女) ~ 

祷告吧,圣徒们,因为我在敌人的领土上跺脚,而牠却一直在积极地寻求我的毁灭和灭亡,我没有夸张。

相关经文:

使徒行传2:18 在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。 

诗篇37:30 义人的口谈论智慧,他的舌头讲说公平。 

启示录1:5-6 并那诚实作见证的,从死里首先复活,为世上君王元首的耶稣基督。有恩惠平安归与你们。他爱我们,用自己的血使我们脱离罪恶。(脱离有古卷作洗去)又使我们成为国民,作他父神的祭司。但愿荣耀权能归给他,直到永永远远。阿们。 

约翰福音1:28-30 这是在约但河外,伯大尼,(有古卷作伯大巴喇)约翰施洗的地方作的见证。次日,约翰看见耶稣来到他那里,就说,看哪,神的羔羊,除去(或作背负)世人罪孽的。这就是我曾说,有一位在我以后来,反成了在我以前的。因他本来在我以前。 

约翰一书3:5 你们知道主曾显现,是要除掉人的罪。在他并没有罪。 

马太福音23:37 耶路撒冷阿,耶路撒冷阿,你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。 

约翰福音4:24 神是个灵(或无个字)所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。 

弥迦书5:12-14 又必除掉你手中的邪术。你那里也不再有占卜的。我必从你中间除灭雕刻的偶像,和柱像。你就不再跪拜自己手所造的。我必从你中间拔出木偶。又毁灭你的城邑。 

列王纪下16:2-4 他登基的时候年二十岁,在耶路撒冷作王十六年。不像他祖大卫行耶和华他神眼中看为正的事,却效法以色列诸王所行的,又照着耶和华从以色列人面前赶出的外邦人所行可憎的事,使他的儿子经火,并在丘坛上,山冈上,各青翠树下献祭烧香。 

列王纪上22:51-53 犹大王约沙法十七年,亚哈的儿子亚哈谢在撒玛利亚登基,作以色列王共二年。他行耶和华眼中看为恶的事,效法他的父母,又行尼八的儿子耶罗波安使以色列人陷在罪里的事。他照他父亲一切所行的,事奉敬拜巴力,惹耶和华以色列神的怒气。 

利未记18:21-23 不可使你的儿女经火归与摩洛,也不可亵渎你神的名。我是耶和华。不可与男人苟合,像与女人一样,这本是可憎恶的。不可与兽淫合,玷污自己。女人也不可站在兽前,与它淫合,这本是逆性的事。 

利未记20:2-5 你还要晓谕以色列人说,凡以色列人,或是在以色列中寄居的外人,把自己的儿女献给摩洛的,总要治死他,本地人要用石头把他打死。我也要向那人变脸,把他从民中剪除,因为他把儿女献给摩洛,玷污我的圣所,亵渎我的圣名。那人把儿女献给摩洛,本地人若佯为不见,不把他治死,我就要向这人和他的家变脸,把他和一切随他与摩洛行邪淫的人都从民中剪除。 

罗马书1:24-26 所以神任凭他们,逞着心里的情欲行污秽的事,以致彼此玷辱自己的身体。他们将神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主。主乃是可称颂的,直到永远。阿们。因此神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人,把顺性的用处,变为逆性的用处。 

马太福音10:35-39 因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌,就是自己家里的人。爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。得着生命的,将要失丧生命。为我失丧生命的,将要得着生命。 

以赛亚书14:8-14 松树和利巴嫩的香柏树,都因你欢乐,说,自从你仆倒,再无人上来砍伐我们。你下到阴间,阴间就因你震动,来迎接你。又因你惊动在世曾为首领的阴魂,并使那曾为列国君王的,都离位站起。他们都要发言对你说,你也变为软弱,像我们一样吗?你也成了我们的样子吗?你的威势,和你琴瑟的声音,都下到阴间。你下铺的是虫,上盖的是蛆。明亮之星,早晨之子阿,你何竟从天坠落。你这攻败列国的,何竟被砍倒在地上。你心里曾说,我要升到天上。我要高举我的宝座在神众星以上。我要坐在聚会的山上,在北方的极处,我要升到高云之上。我要与至上者同等。 

https://444prophecynews.com/scoffers-delight-we-are-in-this-together-handmaid-of-the-most-high/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: