他珍贵的宝物——Hannah(汉娜)

10-22-20

我读了一位主的仆人在此博客中发布的“不可思议的东西”的经历,该经历向我阐明了我二十年前得到的一些经历,大约是在2000年。

描述场景非常困难,因为还有许多是我依然不明白的,但是,我把它留给你们的分辨力。我们是在最后的日子里,时间是短暂而艰难的。

我确信主正在作工,在被提之前的这些最后的日子里加速他与许多灵魂的进程。

在这个经历中,我进了一所很大,很大的房子,它看起来像一座城堡,但是我去的那个地方就像博物馆一样,我感到很惊讶,因为我从来没有见过这样壮观和美丽的房子。

在那个大房间里有许多(也许有数百万)类似精致玻璃的雕像。有许多其它我无法描述的东西,因为我不明白它们。但是,它们是美丽的,是我在我整个的一生中从未看到过的(我几乎70岁了)。它们都是用最美丽的水晶雕刻和雕塑的,形状各异,体态各异。

我观察这些惊人的宝物的时候,我立刻看到我的主耶稣走在这些雕像中间他的衣袍是纯白的,我无法欣赏他的脸,但是我知道他是主。他满怀深情地观察着这些雕像。他温柔地抚摸着它们,在我的一生中还从未看到过一座雕像像那样的,如此美丽,具有不同的棱镜色调!

他告诉我“这些是我的宝物,我为他们付出了我的生命。”

然后他指着一个小婴孩,告诉我“这是一个被堕胎的婴孩,他在地球上是不被需要的,像无用的东西那样被扔掉了,但是我接纳了他。他是我的,我为他流淌了我的鲜血。”

然后他显示了一个女孩的雕像,她是美丽的,有着一头黑色长发。

然后他告诉我“你看到她了吗?她用她的泪水洗我的脚,用她的头发擦干我的脚。她曾经是一个妓女,一个在社会上被赶出去的人,但是我接纳了她。

然后主告诉我路加福音7:36-50的故事,向我解释了一个从未听过的关于她的生命的故事。

我让你们知道这个奇怪的经历,我不知道这是否是一个梦,或者是一个异象。

路加福音7:36-50 有一个法利赛人请耶稣和他用餐。耶稣就到法利赛人家里去坐席。恰巧那城里有一个女人,是个罪人,知道耶稣在法利赛人家里坐席,就拿着盛香膏的玉盒,站在耶稣背後,挨着他的脚哭,眼泪便洗耶稣的脚,就用自己的头发擦乾,又用嘴连连亲他的脚,把香膏抹上。请耶稣的法利赛人看见这事,他心里说:「这人若是先知,必知道摸他的是谁,是个怎样的女人;因她是个罪人。」耶稣回答对他说:「西门,我有句话要对你说。」西门说:「夫子,请说。」耶稣说:「一个债主有两个人欠他的债;一个欠五十两银子,一个欠五两银子。因为他们无可偿还,债主就宽然免了他们两个人的债。现在你告诉我,这两个人那一个更爱他呢?」西门回答说:「我看是那多得饶恕的人。」耶稣对他说:「你断的没错。」於是耶稣转过来,向着那女人,便对西门说:「你看见这女人吗?我进了你的家,你没有给我水洗脚;但这女人用眼泪洗了我的脚,用她的头发擦乾。你没有与我亲嘴;但这女人从我进来的时候就不住的用嘴亲我的脚。你没有用油抹我的头;但这女人用香膏抹我的脚。所以我告诉你:『她许多的罪都饶恕了;因为她的爱多。但那饶恕少的,他的爱就少。』」他就对那女人说:「你的罪饶恕了。」与他同席的人就心里说:「这是甚麽人,也饶恕人的罪呢?」耶稣对那女人说:「妳的信救了你;平平安安的回去吧。」

哥林多前书2:9-10 如经上所记: 上帝为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。只有 上帝藉着 灵向我们显明了,因为 灵参透一切,就是 上帝深奥的事也参透了。

在主,基督的爱里

汉娜(Hannah)

https://444prophecynews.com/his-precious-treasures-hannah/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据