现在就是决定的时候——Only A Grain Of Sand(只是一粒沙子)

10-21-20

相关经文:

约翰福音6:67-69 耶稣就对那十二个门徒说:「你们也要去吗?」西门.彼得回答说:「 主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?我们已经信了,又确知你是 基督,是永生 上帝的 儿子。」

一个新的大流行现在正在前进,正在席卷地球:COVID 21。

一个新的一级防范禁闭正在来临,将被严格地实施,对所有的人。

一个新的世界范围的金融系统,会免除你所有的债务,信用卡,抵押贷款如果你们接受疫苗&兽的印记,并且把你们所有的私人财产都交给兽系统国家的话

为所有遵守规定的人提供普遍的生活工资这将遍及整个地球

不要认为你们可以逃离躲藏他们的计划,对任何人都没有逃离或退出的选项。世界所有的领导者们都是有同谋关系的,所有的人都在船上。

如果你们拒绝,你们就将在一段时间内,被边缘化,被隔离,被迫害,被憎恨,被妖魔化。然后你们就会被逐出社会,到集中营去,在那里做出最后的选择。你们会顺从吗?

我的孩子们,隐藏你们自己一会儿,所有的教会不久都将被关闭,因为健康的原因,似乎是一个永久性的原则。

当教会再次开放的时候,它就将成为一个被假先知所带领的一个世界宗教这个假先知会尊荣沉沦之子,好像他是一个活着的神

我问你们,我的孩子们,你们希望走开吗?我的怀抱等着你们的回答。如果你们离开我的拥抱,你们就将像路西弗那样落入彻底的黑暗之中因为当牠说“我不会侍奉”的时候,牠就从恩典中永远地坠落了

首先,美国将倾倒: 

革命,内战,和其它国家的战争,连续地入侵。当美元崩溃的时候,其他世界经济体将像多米诺骨牌一样紧随其后。

要逃离你们的国家已经太迟了,不要认为你们可以逃向岛屿,你们过去曾经的避税所,因为岛屿将像石头那样地下沉

我自有永有将差派一块岩石,它也将吞噬美国海岸和墨西哥湾的部分地区。你们现在被困在这里,接受从我的手而来的审判

审判,因为我自有永有听到了从你们的土地,一个被鲜血浸透的地球而来的,永远没有尽头的哭喊,一直上达到我的宝座。

这是我失去的孩子们的哭号,通过公开和合法的谋杀,现在是全世界范围内的:堕胎!

接下来,欧洲将经历革命,开始于法国,蔓延到意大利,英国

谋杀,混乱,破坏,战争来自棕熊和新月(伊斯兰教的标记,土耳其的新月形国徽)人的入侵(通过阿尔巴尼亚,马耳他,意大利,西班牙进入),卧底移民,被你们的主人策略性地安置在欧洲西部的每一个国家同样的卧底情况适用于美国和加拿大

聚集你们的亲人们,制定一个计划,公开地交谈,准备你们的心,心思意念和魂来面对全球改变。因为现在是花时间猜测,犹豫,讥讽,嘲笑这些话语,嘲弄并否认它们的时间。

改变就在这里了,它们甚至都不在角落里,它们就正在当面盯着你们!不要假装它没有发生,或,只是一个未来的可能性。

“阴谋论”这个词的用法很快就会永远消失,因为你们的胃部搅动,你们的肠子解脱/不能被控制,你们将不再成为大陆了。

因为所有的一切都将展开并继续下去,它不能再被祷告代祷所阻止或停止。因为你们拒绝悔改,你们的罪没有停止,而是加速到了一个“我不会侍奉”的递增之中。

那就这样吧!西拉!

给所有跟从耶稣基督,至高全能上帝的儿子的父亲们,丈夫们,牧师们,和社区领袖们:

1、每天穿上上帝的全副盔甲: 

以弗所书6:10-19 我还有末了的话,我的弟兄们,你们要靠着 主,倚赖他的大能大力作刚强的人。要穿戴 上帝所赐的全副盔甲,就能抵挡魔鬼的诡计。因我们并不是与属血肉的摔跤,乃是与那些执政的丶掌权的丶管辖这幽暗世界的,以及在高处丶属灵气的邪恶摔跤。所以,你们要拿起 上帝所赐的全副盔甲,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理作你们带子束腰,用公义当作护胸甲遮胸;又预备好平安的福音当作鞋穿在脚上。最要紧的是,拿着信心当作盾牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;并戴上救恩的头盔,拿着 灵的宝剑,就是 上帝的道;依靠着 灵,常常多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求,也为我祈求,使我得着口才,能以放胆开口讲明福音的奥秘,

2、现在就要做大丈夫,得到一些骨气,站好岗位,采取控制措施,开始行动,穿上你们的袜子,开始从事你们的上帝在你们的家庭里,和你们的配偶,孩子们,邻舍们,朋友们,敌人们中所给与你们的属灵领导能力

3、洁净所有不属于上帝的房屋和财产,或不愿意去认识,爱并侍奉上帝的人

4、每天和你们的家人祷告,每天和你们的家人读圣经,开诚布公地讨论当前情况的现实,告诉你们的亲人们“至于我和我的家,我们必定侍奉上帝”。

5、我自有永有非常快地就要召你们来,为你们在这个上帝和他的儿女们的约上的行动负责任,就在你们站在永恒上帝面前的时候

https://444prophecynews.com/now-is-the-time-for-decision-only-a-grain-of-sand/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据