面具强制性:为兽的印记做准备——Matthew Elijah Love(马太·以利亚·爱)

任何有逻辑,有思想的人都知道COVID-19并不像说谎的媒体宣称的那样致命;任何属灵的,认识主的有洞察力的人,都知道这是一种人造病毒,与一个不敬虔的,和恶魔的议程联系在一起,想使教会屈服于敌基督的灵,并准备接受他的印记

从科学的角度来看,有关病毒的统计数据和事实完全否定了腐败的政府官员和邪恶的宣传机器所坚持的关于他们的“全球史无前例的大流行”的一切事实。

属灵上,这种人造的恶魔病毒已经蒙蔽了绝大多数教会的眼睛,或者我们应该说,所谓教会。

“一场大流行”他们说,“一个致命的病毒!”牧师们一边讲道,一边唱着“我不再是一个恐惧的奴隶,我是上帝的一个孩子”。

好吧,那就是如果你们被允许再向上帝唱歌,甚至被允许与圣徒们聚在一起的原因(因为,你们知道,你们可能会感染一种病毒而生病,这种病毒的致命性不及普通流感)。

所谓的基督徒们到处兜售他们的面具,并相信他们是在“拯救生命,并成为虔诚的基督徒们”,同时谴责那些选择不向巴力低头的信徒们,他们正在做的就是在向巴力低头。

我们选择戴上面具,而不是去宣扬反对堕胎、色情、同性恋、离婚和年轻人之间的大规模淫乱。我们戴着肮脏的、经常被触摸的、非医疗用的布,拯救了如此多的人。这种布通常是从肮脏的地板上进口的,那里的个人卫生状况很糟糕。

戴面具是公然的、不知情的对敌基督的崇拜,也是全球迈向兽的印记的第一步。

我是不是太严厉了?好吧,如果那是严厉,你们就没有留意真理的声音。上帝的灵没有,我重复,上帝的灵没有呼吁任何人,尤其是他的百姓,去带面具,他没有给我们一个惧怕的灵,或愚蠢的灵-在那种情况下,而是一个爱的灵,能力的灵和健全心智的灵。

提摩太后书1:7 因为 神所赐给我们的,不是胆怯的灵,而是有能力、仁爱、自律的灵)

现在,我已经提出了一些严肃的主张:

(1)因为那些在教会里戴面具的人是在不知情的情况下,公然地为敌人服务的;(2)戴面具纯粹是愚蠢的。

我必须(1)从圣经上证明为什么我的第一段陈述是正确的,(2)通过逻辑和推理证明为什么戴面具是愚蠢的。

当一个政府说“你们必须这样做”,并且直接干预教会事务的时候,我们必须认真考虑如何去应对。在过去的岁月里,在各种灾祸中,教会都做出了恰当的反应,已经考虑了如果不谨慎行事,就会导致死亡的可能性。

然而,根据疾病控制和预防中心的数据,实际上没有人仅仅只是死于COVID-19的,基督徒们屈服于一个明显的邪恶命令是绝对无法容忍的。

我们与这个世界有什么不同吗?我们不是被称为圣洁的祭司,和上帝的国度吗?那么为什么,教会如此迅速地离开了她首先的爱,而陷入了恐惧的灵之中呢?

因为许多所谓的基督徒们并不真正地认识耶稣,他们不去读他的话语。对他们来说,基督教就是防火安全;让他们去戴一个面具是他们的牧师们所说的“基督徒应该去做的事情”。

他们在属灵上是瞎眼的,耳聋的,不知道一场统计死亡率为0.001的“全球”大流行不仅是一场科学骗局,而且是一场属灵灾难。

世界范围内的戴面具是世界范围内兽的印记的机构之前身。任何会阅读的人都能够清楚地了解COVID-19的统计数据。但是问题不是物质的,一如既往的,它是属灵的

人们是瞎眼的,他们的保护形式不是主的同在,而是一个他们整天不停触摸、咳嗽和撕裂的面具,同时宣告他们是好公民,关心他人。我想问一下,你们在保护我什么?

不是一场大流行,根本就没这样的事,真正的灾祸是教会内的恐惧,以及大批假信徒准备接受记。

https://matthewelijahlove.blogspot.com/2020/09/masks-mandatory-preparation-for-mark-of.html

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: