最后关头——Judy Reynolds(朱迪·雷诺兹)

这篇来自耶稣的话语在11-14被给与我,我在下午12:25分完成了把它写出来:

“我的百姓,今天来听我口中的话语,今天,在你们依然可以为你们的生命,为你们的亲人们的生命来寻求我的时候。

向我要求!我就会赐给你们智慧和引导,做出很快就需要去做出的决定,那些需要现在就做出的决定。

我走在你们的前面!我需要你们紧紧地跟随,不要落后

当我带领你们的时候,要持守在禁食之中,不要惧怕!我与你们同在!

如果你们需要明白一件事情,就来求问我,如果你们这样做,我就会向你们显示,不要接受你们敌人的诱饵,使你们的心思意念保持对世俗的事物的忙碌,这些世俗的事物很快就不再重要了

你们在我里面的信心要成长!我会带领你们。

要求我关于一个难题,或问题,或决定而给你们“红色警报”,因为我知道现在有一个信息的超载,和你们生活的所有领域需要注意的东西。我理解你们所活在的,你们时间的复杂性,所以,来求问我,我就会给你们一个对一天的优先顺序的紧急认知

现在不要信任大众,要为其他人更多地祷告,在你们与其他人的友谊中要有智慧,因为敌人会为了牠的任务和分配来使用肉体。

要经常读我的话语,经常宣告它,保持与你们首先的爱,在许多弟兄当中首生的我有亲密的关系

我知道你们所走的道路,你们将像金子那样地出来,要坚定不移,我蒙福的产业!为孩子们祷告,为没有父亲的人祷告,为寡妇祷告,为无家可归的人祷告,是的,甚至要为骄傲的人祷告

向我要求一个更大的恩膏,你们就将得到它。

灵魂,我的孩子们,包括你们自己的灵魂——要注意灵魂,我们现在到最后关头了

我是你们的救赎亲人,信任并顺服指示你们的我的圣灵

黑暗随着日子而变得更强大,要持守在我的光中!

被钉死在十字架上的那一位,犹大的狮子,弥赛亚,主和救主 

耶稣基督

“Down to the wire(最后关头)”这个术语与赛马有关,在终点线将一根铁丝拉过赛道并在赛道上方,这是一项长时间的练习。

阿们

愿上帝的平安与你们同在

https://444prophecynews.com/down-to-the-wire-judy-reynolds/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: