已经保持隐藏的即将被揭示出来!!——Julie Whedbee(朱莉·惠德比)

诗篇33:8 愿全地都敬畏耶和华,愿世上的居民都惧怕他。 

诗篇77:13 神啊!你的道路是圣洁的,有哪一位神好像我们的 神这样伟大呢?

当我们即将结束可畏的十天,为犹太人的赎罪日(Yom Kippur),赎罪的日子(Day of Atonement)做准备的时候,我的心是狂喜的,给你们带来耶稣YAHUSHUA鼓励的话语。

在犹太新年(Rosh Hashanah)的盛宴上,我听到了数小时不间断的羊角,而天使合唱团在这段观看时间里也对我们的王耶稣YAHUSHUA高唱着赞美。

几年前他告诉了我,我们会知道他有多近了,因为我们的灵会跳跃!你们能感觉到时间的延迟,和我们的弥赛亚,新郎异乎寻常地临近了吗?

他的灵正在告诉我们,他正在为我们而来!准备你们的心,准备好去迎接王!!!

朱莉(Julie)

信息领受于2020年可畏十天的那一个星期。

我是耶和华 Mekadesh,主,你们的净化者;我是耶和华Tsidkenu主,你们的公义者;我是El Roi看顾人的上帝),看见你们并知道你们的强者;我是El Olam永生的上帝),永恒的,不朽的那一位

弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新,我正从我的地方出来,要践踏在地球的高处;群山在我的脚下融化,山谷将会分开。

我现在正在计划在这个国家(美国)之上的一场灾难,你们无法使你们的颈项免于它。然后,你们就将不能如此的傲慢自大

它已经开始了,我已经开始严厉地击打你们,因着你们的罪而带来荒凉。

这个世界的王国已经变成了我的王国,我将永永远远地统治。敬畏我,把荣耀归给我,敬拜那赐给了天堂,地球,大海和众水泉源的我,因为审判的时刻已经来到

我将倾泻我的愤怒在不义之人和拒绝呼求我的名的王国之上。我已经把他们交给了他们情欲的顽梗,他们将在他们自己计谋的道路上跌倒。

审判必须在我的家里开始的时间来到了,如果它从这里首先开始,那些不顺服我的将会怎样呢?

你们谦卑的人将看到这个,并快乐,因为你们首先寻求了我的人,将永远地和我住在一起进入你们的内室,在主面前保持沉默,因为我被兴起,从我的圣所中出来。

我现在要使审判从天堂里被听到,地球会恐惧,安静,因为我拯救地球所有温顺谦恭的人,我公义的人们,在我冠冕里的珠宝。我已经命令了你们,我成圣的,大能的人们,因着我的愤怒,你们要在我的殿中欢喜快乐。

我已经为了这个目的而兴起了你们,因此,我的能力将透过你们而被彰显,你们将在整个地球上宣告我的名,你们将打开你们的口,揭示我在秘密之地已经教导了你们的,来自起初的事情所有的人都将知道我是超过全地之上的至高者耶和华

我的女儿,我所爱的,我比你的下一次呼吸还更靠近你,我把你的眼泪装在了瓶子里不要变得焦虑,不要被极大邪恶的表象所淹没,我在这里来安慰你,鼓励你,我在这里,我在这里,我正在为你而来,你的衣袍没有被污损。如此之快的,你就将穿着白衣与我同行,因为你是配得的

我会保护我的圣徒们的灵魂,并把你们从邪恶之人的手中拯救出来,你们将经过巴卡(Baca哭泣)的山谷,泉水将会出现。早雨将用祝福给它穿衣,你们将从力量到力量地前行,直到你们出现在锡安,我的面前

我用恩惠看着我受膏者们的脸,这是在锡安出生的。锡安的女儿,听,并因着我的审判(复数)而欢喜快乐!

