蓝月亮万圣节!永远不要庆祝万圣节!——Desianna(德西安娜)

10-6-20

这是一个德西安娜(Desianna)给重生基督徒们的警告,我一直得到异象好几天了,它大概是从9-30-20开始的,不要庆祝万圣节

首先,你们自己去搜索一下万圣节,这个节日已经演变成撒旦、巫术和恶魔崇拜。我感觉就像我正走在墓地里,人们在挖着他们自己的坟墓。

当我遛狗的时候,我看到一辆小货车的床上有一个无头的填充人体形状的躯干;我走过另一所房子,屋前的草坪上挂着一个十字架,十字架上挂着骷髅。

这不是一个演习的世界!耶稣昨天、今天、明天是一样的

我看到另一所有女巫手牵着手围着一棵树的房子。我来自芝加哥郊区,我四处走动,为这些人祷告,乞求耶稣基督来唤醒他们。

恶魔们已经被释放,但是这个万圣节将成为最糟糕的万圣节,每一个人都已经带着面具来预防冠状病毒;人们穿着冬天的大衣,带着太阳眼镜。

这让我想到了我曾经做过的关于迈克尔·迈尔斯和迈克尔·杰克逊的梦。

在那个梦里,我看到了著名的圣诞电影小鬼当家,在梦中我听到,不要把你的孩子们单独留在家里

有人记得迈克尔·杰克逊戴着面具和太阳镜的时候吗?在这个奇怪的梦里,珍妮特·杰克逊(Janet Jackson)试图说服他不要自杀,他哭了。

这个梦很搅扰我,我也对迈克尔·迈尔斯一无所知。

我所知道的是在二月,上帝告诉我,这将成为有史以来最冷的冬天。我们所有的人都必须祷告耶稣在马太福音24:20中说的:只是你们应当祈求,叫你们逃走的时候,不遇见冬天或是安息日;马可福音13:18 你们应当祈求,叫你们逃走的事不在冬天临到。

我没有孩子,但是,如果你们有孩子们的话,就把所有万圣节的装饰品都扔掉吧,我甚至扔掉了我的约克郡万圣节服装和万圣节狗玩具。

整理好你们的家!不要看恐怖电影!!!鬼马小精灵,友好的鬼魂卡斯珀并不友好!恶魔们每年都在利用这个机会。但是我从来没有对我说的话这么有激情,4月份的时候,我就把我的万圣节服装,瓢虫服装等给扔掉了。

这不是一次演习!我们既不知道日子,也不知道时刻,但是请读马太福音24,马可福音13,路加福音21,还有提摩太后书3,请读整章!

还有在房子里令人毛骨悚然的东西我再说一次,整理好你们的家!我过去常常看恐怖电影,当耶稣在四月份告诉我整理好我的家的时候,我就扔掉了许多东西。

你们可以在我已经发布的另一篇文章中看到它。但是,我准备特别谈谈在你们家里,你们都没有意识到是恶魔般的恶魔之物。

例如,一个月前,圣灵告诉我丢掉我的风铃,我毫不犹豫地扔掉了它,我不记得了,但是当我还是一个孩子的时候,我知道它们是不好的;作为一个成年人,我只是喜欢它的声音。

避开邪恶诸灵是恶魔的!研究它!人们也在这些日子里烧鼠尾草。

关掉电视和收音机,除去所有恐怖的书籍和DVD,扔掉它!昨天我在读提摩太后书,那时,圣灵向我揭示恶魔们在电视里

自从四月以来,我几乎对电视失去了兴趣。但是,当我观看每个人都热爱的雷蒙德的一个老的剧集时,广告进来了,当然万圣节也被提到了,我看到了一个关于修女电影的广告,大概两三年前。可悲的是,我看过这部愚蠢的电影,这个修女在电视上看起来像,而且就是一个恶魔!

耶稣唤醒了这个沉睡的新娘!以西结书36:26(我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面,又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心) 。

兄弟姐妹们,我们已经变得麻木了,看着那个广告,看着预告片。我听到圣灵问我为什么感到惊讶呢?我10月份整整一个月都禁看电视,我不会让令人毛骨悚然的东西在我的家里,一个简单的广告,兄弟姐妹们,恶魔们正在使它们成名,不只是发型、化妆和特效。

在最初的驱魔者和恶作剧者电影的片场有这么多人死亡,这并不是一个巧合;这又回到了模糊地带和地下室的故事,我也禁看YouTube。

我在YOUTUBE上看到一个人说,他得到了一个万圣节的梦,在他的梦里,他去了一所狩猎的房子,他意识到并不是所有的演员都是演员,而是一些真正的恶魔,他试图奉耶稣的名斥责恶魔,并争战,因为他自愿地进入了它们的领地,但是最后,他奉耶稣基督的名斥责恶魔

请读使徒行传19:11-20(上帝藉保罗的手行了些非常的奇事;甚至有人从保罗身上拿手巾或围裙放在病人身上,病就退了,恶灵也出去了。那时,有几个流离飘荡丶装作赶鬼魔的犹太人,向那被恶灵所附的人擅自称 主耶稣的名,说:「我们奉保罗所传的耶稣勒令你们出来。」作这事的,有犹太祭司长士基瓦的七个儿子。恶灵回答他们说:「耶稣我认识,保罗我也知道。你们却是谁呢?」恶灵所附的人就跳在他们身上,制伏他们,胜了他们,叫他们赤露受伤,从那房子里逃出去了。凡住在以弗所的,无论是犹太人,是希腊人,都知道这事,也都惧怕; 主耶稣的名从此就尊大了。那已经信的,多有人来承认诉说自己所行的事。平素行邪术的,也有许多人把书拿来,堆积在众人面前焚烧。他们算计书价,便知道共合五万块银子。上帝的道大大兴旺,而且得胜,就是这样),

也请阅读使徒行传12:20-25(希律甚不喜欢推罗丶西顿的人。他们那一带地方是从王的地土得供养,因此就托了他们的朋友王的内侍臣伯拉斯都的情,一心来求和。希律在所定的日子,穿上朝服,坐在位上,对他们讲论一番。百姓喊着说:「这是神的声音,不是人的声音。」希律不归荣耀给 上帝,所以 主的天使立刻击打他,他被虫所咬,气就绝了。上帝的道日见兴旺,越发广传。巴拿巴和扫罗办完了他们供给的事,就从耶路撒冷回来,带着称呼马可的约翰同去。),

以了解对但以理马可福音13:14(但那时侯,你们既看见但以理先知所说那行毁坏可憎的,站在不当站的地方,(读这经的人,须要会意,)在犹太的就当逃到山上)的预兆。

还要注意关于外星人的话题外星人不是真实的,们是恶魔们;不要看漫威或超级英雄的电影,他们在空中与什么东西搏斗并不是巧合,请不要看这些愚蠢的外星人历史频道

请读使徒行传5:33-42(公会的人听见就极其恼怒,商议要杀他们。但有一个法利赛人,名叫迦玛列,是众百姓所敬重的教法师,在公会中站起来,吩咐人把使徒暂且带到外面去,就对众人说:「以色列人哪,论到这些人,你们应当小心怎样办理。从前杜达起来,自夸为大;附从他的人约有四百。他被杀後,凡附从他的全都散了,归於无有。此人以後,当上税的时候,又有加利利的犹大起来,引诱许多百姓跟从他。他也灭亡;凡附从他的人也都四散了。现在,我劝你们不要管这些人,任凭他们吧。他们所谋的丶所行的,若是出於人,必要败坏;若是出於 上帝,你们就不能败坏他们,恐怕你们倒是攻击 上帝了。」公会的人听从了他,便叫使徒来,把他们打了,又吩咐他们不可奉耶稣的名讲道,就把他们释放了。他们离开公会,心里欢喜,因被算是配为这名受辱。他们就每日在殿里丶在家里丶不住的教训人,传耶稣是 基督),

最近读启示录16:13(我又看见三个污秽的灵,好像青蛙,从龙口丶兽口并假先知的口中出来),我不认为外星人看着像青蛙是一个巧合。请不要庆祝万圣节,耶稣说”我是活人的上帝“,马太福音22:32(『我是亚伯拉罕的 上帝,以撒的 上帝,雅各的 上帝。』吗? 上帝不是死人的 上帝,乃是活人的 上帝),马可福音12:27(上帝不是死人的 上帝,乃是活人的 上帝;所以你们是大错了),耶稣也在路加福音9:60(耶稣对他说:「任凭死人埋葬他们的死人;你只管去传扬 上帝的国。」)里说过。

请你们自己去搜索,这个万圣节一直是魔鬼和他的恶魔们败坏、偷窃、杀戮和毁灭的机会,约翰福音10:10 盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊得生命,并且叫他们得的更丰盛。

兄弟姐妹们,请为此祷告,耶稣说观看在空中的征兆,路加福音21:25-33(「日丶月丶星辰要显出异兆;地上的邦国也困苦扰乱;洋海波浪也都匉訇;人因惊恐,又因看见那将要临到地上的事,心都丧胆。因天势必要震动。那时,他们要看见 人子有能力,有大荣耀驾云降临。一有这些事,你们就当举目昂首;因为你们得赎的日子近了。」耶稣又设比喻对他们说:「你们看无花果树和各样的树;它们发芽的时候,你们一看见,自然晓得夏天近了。这样,你们看见这些事成就,也该晓得 上帝的国近了。我实在告诉你们:『这世代还没有过去,这一切都要成就。』天地要废去;我的话却不能废去。」),使徒行传2:19(在天上丶我要显出奇事;在地下丶我要显出神迹;有血,有火,有烟雾)。

兄弟姐妹们,在10月31日将是一个蓝色的月亮,你们还需要看到多少产痛呢?如果你们还没有接受耶稣基督作为你们的主和救主,就要悔改,并转离你们的罪

请为我祷告,因为我为你们,可爱的兄弟姐妹们祷告,只有父知道他什么时候会来,你们会想他发现你们在庆祝万圣节吗?

爱,你们在基督里的姐妹

德西安娜(Desianna)

https://444prophecynews.com/blue-moon-halloween-desianna/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: