为什么你们可能不是一个基督徒——Eternal Call(永恒的呼召)

今天我带着圣灵在我里面的忧伤而醒来,我必须把临到我的写下来,接受或拒绝这些话语取决于任何聆听的人,它们要么是从我而来,要么是从圣灵而来,你们可以决定。

亲爱的朋友,

——如果你们成为一个教派的一部分让你们成了基督徒,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果你们与你们的国家,运动队、政党或其他组织的联系,比你们和耶稣基督的联系还要多,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果你们与你们的教派联系在一起,捍卫它超过了捍卫耶稣和他的话语,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果你们以大声宣告耶稣,并公开地为他站立为耻,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果你们对听到关于耶稣和他的话语感到恼怒,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果你们向死去的圣徒们祷告,期待他们为你们调解,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果你们认为在星期天去教会使你们成了一个基督徒,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果你们不知道耶稣是否是真实的,或不是真实的,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果你们还没有读耶稣的话语,并且没有兴趣那样做,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果寻求上帝的国度在你们的生命中不是一个优先考虑的事,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果你们依然刻意地活在故意的罪中,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果你们不知道为什么耶稣为你们死在了十字架上,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果你们不努力地每一天都活在圣洁与公义中,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果你们使用咒诅的言词,并且认为这是没有关系的,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果你们认为你们会得救,即使你们并没有真正地跟从并顺服耶稣,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果花时间祷告不是你们生活的一部分,那么,你们可能就不是一个基督徒。

——如果耶稣不是你们首先去考虑的,如果跟从耶稣并顺服他不是你们优先去考虑的事情,那么,你们可能就不是一个基督徒。

没有耶稣,没有圣灵,没有悔改,没有在公义与圣洁中跟从和顺服耶稣,你们将不会得救,你们必定结束在地狱里

醒过来吧,亲爱的,你们这些自称的,有名无实的,或教派的基督徒们,到耶稣基督,真正活着的上帝这里来,愿上帝祝福你们。

https://444prophecynews.com/why-you-probably-are-not-a-christian-eternal-call/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: