我的百姓,从他们当中出来——Margaret Blake(玛格丽特·布莱克)

大家好,在9-25-20傍晚和晚上,在我读了一篇关于BLM(黑人生命重要)和他们在巫术的交易的文章之后,我从主领受到了这篇话语。

(黑人激进主人分子声称,BLM的领导者们练习“巫术”,召唤亡灵:

https://www.christianpost.com/news/blm-leaders-practice-witchcraft-and-summon-dead-spirits-black-activist-warns.html )

这是关于正临到我们的时间,给上帝百姓的一篇话语,愿主祝福并保守你们。

平安

Margaret Blake(玛格丽特·布莱克)

我的百姓,从他们当中出来,主说。

告诉所有那些用主,耶稣基督的名来称呼他们自己的人,不要通过使他们自己和世界的方式保持一致,并追随在世界里的那些人而玷污了他们自己

既不要在他们的系统中有份,也不要在他们的意识形态中有份,不要被欺骗了,要把你们自己从那些在世界里的人,从世界的方式中分离出来。“

主已经为了那些属于他的人祷告了,”虽然我们是在世界里,但是,我们不属于这个世界“。上帝会保守我们远离那恶者和世界的邪恶。但是,上帝已经赐给了我们自由意志去选择他和他的道路

在主里,在圣灵的能力与大能中保持坚强,因为那些敬拜上帝的人必须在灵里和真理中敬拜他。不要说”主啊,主啊“,然后不去做主所说的。要让基督的顺服成为你们的

跟从主的道路,他的话语是给所有殷勤寻求他的人的真理和生命。因此,要寻求主,在他还可以被找到的时候。因为时间的征兆都指向了很多的剧变,因为根据圣经,这正是反叛彰显的日子。

要有智慧,要警醒,为了要来临的风暴而准备你们自己,准备你们的家。因为即将来临的时间里,将会有许多通过那些转向无政府状态的人的破坏,以及通过许多掌握着世俗权力的人的背叛而有的骚乱。

但是,你们要在信心中坚定不移,并且信靠他,他是信实的,他已经通过名字而呼召了你们,已经使你们成为他自己的,让他的平安住在你们里面。

他是万主之主,万王之王,他就是耶稣,我们天父唯一的爱子,在他里面,我们的罪得到了饶恕,已经在他流淌出的鲜血里被洗净了

因为主与我们同在,谁可以抵挡我们呢?难道主没有在我们周围设置他的天使吗?他们比那些攻击我们的人更强大。

呼求他,让他来指导你们的道路,并供应你们所需要的一切

平安,上帝祝福你们每一个人和你们的家。

相关经文(新译本圣经):

约翰福音17:9-19 我为他们求;我不为世人求,而是为你赐给我的人求,因为他们是你的。我的一切都是你的,你的一切也是我的,并且我因着他们得了荣耀。我不再在这世上,他们却在这世上,我要到你那里去。圣父啊,求你因你赐给我的名,保守他们,使他们合而为一,好像我们一样。我跟他们在一起的时候,因你赐给我的名,我保守了他们,也护卫了他们;他们中间除了那灭亡的人以外,没有一个是灭亡的,这就应验了经上的话。现在我到你那里去,我在世上说这些话,是要他们心里充满我的喜乐。我把你的道赐给了他们;世人恨他们,因为他们不属于这世界,像我不属于这世界一样。我不求你使他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者。他们不属于这世界,像我不属于这世界一样。求你用真理使他们成圣;你的道就是真理。你怎样差我到世上来,我也怎样差他们到世上去。我为了他们的缘故,自己分别为圣,使他们也因着真理成圣。 

以弗所书1:17-20 求我们主耶稣基督的 神,荣耀的父,赐给你们智慧和启示的灵,使你们充分地认识他,并且使你们心灵的眼睛明亮,可以知道他的呼召有怎样的盼望;他基业的荣耀,在圣徒中是多么的丰盛;神照着他强大的力量,向我们信他的人显出的能力,是何等的浩大。这力量运行在基督身上,使他从死人中复活,并且在天上坐在自己的右边, 

以弗所书6:10 最后,你们要靠主的大能大力,在他里面刚强。 

以赛亚书55:6-7 你们要趁着耶和华可以寻找的时候,寻找他,趁着他靠近的时候,呼求他。恶人要离弃自己的道路,不义的人当除去自己的意念,回转过来归向耶和华,耶和华就必怜悯他。你们当回转过来归向我们的 神,因为他大大赦免人的罪。 

哥林多后书6:14-18 你们和不信的人不可共负一轭,义和不法有什么相同呢?光明和黑暗怎能相通呢?基督和彼列(“彼列”是撒但的别名)怎能和谐呢?信的和不信的有什么联系呢?神的殿和偶像怎能协调呢?我们就是永生 神的殿,正如 神说:“我要住在他们中间,在他们中间来往;我要作他们的 神,他们要作我的子民。”所以,“主说:你们要从他们中间出来,和他们分开,不可触摸不洁净的东西,我就收纳你们。”“我要作你们的父亲,你们要作我的儿女。这是全能的主说的。” 

