来自主的信息——D.S

大家好,我希望这篇信息在平安和好信心中触及到你们。我的上帝将这些话通过你们的平台传递给读者和他们的心。

这篇信息领受于11-20-20,随后出现了许多黑暗降临美国和世界的异象。很快,美国将不再成为美利坚合众国,在这个世界里唯一留下的真理就是上帝的话语

这个来自主的信息强调了顺服耶稣的极端重要性,因为他将使用我们去拯救他的孩子们,并在即将来临的日子里荣耀他的名,要知道他的话语是真实的。

我不是我自己的,今天晚上,耶稣给他的百姓发出了这些话语。

“一个我的孩子们的新生命即将诞生,我用一个新的灵来沐浴你们,一个从你们的旧肉体的改变

我正在来临,启示录的日子近了。仆人们,我选择你们把我的指示传递给我的百姓,你们会顺服我的命令。

主上帝的旨意将被成就,有一个极大的收割正在临到地球上的人们。看啊,我的仆人们将进入波涛汹涌的大海行我伟大的工作,我的孩子们已经从撒旦王国的黑暗深处被救赎。

留意我的声音,不要害怕,倾听我的话语和我的声音,我在这个非常的时刻唤醒天国。我的仆人们,降服于我,把我网撒到地球的所有角落

不要惧怕这个在你们里面的灵的改变,我是你们救恩的磐石

有战争正临到这个地球,比物质世界的那个更大,要在我里面有信心,进入我的怀抱,我的声音,每天都要进入与我,耶稣在一起的祷告之中

我来实现预言,它将按照父的旨意成就,我的话语就是真理

我的属于天国的孩子们将被逼迫,囚禁,为了他们在我里面的信心而被杀。这都写下了。许多嘲笑者们会大笑,说‘他在说谎’。

地球会在将掌权一个时间的敌人的门阶下战栗,这是要实现的,我的话语不会失败。

然而,人们都将知道我自有永有。对我的那些留意这些话语(并且不只是听)的孩子们,不要惧怕,当我靠近你们的时候,要降服于我。许多的孩子们因着怀疑而不听从我。

我命令你们放开怀疑的手铐(耶稣已经真地把我们从怀疑里释放出来了!)

我是我所是的,我是。

准备,我所爱的,读我的话语,它是给我孩子们灵魂的面包,我迅速而来带去报偿。”

在我收到这个信息的那天晚上,我经历了许多异象,因为耶稣用恩典和祂的同在沐浴着我。我知道耶稣有着比我们可以想象的更大的计划,这会要求我们去降服我们自己来接受他,这样他可以透过我们而工作。

看到地球就像一个极大的黑暗而可怕的邪恶海洋,许多,许多的人正在激烈的黑暗海浪中胡乱摆动。

有一艘有着几个人在上面的船,耶稣出现了,是这些工人们把巨大的渔网扔进大海时的唯一光源。工人们把那些要掉到深渊里的孩子们拉上来,这些孩子们得救了。

愿你们把这篇信息带进祷告中,并默想我们的主在这些日子里对我们的旨意。不要惧怕,兄弟姐妹们,我保证,当你们的工作受到压迫时,主会用他自己的手来坚固我们,使我们坚强地站立,并荣耀他的名

——D.S.

https://444prophecynews.com/message-from-the-lord-d-s/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据