三天的黑暗之前与之后概要 ——Cliff Coffman 、Mark Chen

(博主 译)

1)极端&古怪的红色天空:

进入你们的家。立即聚集你们的家人,宠物,饮水和罐装的食物,迅速地去做。为户外完全黑暗的三大做准备。电力会关闭。不要出去探险。保持窗户和门都是关闭并锁住的。窗帘要拉紧。甚至不要在黑暗期间企图向往看。你们事先会看到红色的天空。这将是一个征兆。

2)巨大的全世界的地震:

呆在你们的家里,或你们被圣灵所直接引导的“歌珊地”(安全屋)。如果你们是你们应该是的人,你们的家就会从毁灭中受到超自然地保护,或者,你们会被圣灵移送到其它的地方,到一个安全的歌珊地。无论是哪种方式,都要呆在家里。为黑暗的三天做准备。你们会感受到地球在移动。这将是一个征兆。

3)陆地的/宇宙的全世界的事件:

和上面的一样。进入你们的家。如果你们是你们应该是的人,你们就会在你们的家里被超自然地保护。再次,为在一个巨大的宇宙性事件之后,很快就会发生的黑暗的三天做准备。你们会看到事件。这将是一个征兆(在宇宙性事件之后三天(当天空变红),黑暗就会来到

4)在黑暗的三天期间做什么,第一部分:

呆在家里!!!如果你们是你们应该是的人,你们家里就会有光。你们问怎么会这样呢?上帝会超自然地供应它。在某些情况下,食物和水也会由上帝根据不同情况进行不同的供应。

重要提示!

在黑暗的三天期间,你们会听到你们家外面奇怪的事情。你们可能甚至会听到一个家庭成员熟悉的声音呼唤你们到外面来帮助他们。停下来!!!不要在户外冒险。它是一个诡计。不要向窗外看。它不是你们所认为的那个人。

为什么你们要问呢?

因为主耶稣基督已经指示了许多使者们,不要到户外去冒险,或打开窗户,窗帘或百叶窗。这就是为什么。在这黑暗的三天的时间里,许多强大的,极其邪恶的恶魔们会被释放到地球上。它们在寻找任何它们可以杀害,占有和恐吓的人。那就包括了你们。

这些是从地狱之坑里刚被释放出来的,狂野的恶魔们。它们是极其恶毒的,对人类的鲜血极其饥渴。它们已经被允许谋杀,占有,恐吓,强奸,燃烧,掠夺并折磨任何它们在户外能找到,没有被上帝保护的人。这些恶魔邪灵会在许多的形状,形式和大小中中显现它们自己,它们会以天外来客,外星人,可怕的,令人厌恶的形式出现,都是看上去令人恐惧的。这些恶魔们甚至会以人类的形式出现,包括死人和活人。所以,不要被愚弄了!

5)在黑暗的三天期间做什么,第二部分:

把你们的家人聚集在你们的周围。向他们解释你们所知道的。给他们读圣经。为保护一起祷告。尽可能地呆在祷告里。等到日光返回,所有的一切都清楚了的时候,然后去找出其他的基督徒们。

重要提示!

你们可能会有一个与主耶稣非常亲近的一位家人在黑暗的第一天的某时消失了。不要崩溃了!那是一件好事。当它发生时,你们会在你们的家里被一位向剩下的家人们显现的天使所告知。不要出去寻找那个人!!!

主耶稣已经把那个人带走了,他是上帝的选民,为了特别的训练和教诲而离开去一个安全之处了。不要担忧!那个人会在黑暗的三天结束后回来。你们会再次看到那位你们所爱的人。严格跟随他们的指示,一切就会没事的。下一个是什么…在黑暗的三天之后,我们会做什么呢?

6)收割开始(还没有被提)!

这对于基督的新娘的选民来说,将是一个非常繁忙的时刻,开始带进那些对耶稣的计划毫无头绪的不冷不热的基督徒们。它也是一个为耶稣赢得失丧的灵魂的时刻。一群被拣选的1000的倍数的基督徒的被称为选民的特殊群体,会开始超自然地在整个地球上漫游,开始赢得人们到基督这里来。他们会被派遣出去,两人一组的工作。

这些选民也会被数百万上帝的争战天使们所协助,他们是为了这个特别的收割时期而驻扎在地球上的。这些天使们会为那些得救并被带进了国度里的新人提供保护和后勤。这些得救了的新的基督徒们会被引导到全世界各地的安全地点,等候那个特殊收割时期的结束。这个收割期将持续40到50天(五旬节的时间表)。准确的日子数目取决于父上帝,还没有特别地向他的使者们揭示出来。