约翰福音4:23-24 然而时候将到,现在就是了,那用心灵按真理敬拜父的,才是真正敬拜的人;因为父在寻找这样敬拜他的人。神是灵,敬拜他的必须用心灵按真理敬拜他。” 

路加福音6:43-49 “因为好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。凭着果子就可以认出树来。人不能从荆棘上采无花果,也不能从蒺藜里摘葡萄。良善的人从心中所存的良善发出良善,邪恶的人从心中所存的邪恶发出邪恶;因为心中所充满的,口里就说出来。“你们为什么称呼我‘主啊!主啊!’却不遵行我的吩咐呢?每一个到我跟前,听我的话并且去行的,我要指示你们他像什么人。他像一个人建造房屋,挖深了地,把根基建在磐石上。大水泛滥的时候,急流冲击那房屋,不能使它动摇,因为它建造得好。但那听见而不遵行的,就像人在地上建屋,没有根基,急流一冲,就立刻倒塌,毁坏得很厉害。” 

马太福音24:36-47 “至于那日子和时间,没有人知道,连天上的使者和子也不知道,只有父知道。挪亚的时代怎样,人子降临的时候也是这样。洪水之前的时代,人们吃喝嫁娶,直到挪亚进入方舟的那一天;等到洪水来到,把他们冲去,他们才明白过来;人子降临的时候也是这样。那时,两个人在田里工作,一个被接去,一个撇下来;两个女人在磨坊推磨,一个被接去,一个撇下来。因此,你们要警醒,因为不知道你们的主什么时候要来。你们都知道,家主若晓得窃贼晚上什么时候会来,就会提高警觉,不让他摸进屋里。所以,你们也要准备妥当,因为在想不到的时候,人子就来了。“谁是忠心和精明的仆人,被主人指派管理全家,按时分派粮食的呢?主人来到,看见他这样作,那仆人就有福了。我实在告诉你们,主人要指派他管理自己的一切财产。 

马可福音13:32-37 “至于那日子和时间,没有人知道,连天上的天使和子也不知道,只有父知道。你们要小心,要警醒,因为你们不知道那日期什么时候来到。这就像一个人出外远行,把责任(“责任”原文作“权柄”)一一地交给他的仆人,又吩咐看门的要警醒。所以你们要警醒,因为你们不知道家主什么时候来到,也许在黄昏,也许在半夜,也许在鸡叫时,也许在清晨。恐怕他忽然来到,发现你们正在睡觉。我对你们所说的话,也是对众人说的,‘你们要警醒’。” 

路加福音12:35-40 “你们的腰当束起来,灯也该点着,像等候自己的主人从婚筵回来一样,好叫你们在主人回来敲门时,立刻给他开门。主人来到了,看见仆人警醒,这些仆人就有福了。我实在告诉你们,主人必亲自束腰,招待他们吃饭,进前来侍候他们。主人也许半夜之前,或天亮之前回来,看见他们这样,这些仆人就有福了。你们都知道,家主若晓得窃贼什么时候来,就不会让他摸进屋里。你们也要准备妥当,因为在想不到的时候,人子就来了。” 

启示录3:3 所以,你应当回想你是怎样领受、怎样听见的;应该遵守,也应该悔改。你若不警醒,我就要像贼来到一样。我什么时候来到你那里,你决不能知道。 

约翰福音14:27-31 我留下平安给你们,我把自己的平安赐给你们;我给你们的,不像世界所给的。你们心里不要难过,也不要恐惧。你们听见我对你们说过:‘我去,但还要回到你们这里来。’你们若爱我,就要喜乐,因为我到父那里去,又因为父是比我大的。现在事情还没有发生,我就已经告诉你们,使你们在事情发生的时候可以相信。我不会再跟你们讲很多的事,因为这世界的统治者将到;他在我身上毫无作用,但这些事是要使世人知道我爱父,并且知道父怎样吩咐了我,我就怎样作。起来,我们走吧!” 

提摩太前书6:15 到了适当的时候,那可称颂的、独一的全能者,万王之王,万主之主,必把基督的显现表明出来。 

启示录17:14 他们要跟羊羔作战,羊羔必胜过他们,因为他是万主之主,万王之王。那些与羊羔同在、蒙召、被选、有忠心的,也必胜过他们。” 

启示录19:16 在他的衣服和大腿上,写着“万王之王,万主之主”的名号。 

约翰福音3:16 神爱世人,甚至把他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 

诗篇2:7 受膏者说:“我要宣告耶和华的谕旨:耶和华对我说:‘你是我的儿子,我今日生了你。 

希伯来书5:5 照样,基督也没有自己争取作大祭司的尊荣,而是曾经对他说:“你是我的儿子,我今日生了你”的 神荣耀了他; 

马可福音1:9-11 那时候耶稣从加利利的拿撒勒来,在约旦河里受了约翰的洗。他从水里一上来,就看见天裂开了,圣灵仿佛鸽子降在他身上。又有声音从天上来说:“你是我的爱子,我喜悦你。” 

使徒行传13:33 借着耶稣的复活,向我们这些作子孙的应验了。就如诗篇第二篇所记的:‘你是我的儿子,我今日生了你。’ 

罗马书8:31 既是这样,我们对这一切还有什么话说呢? 神若这样为我们,谁能敌对我们呢? 