我将使瘸腿的成为我的余民,她被一个强大的国家所抛弃,我将统治他们,直到永远。你们,我的余民,是锡安的孩子们,我会居住在你们当中你们是我的救赎,你们将唱着歌来到我的圣山。永恒的喜乐将临到你们,你们的悲伤与哀痛会逃离

复仇的日子就在我的心里,我的救赎之年已经来到,我面前的天使会把你们从你们的苦难中拯救出来,我会怀抱着你们

独有我配拿书卷,配打开印记,把你们从地球上救赎出来

你们将唱一首新歌,是只有从地球上被救赎的初熟果子可以学会的;你们是那些已经跟从了羔羊,无论我走到哪里,你们都跟从我的人;你们认识你们的牧人,听我的声音,跟从我,不管付出多大的代价,你们是呼求我的名,被火精炼的三分之一,我说你们是我的百姓,你们宣告我是你们的上帝

我所爱的,你们准备好了,你们准备好了,警醒,等候,热切地祷告,因为我准备好前所未有去浇灌我的灵,活水的河流将倾泻在你们之上,来坚固你们,任命你们作为我永恒国度的大使们,我永恒的国度永远都不能被摧毁

欢喜快乐吧!欢喜快乐!真理统治,你们的忠实将被奖赏!

耶稣YAHUSHUA”

https://biblehub.com/parallel/genesis/1-1.htm 这对查找圣经非常有帮助,阅读不同的翻译,还有希伯来语/希腊语的含义可用于更深入,更清晰的理解。在顶部的搜索框中输入要研读的经文。

但以理书5:25-27 “所写的文字是:‘弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新。’这文字的意思是这样:‘弥尼’就是 神已数算了你国度的年日,使国终止;‘提客勒’就是你被称在天平上,显出你的缺欠; 

弥迦书1:3-4 看哪!耶和华离开自己的地方,他降下来,踏在地的高处。群山在他脚下融化,众谷裂开,如蜡在火前一般,像水冲下斜坡一般, 

诗篇46:6-7 列邦喧嚷,万国动摇; 神一发声,地就融化。万军之耶和华与我们同在;雅各的 神是我们的保障。 

西番雅书3:8 耶和华说:“因此,你们要等候我,等候我起来指证的日子,我已经决定集合万邦,召聚列国,把我的盛怒,就是我的一切烈怒,都倾倒在他们身上;因为全地都必被我的妒火吞灭。 

弥迦书6:13 因此我击打你,使你生病,因你的罪恶,使你荒凉。 

弥迦书2:3 因此耶和华这样说:看哪!我策划灾祸攻击这家族,你们无法缩起颈项避开这灾祸。你们不能昂首而行(“昂首而行”或译:“高视阔步”);因为这是个灾难的时代。 

启示录11:14-15 第二样灾祸过去了。看哪,第三样灾祸快要到了!第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国成了我们的主和他所立的基督的国,他要作王,直到永永远远!” 

启示录14:7 他大声说:“应当敬畏 神,把荣耀归给他!因为他审判的时候到了,应当敬拜创造天、地、海和众水泉源的那一位!” 

诗篇79:6 愿你把你的烈怒,倾倒在不认识你的外族人,和不求告你名的列国身上。 

诗篇81:12 因此,我就任凭他们心里刚硬,随着自己的计谋行事。 

彼得前书4:17 因为审判从 神的家开始,就在这时候了。如果先从我们起头,那不信从 神福音的人,结局将要怎样呢? 

诗篇83:18 使他们知道只有你的名是耶和华,唯有你是掌管全地的至高者。 

诗篇56:8 我多次流离,你都数算;你把我的眼泪装在你的皮袋里。这不都记在你的册子上吗? 

