我正在来临……——Bonnie(邦妮)

我正在来临,我正在来临,我正在来临!

不要去听那些告诉你们我不会为我的新娘而来的人。这是一个谎言,我宝贵的孩子们。我一定会为我的新娘而来!

在时间耗尽之前,一个事件会首先发生,使更多宝贵的灵魂来认识我

我的女儿,欺骗之网正在向全世界蔓延只要留意我的话语,你们就将是安全的——你们和你们的亲人们

如果你们没有锚定在我,你的主和救主里面,就将有如此多的事情会使你们心神不宁。

有比你们可能想象得到的更多的事情正在来临,我的女儿。你们不应该去惧怕发生在世界上的任何事情,因为我在其中

不管要来临的是什么,我都会保护我自己的,永远记住,你只属于我,没有其它

正在来临的事情是没有人可以想象的,将会有一个使人类摇摇晃晃的灾难性事件,但是,这将成为我向在地球表面上的每一个男人和女人揭示我自己的方式,在对他们的时间耗尽之前,给与他们接受我作为他们的主和救主的机会

对那些属于我的人,根本没有去惧怕这个事件的需要,因为是我,正在用这样的一个方式来吸引所有的人到我自己这里来,他们将会承认他们的创造主,我自有永有不会犯错。

这是我给人类的礼物——给所有那些在他们的心里寻求我的人,但是他们还不知道他们在寻求谁。

每一个国家的人民当中有许多人渴望跟随我,但是他们还不认识我。这将成为我向他们揭示我自己的方式,他们会知道这就是他们的救赎的机会。他们会知道我正在给与他们转离他们的罪,并接受我作为他们的主和救主的机会

你们所有的祷告,以及我所有孩子们为没有得救的人的所有祷告都已经被垂听,透过你们的祷告,我去吸引所有的人到我这里来的伟大使命都将在这个事件中被完成

这将是在我为我的新娘而来之前,我对人类的最后呼唤,是的,方舟之门很快就将关闭。持守在祷告中,我的女儿,因为这个事件很快就将出现。

告诉我的百姓为这个事件祷告,在依然还有时间的时候,为失丧的人祷告

我的孩子们,所有那些愿意为了我的缘故,为了福音的缘故而放下他们的生命的人都将被尊荣;任何试图阻止我的话语去触及失丧者的人都将被惩罚

将会有一场被敌人所煽动的运动,目的是去阻止我的话语被传播。但是,牠不会成功,因为我的话语写在了我所有孩子们的心里

在你们的心里尊荣我,我亲爱的,我就会尊荣你们

相关经文:

启示录3:10-12 你既遵守我忍耐的道,我也必保守你免去试探,这试探就是要临到普世之上丶要试验那些住在地上之人的。看哪,我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。得胜的,我要叫他在我 上帝殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我 上帝的名和我 上帝城的名,这城就是从天上丶从我 上帝那里降下来的新耶路撒冷,并我的新名,都写在他上面。 

马太福音16:24-26 於是耶稣对他的门徒说:「若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。因为,凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。人若赚得全世界,却丧了自己的性命,有甚麽益处呢?或是人还能拿甚麽换性命呢?

https://bonsbloghearingfromgod.wordpress.com/2013/07/15/i-am-coming/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据