以赛亚书41:10 不要惧怕,因为我与你同在;不要四处张望,因为我是你的 神,我必坚固你,我必帮助你;我必用公义的右手扶持你。 

列王纪下6:15-17 神人的侍从清早起来,走出屋子,看见军队、车马围住了城。神人的仆人对神人说:“惨啦,我主啊!我们怎样办才好呢?”神人说:“不要惧怕,因为和我们在一起的比和他们在一起的更多。”以利沙祷告,说:“耶和华啊!请你打开他的眼睛,使他能看见。”于是耶和华打开了仆人的眼睛,他就看见;看哪!那山上布满了火马火车,围绕着以利沙。 

约翰一书1:7 我们若行在光中,像他在光中一样,就彼此心灵相通,他儿子耶稣的血也洁净我们脱离一切罪。 

马太福音26:28 这是我的血,是为立约的,为许多人流出来,使罪得赦。 

希伯来书9:22 按着律法,几乎所有都是用血洁净的,如果没有流血,就没有赦免。 

希伯来书9:12 他不是用山羊和牛犊的血,而是用自己的血,只一次进了至圣所,就得到了永远的救赎。 

出埃及记12:13 这血要在你们居住的房屋上作你们的记号;我击打埃及地的时候,一看见这血,就越过你们去,灾祸必不临到你们身上毁灭你们。 

约翰一书2:2 他为我们的罪作了赎罪祭,不仅为我们的罪,也为全人类的罪。 

启示录1:5 又从那信实的见证人、死人中首先复生的、地上众君王的统治者耶稣基督临到你们。他爱我们,用自己的血把我们从我们的罪中释放出来, 

启示录12:11 弟兄胜过它,是因着羊羔的血,也因着自己所见证的道,他们虽然至死,也不爱惜自己的性命。 

希伯来书13:20 愿赐平安的 神,就是那凭着永约的血,把群羊的大牧人我们的主耶稣,从死人中领出来的那一位, 

腓立比书4:6-7 应当毫无忧虑,只要凡事借着祷告祈求,带着感恩的心,把你们所要的告诉 神。这样, 神所赐超过人能了解的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心思意念。 

希伯来书9:14 何况基督的血呢?他借着永远的灵,把自己无瑕无疵的献给 神,他的血不是更能洁净我们的良心脱离死行,使我们可以事奉永活的 神吗? 

希伯来书10:4 因为公牛和山羊的血不能把罪除去。 

使徒行传20:28 圣灵既然立你们为全群的监督,牧养 神用自己的血所赎来的教会,你们就应当为自己谨慎,也为全群谨慎。 

利未记17:11 因为动物的生命是在血里,我指定这祭坛上的血代替你们的生命,因为血里有生命,所以能代赎生命。 

希伯来书10:29 何况是践踏 神的儿子,把那使他成圣的立约的血当作俗物,又侮辱施恩的圣灵的人,你们想想,他不是应该受更严厉的刑罚吗? 

以弗所书2:20-22 并且建造在使徒和先知的根基上,基督耶稣自己就是奠基石,整座建筑都靠着他连接配合,渐渐增长成为在主里面的圣所。你们在他里面也一同被建造,成为 神借着圣灵居住的所在。 

歌罗西书1:14 我们在爱子里蒙了救赎,罪得赦免。 

创世纪4:10 耶和华说:“你作了什么事呢?你弟弟的血有声音从地里向我呼叫。 

创世纪9:4 唯独带着生命的肉,就是带着血的肉,你们却不可吃。 

希伯来书12:24 有新约的中保耶稣,还有他所洒的血。这血所传的信息比亚伯的血所传的更美。 

罗马书6:23 因为罪的工价就是死,但 神的恩赏,在我们的主基督耶稣里,却是永生。 

希伯来书10:19-22 所以,弟兄们!我们凭着耶稣的血,可以坦然无惧地进入至圣所。这进入的路,是他给我们开辟的,是一条通过幔子、又新又活的路,这幔子就是他的身体。我们既然有一位伟大的祭司治理 神的家,我们良心的邪恶既然被洒净,身体也用清水洗净了,那么,我们就应该怀着真诚的心和完备的信,进到 神面前; 

约翰一书5:5-8 胜过世界的是谁呢?不就是那信耶稣是 神的儿子的吗?那借着水和血来的就是耶稣基督,不是单用水,而是用水又用血;作见证的是圣灵,因为圣灵就是真理。原来作见证的有三样,就是圣灵、水和血,这三样是一致的。 

路加福音21:7-36、提摩太后书3、希伯来书1:1-14、希伯来书2:1-18、诗篇91 

https://444prophecynews.com/come-out-from-among-them-my-people-margaret-blake/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: