不要回头看!——Roxanne(洛葛仙妮)

12-7-20给与

女儿,我今天有一篇话语给你。

我的国度正在来临,很快,我的孩子们将和我的儿子,耶稣一起管理和统治

世界正被上下颠倒,来得到我硬着颈项的孩子们的注意,我的审判遍及地球。当我移除我的手的时候,撒旦会很高兴地得到对你们随意所欲的自由。

我聪明的童女已经知道了这一点,已经做好了适当的准备工作,他们将在这段时间里被我所隐藏

马太福音25:1-13 那时,天国好比十个处女拿着灯出去迎接新郎。其中有五个是聪明的,五个是愚拙的。愚拙的拿着灯,却不预备油;聪明的却拿着灯,又预备油在器皿里。新郎迟延的时候,她们都打盹,睡着了。半夜有人喊着说:『看哪,新郎来了;你们出来迎接他。』那些处女就都起来,收拾自己的灯。愚拙的对聪明的说:『请分点油给我们;因为我们的灯要灭了。』聪明的却回答说:『不可如此;免得不够你们与我们用的。不如你们自己到卖油的那里去买吧。』她们去买的时候,新郎到了;那预备好了的,同他进去婚筵。门就关了。其馀的处女随後也来了,说:『 主啊, 主啊,给我们开门。』他却回答说:『我实在告诉你们,我不认识你们。』所以你们要警醒,因为 人子来的那日子,那时辰,你们不知道。」)

你们其余的人,你们正在等待什么呢?最后一个使你们的肉体满足的令人愉快的罪吗?你们这愚蠢的童女们,如果你们现在不离开,你们就将大大地受苦

(一闪而逝的异象,一个在肉体和灵之间真实的身体分离,这变得如此的清晰。)

不要回头看,立刻离开巴比伦。

上来吧,否则你们的受苦将是无法忍受的,因为你们已经知道,并选择罪而超过了我和我的儿子。

我的孩子们,警告很快就将停止,保持靠近我,为了你们自己来听我的声音,我就会指导你们的路径

笔直的就是道路,狭窄就是通向我父的家的门。在我父的家里,我已经创建了许多的大厦,如果不是这样的,我就不会这么说。

看啊,我来了,迅速地来临,就在门口了,只剩下一点点去聚集了,然后极大的灾难就会来到

我的孩子们将被转化,所有的人都将知道他们是谁,在他们回家到我这里来之前,他们将收割一段时间

我的孩子们,我已经为了这一天而装备了你们,为了让你们去完成我的工作,你们将100%地被恢复,你们将再次感觉到18岁。

我的孩子们,要紧紧地抓住,我永远不会对你们说谎,在我的话语上祷告,在我的话语中寻找真理,我就会指导你们的路径

耶稣

和话语一起给出的经文:

使徒行传19:2-9 他对他们说:「自你们信了这道以来,受了 圣灵没有?」他们对他说:「我们未曾听见有甚麽 圣灵。」保罗对他们说:「这样,你们受的是甚麽浸呢?」他们说:「是约翰的浸。」保罗说:「约翰所行的原是悔改的浸,告诉百姓当信那在他以後要来的,就是 基督耶稣。」他们听见这话,就奉 主耶稣的名受浸。保罗按手在他们头上, 圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言。一共约有十二个人。保罗进会堂,放胆讲道,一连三个月,辩论 上帝国的事,劝化众人。後来,有些人心里刚硬不信,在众人面前毁谤这道,保罗就离开他们,也叫门徒与他们分离,便在推喇奴的学房天天辩论。 

罗马书8:11-13 然而,叫耶稣从死里复活者的 灵若住在你们心里,那叫 基督从死里复活的,也必藉着住在你们里面的 灵,使你们必死的身体又活过来。弟兄们,如此看来,我们并不是欠肉体的债去顺从肉体活着。你们若顺从肉体活着,必要死;若靠着 灵治死身体的恶行,必要活着。 

诗篇107:1-20 你们要称谢 耶和华啊,因他本为善;他的慈爱永远长存。愿 耶和华的赎民说这话,就是他从敌人手中所救赎的,从各地,从东从西,从南从北,所招聚来的。他们在旷野荒地漂流,寻不见可住的城邑,又饥又渴,心里发昏。於是,他们在苦难中哀求 耶和华;他从他们的祸患中搭救他们,又领他们行走直路,使他们往可居住的城邑。但愿人因 耶和华的恩惠和他向人所行的奇事都称赞他。因他使心里渴慕的人得以知足,使心里饥饿的人得饱美物。那些坐在黑暗中、死荫里的人被困苦和铁链捆锁,是因他们违背 上帝的话语,藐视 至高者的旨意。所以,他用劳苦治服他们的心;他们仆倒,无人扶助。於是,他们在苦难中哀求 耶和华;他从他们的祸患中拯救他们。他从黑暗中和死荫里领他们出来,折断他们的绑索。但愿人因 耶和华的恩惠和他向人所行的奇事都称赞他。因为他打破了铜门,砍断了铁闩。愚妄人因自己的过犯和自己的罪孽便受苦楚。他们心里厌恶各样的食物,就临近死门。於是,他们在苦难中哀求 耶和华;他从他们的祸患中拯救他们。他发命医治他们,救他们脱离死亡。

https://444prophecynews.com/do-not-look-back-roxanne/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据