羊角号吹响,其它来自圣灵给与基督新娘的信息——Handmaiden of the Most High(至高者的侍女)

诗篇24:3-5 谁能登 耶和华的山?谁能站在他的圣所?就是手洁心纯、不向虚妄、起誓不怀诡诈的人。他必蒙 耶和华赐福,又蒙救他的 上帝使他成义。

我想分享最近从圣灵领受的一些信息,这些信息表明了当前时刻是怎样的重要,以及教会的被提是怎样的近了

我希望这些信息会鼓励所有的信徒们在悔改中准备,因为时间现在非常近了,甚至就在门口了

话语/异象:

在01-01-2021,中午12:45分,东非时间,羊角号吹响了。

在新年的那一天,我非常的清醒,突然我开始听到了一声响亮的号角声,这是一声持续了好几分钟的号角声。

只是为了确定我听到的是一声号角声,我走进厨房,关掉了电冰箱,我现在使用的电冰箱有一种很响的嗡嗡声,我关掉了它,然后,从厨房的窗户往外看,看看声音是从哪里来的。

外面很安静,我没有看到任何人或任何东西,除了依然在吹响的大声的号角声之外,所有的一切都很安静。

这样做了以后,我现在就接受了我实际上听到的是羊角号的声音,吹奏的风格是Tekiah Gadolah!非常长的羊角号声,它的音调比我们通常听到的公羊之角的羊角号要低一些。

我的心开始狂跳,前所未有地在胸腔里砰砰直跳,我抓起了我的手机,看了看时间,现在是中午12:46分。

我迅速地跪下来,举起我的双手,我开始祷告,并悔改我所有的罪,我一直在请求主不要把我留在这个世界上。

我祷告了几分钟,而在同时,羊角号的声音继续在吹响,然后,突然羊角号的声音就停止了。

在号角声停止后,我坐起来,我心想“哦,不,我被留下来了,现在接下来的是什么!”

我的思想开始考虑到了“印记”,以及我必须如何避免它;我开始思考联系还有谁被留下来了,我们下一步该做什么。

当我正坐下来考虑这些事情的时候,我听到了一些从客厅窗户传来的噪音,我走过去查看,这使我大为放松,我看到了在隔壁公寓楼楼下的小孩子们,他们正骑着自行车玩耍。

我大大地松了一口气,然后我听到一些从厨房窗户那里传来的噪音,我走过去查看,水管工和泥瓦工在继续他们的修理工作,又开始凿墙了。

所有的一切又再次的正常了,我感谢上帝那不是最后的号角声,而是一个预兆或一个异象,一个给我们所有的人现在就要准备好的警告

弟兄姐妹们,请现在就要被警告,我们也许没有另一个来悔改,以及与上帝有对的关系的机会了,救恩的日子就是今天

梦:小孩子们正在等待!

今天早上01-03-2021,大约早上7点,我得到了一个简短的梦。

在这个梦里,我正站在草绿色的草坪上,在这个草绿色的草坪上,有许多的孩子们,没有成年人。

那里有非常小的孩子们,就像2岁那样的,其他的是大点的,也许大约相当于8岁到10岁,但是不会比那个更大。

当我开始与孩子们当中的一些互动的时候,我一个一个地和他们打招呼,我会即刻地知道关于他们的一些事情,比如,他们是谁,他们的父母是谁。

所有的孩子们都非常的舒适,没有任何人是焦虑或哭泣的,他们所有的人都正面对着相同的方向,期待着某人或某事。

梦结束了。

话语:今天,另一个五旬节的日子

当我从上面的梦里醒来的时候,我相信我从圣灵那里领受到了这些话语:

今天,另一个五旬节的日子;今天,另一个五旬节的日子;今天,另一个五旬节的日子;今天,另一个五旬节的日子。”

当我醒来的时候,这篇话语重复了许多次。

我相信这指的是:我们的主耶稣基督来聚集他的新娘已经使她自己准备好的教会还有拦阻者,圣灵离开的日子,现在就在眼前了

我感到和所有的信徒们分享这些信息的紧迫感,这些信息是要警告我们,主的日子现在近在眼前了,我们应该准备好

一些相关的经文:

耶稣祝福小孩子们

马太福音19:13-15 那时,有人带着小孩子来见耶稣,要耶稣给他们按手祷告;门徒就责备那些人。耶稣却说:「让小孩子到我这里来,不要禁止他们;因为在天国的,正是这样的人。」耶稣给他们按手,就离开那地方去了。

圣灵的来临

使徒行传2:1-4 五旬节到了,门徒都同心地在一处。忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子,又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。他们就都被 圣灵充满,按着 灵所赐的口才说起别国的话来。

基督来临的安慰

帖撒罗尼迦前书4:15-18 我们现在照 主的话告诉你们一件事:我们这活着还存留到 主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先。因为 主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有 上帝的号吹响;那在 基督里死了的人必先复活。以後我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与 主相遇。这样,我们就要和 主永远同在。所以,你们当用这些话彼此劝慰。

救恩的祷告

如果你们没有重生,或者,如果你们感到需要去更新你们和主耶稣基督的关系,就不要去等候另一个时刻,请祷告下面的祷告:

“亲爱的主耶稣,我相信你是上帝唯一的儿子;我相信你来过了,你为了我的罪死在了十字架上,在第三天,你又复活了;我相信你现在就坐在上帝,在天堂里的父的右手边。

主耶稣,我承认我是一个罪人,我请求你饶恕我已经犯下的所有的罪;饶恕我已经做了的,或者甚至想着要去做的邪恶;饶恕我没有去做我在我的生命中应该去做的事情。

把我的名字从罪人的册子上涂抹掉,把我的名字写进羔羊的生命册里,洗净我的罪,并且不再记住它们。

请进入我的心,从此时此刻直到以后,成为我的救主和我的主,用圣灵来充满我,从现在开始保护我远离所有的邪恶,保守我远离罪的试探,为救赎的日子而封印我,为了你很快的再来而把我作为一个新娘来准备我。

奉耶稣的名,阿们。”

如果你们祷告了这个祷告,请追求被施洗,做出把你们的罪留在身后的承诺,不要回到它们那里。

看啊,你们现在在基督耶稣里是一个新的创造物了!旧的过去了,新的已经来到。

主会坚固你们,让你们能够为他而活,在你们能够的每一个机会里祷告,并和上帝交谈,从现在开始每天读上帝的话语BIBLE。

希望,并祷告很快就能遇见你们所有的弟兄姐妹们,因为我们要遇见耶稣基督,弥赛亚。

你们在基督里的兄弟William(威廉)

来自肯尼亚内罗毕

新郎,王,耶稣,我们的救主的使者。

https://444prophecynews.com/the-shofar-blast-other-messages-for-the-bride-of-christ-from-the-holy-spirit-humbled-for-service/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据