保持专注在我身上——Lynne Johnson(琳恩·约翰逊)

诗篇89:2 因我曾说:你的慈悲必建立到永远;你的信实必坚立在那诸天之中。

话语由Lynne Johnson(琳恩·约翰逊)领受于于12-26-20,凌晨2:07分。

当事件(复数)正如我已经预言的那样继续发生的时候,就是你们去闪耀的时间,保持专注在我身上,我与你们同在

我们一起把许多迷失的羊带进救恩——到天国里,我的话语正在被应验

为了保持安全,要记住来跟从我的声音,我的指示,你们只有这样做的时候才是安全的。收获庄稼的时间是短暂的

当你们的工作完成的时候,我就会来聚集我的新娘,我们将永远的在一起,这样的喜乐在天堂里等着你们,我的新娘。

保持专注在我身上,并且只有我。记住,我已经赢得了战斗,我是得胜的,你们也将是如此,保持坚强

我告诉你们,最好的还没有来到!

你们的王,耶稣YESHUA,救赎主,弥赛亚”

给出的经文

马可福音1:14 约翰下监以後,耶稣来到加利利,传扬 上帝国的福音, 

马太福音4:16 那坐在黑暗里的百姓看见了大光;坐在死荫之地的人有光显现照着他们。 

哥林多前书2:9 如经上所记: 上帝为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。 

哥林多前书15:58 所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多作 主工;因为知道,你们的劳苦在 主里面不是徒然的。 

腓立比书3:14 向着标竿直跑,要得 上帝在 基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。 

https://444prophecynews.com/time-to-call-the-lost-sheep-into-the-fold-lynne-johnson/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: