末时启示:你们准备了吗?——Catherine(凯瑟琳) 

我们在路加福音(21:25)里读到:“日月星辰要显出异兆,地上的邦国也有困苦;因海中波浪的响声,就惶惶不定。天势都要震动,人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。那时,他们要看见人子有能力、有大荣耀驾云降临。一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得赎的日子近了。”

在大约2000年前,耶稣的门徒问他:“你再来和世界末日的时候会有什么预兆?” 耶稣回答道:“你们要小心,免得被人迷惑。”(我们有数不清的宗教、流派、哲学等等。)他又说:“你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌;因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头。”随后他又告诫他的追随者提防迫害,告诫以色列人会有一段困苦艰难的时期,也提到他的再来。耶稣会再来,把世界从路西法,也就是撒旦和他的爪牙的统治中解救出来,带来平安。但是在耶稣再来之前会有很多可怕的事情发生。

当我和人们谈到末时的时候,他们总说:人们一直在说末时来了,但是什么也没有发生。总是有灾难和战争。的确,但是那和70年前相比有什么不同呢?

1、经过大约2000年以后,以色列国又出现了。犹太人又回到了他们的土地上,正像先知在几千年前的预言那样,也正如耶稣所说,看见无花果树(以色列)变绿的那一代人不会过去,直到一切都被完成。自从1948年以来新的以色列国又出现了,而这一代人不会过去,直到新的开始到来为止。

2、战争和战争的风声会增加马太福音24:6-7 你们也要听见打仗和打仗的风声;总不要惊慌;因为这一切事是必有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒丶瘟疫丶地震)。

世界正在冲突中畅游,并且矛盾正在加强,尤其是在中东,而且也在美国,俄罗斯与中国之间;俄罗斯和中国在不久的将来会攻击美国;俄罗斯,伊斯兰恐怖主义,内战,核战,饥荒,大流行,等等,都将使欧洲屈膝。

3、圣经在以赛亚书17:1( 论大马士革的默示。看哪,大马士革已被废弃,不再为城,必变作乱堆)写道:大马士革将在末时被完全摧毁。在叙利亚的冲突显示,这个预言很快就要被实现了。

4、自然灾害正在增长!总是会有气候变化,但是现在,它正变得越来越极端,因为我们活在末时。地球将被毁灭,没有什么可以拯救它。最大的灾难将是当一颗陨石/小行星等会击打地球,当然,那将极端地改变气候。

5、人类已经拥有了能在几分钟和几个小时之内就毁灭地球的武器。从历史上我们的知道,人类总是使用自己开发出来的东西。圣经说,地球第一次挪亚被洪水所毁灭,但是第二次,它将被火所毁灭

6、先知但以理(但以理书12:4-9 但以理啊,你要缄起这话,封闭这书,直到末时;必有多人来往奔跑,知识就必增长。」我─但以理观看,见另有两个人站立:一个在河这边,一个在河那边。有一个问那站在河水以上丶穿细麻衣的说:「这奇异的事到几时才应验呢?」我听见那站在河水以上丶穿细麻衣的,向天举起左右手,指着活到永远的主起誓说:「要到一载丶二载丶半载,分散圣民权力的时候,这一切事就都应验了。」我听见这话,却不明白,就说:「我 主啊,这些事的结局是怎样呢?」他说:「但以理啊,你只管去;因为这话已经隐藏封闭,直到末时)曾在几千年前说过,在时间的最后,知识会在极大程度上增长,最后几十年间的技术创新超越了在最后的6千年期间已经被开发的一切。

7、死亡,圣经说到了极大的瘟疫和大流行,埃博拉病毒可能成为这样的一个大流行。

8、圣经说,不道德将上升到难以置信的程度。裸体正在增加,我们所谓的自由杂志免费刊物都是色情的;电影充满了暴力和秘术,招魂术等正在增加;然后人们好奇为什么许多人无法再入睡,我们的社会正在变得越来越具有侵略性,电视已经征服了世界,并显著地改变了它!

9.圣经说,在末时,敌基督/兽将在耶稣再来以色列并再次统治之前,和列国的军队向以色列进军(启示录19:19 我看见那兽和地上的君王,并他们的众军都聚集,要与骑白马的并他的军兵争战),那将是哈米吉多顿,是敌基督和耶稣基督之间,在这个地球上的最后战争。胜利者将是谁是清楚的,圣经关于末时说了非常多,但是许多人不去读它,因为他们相信他们被告知的关于圣经的谎言。

谁是那位敌基督呢?圣经说,在末时,一个人和一个系统将接管:敌基督。在圣经中,敌基督被称为“兽”或“沉沦之子”。他将试图设立一个世界政府,通用货币和通用宗教,并在耶稣再来,并把他从宝座上扔出去之前铁腕统治七年。

他将在人的前额或右手上放一个印记:666。无论是谁,不接受这个记号就不能购买或出售,所以,那将是绝对的控制。这个记号可以是以RFID计算机芯片的形式进来,或一个纹身或其他东西

圣经说:那些接受他的记号的人有祸了!不要接受它,不管要付出什么代价。我们不知道敌基督是否会来自欧洲,或来自其它的一些地方,但是,我们将在几年内看到。

即将来临的金融崩溃,内战,饥荒,大流行,战争,混乱等,都将为敌基督(假救赎者)准备道路,在上帝不被允许的地方,魔鬼就进来并毁灭。

撒旦憎恨人类!但是耶稣爱他们,要把他们带回到他那里,这样他们将不会在地狱里度过永恒,而是在乐园里和他在一起,你们想要分享上帝已经为你们准备了的良善吗?接受耶稣作为你们的救赎主!在你们死的那一刻,你们就将在永恒中和耶稣在一起。

越来越多的人,他们的生活有困难,他们用自杀或通过某种阻止来结束他们。如果这些人知道,如果他们只要知道他们的痛苦将变得更糟糕的话,那么,他们就绝不会那样做。

地狱是一个可怕的地方,所以请不要去那里。在乐园里没有任何的谋杀者或自杀者们你们不需要宗教就能进入天堂,宗教不是来自上帝的!耶稣不是一个宗教,但是他是上帝,成了一个人类,为我们的罪而死。他复活了,很快就会回来!所有的宗教都将加入敌基督来敌对真正的基督徒们!

让我们再次学会祷告:

“我们在天上的父,感谢您的爱。主耶稣,感谢您为我和我的罪走上十字架。饶恕我的罪,把我从一切当中洁净出来,从偶像崇拜,秘术的罪和练习(算命,属灵医治,与死人联系,瑜伽等),性的罪等。我原谅所有已经伤害了我的人,帮助我去爱,甚至爱我的敌人们。我弃绝我祖先的罪,我不想和它们有任何的关系。破除在我生命之上的每一个咒诅。圣灵,请住在我里面,帮助我去活一个取悦上帝的生命,谢谢你接受我,阿们。”

每天阅读圣经,和耶稣交谈,寻找那些爱耶稣的人,与他们联系,这样你们就拥有经历困难时光的力量。

上帝会从他们的眼睛里擦干每一滴眼泪,那些属于耶稣基督的人,将不再有死亡,或哀痛,或哭泣,或痛苦。阿们!

我已经见过耶稣基督,我已经看到过一些事情,所以我警告你们:拯救你们的灵魂!

Catherine(凯瑟琳)

http://www.rettedich.ch

(如果你们想要知道更多关于耶稣,请访问:www.tsc.nyc)

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: