你们的搜索是无效的吗?——Roxanne(洛葛仙妮)

前言——因着许多的原因,上帝要吸引他的百姓更深地进入他的话语之中

“我的孩子们,你们有没有发现你们的搜索是无效的呢?是的,我是宇宙的上帝,然而,许多人依然不认识我,你们却用我的名来称呼你们自己,悔改!!!”

(上帝对人们声称是基督徒们非常生气)

不要给我创建一个坏名声,因为你们不明白成为我儿子的一个跟随者意味着什么。你们的行动使其他人转离,你们将因此而被严厉地审判。

要开始为所有你们已经伤害的灵魂祷告,为任何因着你们作为一个基督徒的行动而造成了另一个人的伤害而请求饶恕。)

许多人都不知道我的旨意或道路,你们将成为逃命的那些人,没有地方可以去,没有地方可以躲藏。”

(闪逝的异象,我看到在空中的黑暗,属灵的黑暗,战争和士兵们——结束)

“我一直都在通过我的先知和使者们呼唤着你们,然而,你们却从旁边走过去了,你们认为这是一个游戏吗?

问问你们自己这个问题——我要在哪里度过永恒? 

你们的回答__________ 

你们确信吗?(对你们的回答,不要自以为是)

我是一位令人敬畏,大能的上帝,圣洁而公义的上帝,在我的手中,我掌握着每一个呼吸和每一次心跳

你们所有担重担的人都到我这里来,我会赐给你们安息。我的轭是容易的,我的担子是轻省的,我通过我的儿子——救恩和圣灵而撤销了黑暗

不要耽搁,你们的世界迅速地改变,我的信息很快就将从我的先知和使者们那里停止,到那时,你们将做什么呢?

我就在这里,我很容易被找到,我愿意,并且能够饶恕所有的罪,让我来把你们清洗干净,像雪那样的白;让我来恢复你们救恩的喜乐,以及更新在你们里面的一个正确的灵。”

(圣灵要我们读这些经文,然后信息继续。)

诗篇51:10-19 上帝啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正确的灵。不要丢弃我,使我离开你的面;不要从我收回你的 圣灵。求你使我仍得救恩之乐,赐我乐意的灵扶持我,我就把你的道指教有过犯的人,罪人必归顺你。上帝啊,你是拯救我的 上帝;求你救我脱离流人血的罪。我的舌头就高声歌唱你的公义。主啊,求你使我嘴唇张开,我的口便传扬赞美你的话。你本不喜爱祭物,若喜爱,我就献上;燔祭,你也不喜悦。上帝所要的祭就是忧伤的灵; 上帝啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。求你随你的美意善待锡安,建造耶路撒冷的城墙。那时,你必喜爱公义的祭和燔祭并全牲的燔祭;那时,人必将公牛献在你坛上。

哥林多后书5:17 所以,若有人在 基督里,他就是新造的人。旧事已过;看哪,一切都变成新的了。 

以弗所书2:10 我们原是他的工作,在 基督耶稣里创造而成的,为要叫我们行善,就是 上帝所预定叫我们行的。

“对我疲惫的孩子们,我知道你们希望退出,你们还记得只是不放弃的每一次突破/奖赏的喜乐吗?当所有的一切都失去的时候,那么——它发生了吗?

这个奖赏不是你们的最终奖赏,在我的国度里有许多不用嫉妒就可以得到的奖赏,努力去完成你们的任务

你们是疲惫的,但是不会有遗憾,来和我一起喝一会儿,在我的脚前找到你们的平安和安慰

你们有些人需要合适的同伴,你们将在最想不到的情况下找到他们,要敞开并准备好,我的分辨力将在那里帮助你们

你们,我的孩子们就是我最大的喜乐,要求,你们就会得到。要确保你们是在对我的顺服之中,没有阻碍

请求我在你们的生命中显示出来,赐给你们一个奥秘解决/启示的额外尺度,还有这么多是你们没有去要求的,要求吧

不要去寻找事件,要看着你们的心,要使你们自己在我面前变得圣洁和可被接受的

你们今天的决定影响着你们明天的永恒,要智慧地选择

爱你们的救主,耶稣基督Yeshua Hamashiach

结束

马太福音5:11-12 人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐。因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。 

使徒行传15:11-17 我们得救,乃是因 主耶稣 基督的恩,和他们一样,这是我们所信的。众人都默默无声,听巴拿巴和保罗述说 上帝藉他们在外邦人中所行的神迹奇事。他们住了声,雅各就说:「诸位弟兄,请听我的话。方才西门述说 上帝当初怎样眷顾外邦人,从他们中间选取百姓归於自己的名下。众先知的话也与这意思相合,正如经上所写的:此後,我要回来,重新修造大卫倒塌的帐幕,把那破坏的重新修造建立起来,叫馀剩的人,就是凡称为我名下的外邦人,都寻求作这些事的 主。」这话是行这些事的 主说的。 

箴言6:10-11 再睡片时,打盹片时,抱着手躺卧片时,你的贫穷就必如客旅速来,你的缺乏彷佛拿兵器的人来到。 

箴言9:16-18 说:谁是愚蒙人,可以转到这里来。又对那无知的人说:偷来的水是甜的,暗吃的饼是好的。人却不知有死人在她那里,她的客在地狱的深处。 

启示录3:19-21 凡我所疼爱的,我就责备管教他;所以你要发热心,也要悔改。看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我 父的宝座上与他同坐一般。

https://444prophecynews.com/is-your-searching-futile-roxanne/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据