我6岁儿子关于被提的梦——Loveth Nwokeohuru(洛夫·恩沃霍胡鲁)

10-23-20

这是我6岁的儿子在10-23-20得到的关于基督第二次来临的梦。

自从他4岁开始,他就一直得到这样的梦,我们一直在关于末时和基督的第二次来临而教导他。

他也一直得到关于末时的其它的梦,下面就是他的梦。

在他的梦里,他看到我正在厨房洗碗碟,然后天空变成了黑色,接下来的事情就是,他听到了一声号角声音,然后我们跑到外面去看到在发生什么。

他看到主耶稣在空中,然后在一瞬之间,我们就飞上了天空,与主耶稣基督相遇

他说我们被带去了天堂,所有的一切都是闪耀的,我们被带去了如此多的地方,向我们显示美丽的事物,和美丽的地方,然后他就从他的梦里醒来了。

这应该是他第三次,或第四次得到这样的梦。

他得到的第一个梦是当他4岁的时候,他无法很好的表达他自己来描述他所看到的。

他得到的另一个梦,我认为是当他在5岁的时候,他说,当号角响起的时候,他看到我们的身体被改变了,我们现在这个身体消失了,他被给与了一个新的身体,是非常闪亮而美丽的

他看到上帝的天使们忙碌地往返于地球,聚集那些会进入天堂的人,他们被赐予了白色的衣袍去穿上,就在一瞬之间飞上天空与主相遇

他说他看到了一个非常美丽的地方,一切都是闪光的,他看到了一张桌子,主说,我们即将和他一起吃喝

我认为他提到了吗哪,在食物当中,如果我没有弄错的话,我又不是非常确定了。

我在分享这些梦来鼓励我们,我们看到世界周围正在发生的事情,没有什么地方是真正安全的

那些没有在经历战争的人,正在经历内乱;那些没有在经历内乱的人,正在经历饥荒;那些没有在经历内乱和饥荒的人,正在经历瘟疫和大流行

有些人正在经历自然灾害,有些人经历贫困,等等。

列国都在愤怒,到处都有麻烦,圣经告诉我们这是悲伤的开始

我们已经进入了一个新的纪元,一个圣经所有的预言,以及已经被给与了上帝的孩子们的预言都将开始实现的时间。

为靠着上帝的恩典而忍耐到最后祷告,为靠着他的恩典而忍受逼迫与试炼祷告

但是,不要害怕所有这些事情,它们只意味着一件事:基督的第二次来临近了

如果我们知道这一点,我们应该做什么呢?

向着天堂抬起我们的眼睛,因为我们的救赎真的近了!

这是另一个这个世界不是我们最终的家的提醒。

即使当我们为我们的国家祷告,并请求上帝介入的时候,也不要让这些事情使你们的心思意念远离很快就将发生的历史上最伟大的事件(基督的第二次来临),这将像一个网罗临到所有那些居住在地球之上的人。

但是对他警醒祷告的孩子们,对那些活着取悦他的人,他们都将欢喜快乐,不会措手不及

阿们!

经文:

路加福音21:27-28 那时,他们要看见 人子有能力,有大荣耀驾云降临。一有这些事,你们就当举目昂首;因为你们得赎的日子近了。 

马太福音24:31 他要差遣他的天使,用号筒的大声,将他的选民,从四风,从天这边到天那边,都招聚了来。 

路加福音21:34-36 你们要谨慎,恐怕在甚麽时候,因贪食丶醉酒,并今生的思虑累住你们的心,那日子就不知不觉临到你们。因为那日子要如同网罗临到全地上一切居住的人。所以,你们要警醒,常常祈求,使你们可算配得逃避这一切要来的事,得以站立在 人子面前。

在天堂里与主欢宴和吃喝:

马太福音8:11 我又告诉你们:『从东从西,将有许多人来,在天国里与亚伯拉罕丶以撒丶雅各一同坐席。 

马可福音14:25 我实在告诉你们:『我不再喝从葡萄所出的,直到我在 上帝的国里喝新的那日子。』」 

启示录19:9 天使对我说:「你要写上:『凡被召赴 羔羊之婚筵的有福了。』」他又对我说:「这些是 上帝真实的话。」

我们的身体将被改变:

哥林多前书15:50-53 弟兄们,我告诉你们说,血肉之体不能承受 上帝的国,必朽坏的不能承受不朽坏的。我如今把一件奥秘的事告诉你们:我们不是都要睡觉,乃是都要改变,就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候。因号筒要响,死人要复活成为不朽坏的,我们也要改变。这必朽坏的总要穿上不朽坏的,这必死的总要穿上不死的。

https://444prophecynews.com/my-6-year-old-sons-dream-about-the-rapture-loveth-nwokeohuru/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据