撒迦利亚书2:13 全人类都当在耶和华面前肃静,因为他从自己圣洁的居所被激动起来了。 

诗篇69:32 困苦的人看见了就喜乐;寻求 神的人哪!愿你们的心苏醒。 

以赛亚书26:20 我的子民哪!快来,进入你们的内室,把你们的门关上;隐藏片刻,直到 神的忿怒过去。 

诗篇76:8-9 神啊!你起来施行审判,要拯救地上所有困苦的人。那时,你从天上宣告审判,地上的人就惧怕,并且静默无声。 

以赛亚书13:3 我向我特选的军兵下了命令;我也呼召了我的勇士,就是那些骄傲自夸的人,去执行我在怒气中所要作的。 

诗篇94:19 我心里充满忧虑的时候,你就安慰我,使我的心欢乐。 

出埃及记9:16 然而我使你存留,是为了使你看见我的能力,并且在全地上传讲我的名。 

诗篇78:2 我要开口用比喻,把古时隐秘的事说出来, 

启示录3:4 然而在撒狄你还有几名是未曾玷污自己衣服的,他们要身穿白衣与我同行;因为他们是配得上的。 

启示录3:18 我劝你向我买精炼的金子,使你富足;又买白衣穿上,使你赤身的羞耻不会显露出来;也买眼药膏抹你的眼睛,使你可以看见。 

诗篇97:10 你们爱耶和华的,都要恨恶罪恶;耶和华保护圣民的性命,救他们脱离恶人的手。 

诗篇84:6-7 他们经过干旱的山谷,使这谷变为泉源之地,更有秋雨使这谷到处都是水池。他们行走,力上加力,直到各人在锡安朝见 神。 

诗篇87:6 耶和华登记万民的时候,必记着:“这一个是生在那里的。” 

诗篇97:8 耶和华啊!锡安听见你的判断就欢喜,犹大的各城(“各城”原文作“女子”)也都快乐。 

弥迦书4:7 我必使瘸腿的作余民;使软弱疲乏的成为强国;耶和华必在锡安山作王统治他们,从现在直到永远。 

以赛亚书51:11 耶和华所赎的人必归回;他们必欢呼着进入锡安;永远的快乐要临到他们的头上。他们必得着欢喜快乐,忧愁叹息都必逃避。 

以赛亚书63:4 因为报仇的日子早已在我的心里,我救赎的年日早已经来到。 

以赛亚书63:9 他不再是敌对者,并且他面前的使者拯救了他们。他以自己的爱和怜悯救赎了他们;在古时的一切日子,他背负他们,怀抱他们。 

启示录5:9 他们唱着新歌,说:“你配取书卷,配拆开封印,因为你曾被杀,曾用你的血,从各支派、各方言、各民族、各邦国,把人买了来归给 神, 

启示录14:3-4 他们在宝座前,在四个活物和众长老面前唱新歌;除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。这些人没有跟妇女在一起而使自己玷污,他们原是童身的。羊羔无论到哪里去,他们都跟随他。这些人是从世人中买来的,作初熟的果子归给 神和羊羔。 

撒迦利亚书13:8-9 全地的人必有三分之二被除灭,只有三分之一存留下来。(这是耶和华的宣告。)我必使这三分之一经火试炼。我要炼净他们,像炼净银子一样;我要试炼他们,像试炼金子一样。他们必呼求我的名,我必应允他们。我要说:‘他们是我的子民。’他们也要说:‘耶和华是我们的 神。’” 

约翰福音4:14 人若喝我所赐的水,就永远不渴。我所赐的水要在他里面成为涌流的泉源,直涌到永生。 

约翰福音12:39-40 他们不能相信,因为以赛亚又说:“ 神使他们瞎了眼,硬了心,免得他们眼睛看见,心里明白而回转过来;我就医好他们。” 

约翰福音12:43 因为他们爱人的荣耀,过于爱 神的荣耀。 

约翰福音12:48 弃绝我又不接受我的话的人,自有审判他的。我所讲的道在末日要定他的罪; 

弥迦书6:11 用不义的天平,和袋中诈骗的法码的人,我怎能算他为清洁呢? 

那鸿书1:2 耶和华是嫉恶和施行报复的 神;耶和华施行报复,并且满怀烈怒;耶和华向他的对头施行报复,向他的仇敌怀怒。 

西番雅书1:7 你要在我主耶和华面前肃静!因为耶和华的日子临近了,因为耶和华已经预备了祭物,把自己所请来的人分别为圣。 

启示录22:11 不义的,要他仍旧不义;污秽的,要他仍旧污秽;行义的,要他仍旧行义;圣洁的,要他仍旧圣洁。 

https://444prophecynews.com/what-has-remained-hidden-is-about-to-be-revealed-julie-whedbee/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: