当混乱随之而来时,政府就将试图控制你们——daughteroftheLord(主的女儿)

主在9-28-20凌晨3:27分唤醒我,说了下面的话语,他强调了在希伯来语和希腊语中,斯特朗词汇索引“唉(悲伤的表达),悲哀(巨大的悲痛或苦恼),废除,失去斗志,拿起或带走,呼吸,蒸汽”。

女儿,我必须关于即将临到你们土地,将改变土地的审判(复数)说话。时间将静止不动,因为人们将为他们所看到的一切在对我的敬畏中屈膝

当小行星进入射程事情就将突然改变在选举之前毫不犹豫做好准备

灾难就在门口了,很快,做准备就将变得更加困难政府自始至终都知道,很快有一天,所有一切的事物都会在正午改变

某些区域为毁灭区域被标记,小行星将会撞击在那里,灾难将席卷整个

当混乱随之而来时,政府就将试图控制你们,疫苗就是去改变人类心思意念的计划5G发射塔将释放能力,根据他们想要你们去做什么而对你们进行程序编制

这一切都是关于通过使用手机发射塔来得到统治权和权力。这是新世界秩序计划的一部分

没有一件发生的不是我计划的一部分,因为我掌管着人类的方式你们必须要屈膝来寻求我,我就会赐给你们去看见的眼睛

事情并不总是像它们表现出来的那样,所以,要带着属灵的耳朵到我这里来听,我就会赐给你们安慰,并引导你们筛选所有的谎言所有需要知道的一切

多年来,为了不引起恐慌和恐惧,他们隐藏了太多的东西。我的道路高过那些想要领导在全国范围内接种疫苗的说谎者们的道路

寻求我,并住在我里面,因为我已经为你们在即将来临的日子里被保护而提供了一条道路,把它交给我,你们就将被保护

爱,

你们的天父

相关经文:

以赛亚书10:22 以色列啊!你的人民虽然像海沙那样多,却只有余剩的人可以归回,因为灭绝的事已经定了,公义必如洪水泛滥。 

创世纪41:49 约瑟积蓄了极多的五谷,好像海沙那样多,甚至他不再记下数量,因为实在无法计算。 

列王纪上4:29 神赐给所罗门智慧、极大的聪明和广大的心,好像海边的沙那样无限无量。 

马太福音7:26 凡听见我这些话却不遵行的,就像愚蠢的人,把自己的房子盖在沙土上。 

以弗所书3:14-17 因此,我在父面前屈膝,(天上地上所有的家族都是由他命名的,)求他按着他荣耀的丰盛,借着他的灵,用大能使你们内在的人刚强起来,使基督借着你们的信,住在你们心里,使你们既然在爱中扎根建基, 

申命记32:35 等到他们失足的时候,我要伸冤报应;因为他们遭遇灾难的日子近了,那预备要临到他们身上的事,必快快临到。 

以西结书38:7 “‘你要准备好,你和那聚集到你那里的各队都要准备好;你要作他们的大帅。 

诗篇95:6 来吧,我们来俯伏敬拜,在造我们的耶和华面前跪下。 

诗篇145:18 凡是求告耶和华的,耶和华都和他们接近,就是和所有真诚求告他的人接近。 

约翰一书2:27 你们既然在你们里面有从主领受的膏抹,就不需要别人教导你们了,因为在一切事上有主的膏抹教导你们;这膏抹是真的,不是假的,你们应该按着他所教导的住在他里面。 

哥林多前书2:13 我们也讲这些事,不是用人的智慧所教的言语,而是用圣灵所教的言语,向属灵的人解释属灵的事(“向属灵的人解释属灵的事”或译:“用属灵的话解释属灵的事”)。 

以赛亚书11:2 耶和华的灵必停留在他身上,就是智慧的灵和聪明的灵,谋略的灵和能力的灵,知识的灵和敬畏耶和华的灵。 

约翰福音16:13 只等真理的灵来了,他要引导你们进入一切真理。他不是凭着自己说话,而是把他听见的都说出来,并且要把将来的事告诉你们。 

哥林多前书2:9-10 正如经上所记:“ 神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾见过,耳朵未曾听过,人心也未曾想到的。”但 神却借着圣灵把这些向我们显明了,因为圣灵测透万事,连 神深奥的事也测透了。 

哥林多前书12:8 有人借着圣灵领受了智慧的言语,又有人靠着同一位圣灵领受了知识的言语, 

帖撒罗尼迦后书3:3 主是信实的,他必坚定你们,保护你们脱离那恶者。 

申命记31:6 你们要坚强勇敢;不要害怕,也不要因他们畏惧,因为耶和华你的 神与你同去;他决不撇下你,也不离弃你。” 

以赛亚书41:10 不要惧怕,因为我与你同在;不要四处张望,因为我是你的 神,我必坚固你,我必帮助你;我必用公义的右手扶持你。

https://444prophecynews.com/as-chaos-will-ensue-the-government-will-try-to-subdue-you-daughterofthelord/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: