一个去考虑的‘代价’——Dana R(达娜·R)

01-04-2021

我必须诚实地说,我的与主同行并不总是容易的,事实上,有些时候是非常痛苦和具有挑战性的。

一个这样的时间进入我的脑海,就是主教导我,延迟的顺服实际上就是不顺服

一切都开始于我母亲在2018年夏天的一个电话。她告诉我,我的另一个家庭成员,我叫杰米(Jamie),正处于严重的财务困境之中,无法负担她公寓的租金。她正在考虑搬去和男朋友一起住,来作为一个解决办法。

我一放下电话,就开始向上帝祷告,为杰米(Jamie)的处境祈求帮助。

答案在两天后的一个异象中临到。在7-16-2018,我首先看到了一个3个金币的异象,然后我看到我自己正在我的桌旁坐下来,写着给杰米(Jamie)相当大金额的一张支票。

然后我看到我自己和这张支票一起写了一条信息,信息是“主说:悔改,现在就悔改”。

异象结束。

因为这张支票的数额,我想知道这信息是否真的是从上帝而来的,他真的会让我给出这么一大笔的钱吗?给一个在她的心里依然对我怀着不饶恕的人?

所以我开始要求确认,在8-6-2018,我偶然看到了一篇由Byron Searle(拜伦·塞尔)发布的称为“蒸汽”的文章。

在结束的时候,它说“尽你们所能地多去触及死丧的人,对一个失丧的世界,和睡着了的教会来分享我的话语!大声呼喊,悔改!现在就悔改!寻求我!

“悔改!现在就悔改!”的这个措辞方式让我停顿了一下,我想是否这就是我正在寻找的确认,但是,我一直在耽搁。

几个星期过去了,我依然不确定我应该做什么,这是一笔巨大金额的金钱要去牺牲的。最后,在八月底的时候,我决定,我不是100%的确定上帝想要我给她这笔钱,但事实是她处境艰难,所以我就给了她这笔钱。

我天真地认为一切都会没问题,但是,当杰米(Jamie)收到支票的时候,她的公寓已经被租给了另一个人,所以她最终还是搬去和男朋友一起住了,结果发现,他对她和她的狗都极度地虐待,因此,她最终在2019年初搬出了男友的家。

在01-03-2021,当我躺在床上向主祷告的时候,我听到圣灵说“我原谅你”。我不知道这是怎么回事,但是,我还是把它记在了我的日记里。

大约一个小时后,我认识到,如果我已经在要求我的时候就给杰米(Jamie)寄钱,她就绝不会搬去和她的男朋友住在一起,遭受情感上的虐待和折磨。

我意识到我因拖延了六个星期而没有顺服主,杰米(Jamie)因此而遭受了不必要的痛苦。我开始向主大声哭泣,说,我对我没有立即地顺服而感到如此的抱歉,对不起,请他饶恕我。

突然,我记得我一个小时前所听到的话,我大吃一惊,那意味着主知道我们将会做什么,甚至在我们做之前!他知道未来!

经文:

诗篇119:60 我急忙遵守你的命令,并不迟延。 

撒母耳记下24:24 王对亚劳拿说:「不然。我必要按着价值向你买;我不肯用白得之物作燔祭献给 耶和华─我的 上帝。」大卫就用五十舍客勒银子买了那禾场与牛。 

历代志上21:24 大卫王对阿珥楠说:「不然。我必要用足价向你买。我不用你的物献给 耶和华,也不用白得之物献为燔祭。」 

约翰福音15:14 你们若遵行我所吩咐的,就是我的朋友了。 

路加福音14:28 你们那一个要盖一座楼,不先坐下算计花费,够盖成不够呢? 

约翰福音12:24 我实实在在的告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒,若是死了,就结出许多子粒来。 

马太福音16:24 於是耶稣对他的门徒说:「若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。 

路加福音9:23 耶稣又对他们众人说:「若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。

https://444prophecynews.com/a-cost-to-consider-dana-r/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据