基督新娘的特别选民的成员们,当他们在全世界进行收割的工作时,不会受到任何,以及所有撒旦的攻击的影响。这些人可以以光速旅行,立即到达任何地方。世界各地每个地方的好人们都会凭着眼见辨认出这些被拣选的人们。耶稣亲自赐给他们每个人的新的荣耀的身体会发光。看但以理书12:3(那些使人有智慧的必发光,好像天上的光体;那些使许多人归义的必发光,如同星星,直到永永远远)。那些想要得救,或被救赎,想要认识耶稣作为他们个人的救赎主的人们会向这些被拣选的人们跑去,并成为他们的羊群。那时,那些需要它的人们将被服事,并被带领接受耶稣。“让你们在其他人面前像这样的闪耀…”

这些选民是不能被上帝的敌人们所触碰的。他们可以去任何地方,做任何事情。他们不能被高墙,栅栏,子弹或炸弹做阻挡。他们可以触及到任何一个人,无论他们被关在哪里,或被监禁在哪里。这些选民有一份特殊的工作要做,并且要在一个有限的时间里完成它。他们为了上帝而执行使命,没有什么可以阻止他们去完成它,而达到上帝完全的满足。

7)收割结束,被提!

记住,在这个特别的收割期间,世界上正在发生许多事情。混乱将成为一天的秩序。将会有来自许多正在发生的自然灾害,在世界各地的地震,洪水,火山爆发,战争,海啸,食物短缺,新鲜的饮用水将不存在,而导致的大规模的毁灭。趁火打劫,谋杀,恶魔的彰显将会是司空见惯的事情。全世界的政府会崩溃。但是,在黑暗的三天期间发生的一些事情甚至是更具毁灭性的…那就是,所有在身体上和属灵上承担责任的年龄以下的年幼的孩子们,全都被上帝的天使们从地球上带走了。“让小孩子们到我这里来…不要阻碍他们。”

当父母们无法立即定位他们的婴孩们和幼儿们的时候,这将导致在世界各地都将出现大规模的混乱。许多父母们都会失去理智。许多人会企图自杀。许多人会咒诅上帝并死去。但是许多人也会为他们的孩子们不必经历在那个时候发生在地球上的可怕事情而感谢上帝。那些父母们会寻求上帝的帮助与饶恕,并来认识他,再一次,在收割结束之后加入他们的孩子们,他们被提了。

然后被提就来到了:

这个时间或日子,除了父上帝知道之外,没有人知道。这是正式的,被认为是“第二次被提”。从技术上说,在黑暗的第一天期间,当上帝移除了他相对较小的一群被拣选的选民的时候,一种小型的被提就发生了。还记得他们吗?如果不记得了,回头重新从开始读起。

现在,我知道很多这样的东西是圣经之额外的,它吓坏了很多很好的人,在那时,这也包括了我。但是基督徒们需要记住,上帝正在做一件新事,我们就在最末后的日子里。我们肯定是最后的一代人。我在上面所提到的一切都会如此迅速地发生,你们甚至都不会知道是什么击中了你们!即使是现在,事情正开始在我们身上落下雪球。我们几乎无法跟上在世界上所发生的巨大规模的事情。所有的一切都在下降,就在此刻,此地,就在我们的眼前,猜猜看…我们有前排座位来应对这即将降落的全球性灾难。因此…,你们所有的人都可以尖叫,欢呼,但是这是此刻正在发生的。只是因为你们不相信某事,并不能阻止你们在不经意的否认中发生的事情。

最佳建议…不要等待。起来,现在就起来,和耶稣他自己。这并不难做到。他正在聆听。去做,并完成它。在耶稣里变得自由,以便无论发生什么,你们都会有遮盖!在你们生命中的第一次,真的聪明起来。做正确的事情,不要像你们通常所做的那样去跟随大众。就这一次!这是你们的时刻。耶稣说“让我们来做这个…回家到我这里来,我了解你们,不要等待,孩子们。”——Cliff Coffman

Mark Chen——对Cliff的概要的评论:

Cliff Coffman,许多重要见解的好概要。请允许我写几点澄清见解,如果你不介意的话。

1、从主已经给我的确认中,在责任年龄以下的年幼的孩子们,在极大的黑暗开始之前,在一个被提的情形中被带到一个安全之地,不是在黑暗的三天期间。他们不会在这里忍受这些开始极大黑暗的可怕迹象的恐惧。

2、关于在极大黑暗期间被聚集带离的选民,我们在那个时候不会去天堂,因此我们的训练将在地球上。因此,它不是一个严格意义上的升天类型的被提。

3、我们必须要记住,父上帝,子-主耶稣基督将在极大黑暗的时间期间拜访每一个在地球上活着的灵魂。他们会移除属灵的面纱,那时,每一个人都必须做出选择,要么相信并接受耶稣基督进入他们的生命,要么就在他们的罪与叛逆中灭亡。这是上帝正带来极大黑暗的一个非常重要的原因,当所有的电子,电器,车辆和各种现代干扰物都将保持安静与静止的时候,向这个沉睡的,有罪的世界启示他自己和他的儿子(诗篇46:10你们要休息、要知道我是 神。我必在外邦中被尊崇、在遍地上也被尊崇)。

http://www.holywindministry.org/en/NewsDetail.aspx?nid=262

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: