荣耀的国度正临到了你们——Lynne Johnson(琳恩·约翰逊)

(音频在最下方)

话语由Lynne Johnson(琳恩·约翰逊)领受于于12-27-20,中午12:24分。

你们去把许多人带向救恩的时间正临到了你们,这是这个时代最重要的时间,荣耀的国度正临到了你们

兴起,并站好你们作为你们上帝勇士们的位置这就是你们被命定去做的事情,你们闪耀的时间就在这里了,在地球的根基被创造以前,你们就为此而被任命了,你们在这些最后的时间里扮演这一个重要的部分。

敌人会企图阻止你们,但是,除非你们允许牠,牠就没有任何这样做的能力。我再一次强调,你们必须聆听我的声音,并跟从我的指示

如果你们不跟从,你们就会绊跌和跌倒,注意我的声音和引导,这样你们就会成功。

你们将奉我的名行许多的功绩,由圣灵所给予你们的能力将是极大的。

敌人将不得不在你们的存在中逃跑,当你们把许多人带给我的时候,牠没有任何能力来阻止你们

当你们带领失丧者到我这里来的时候,你们的喜乐将是极大的,这是我的话语应验的时间,因为许多人都将会明白,并接受邀请而进入天国

当你们完成了我的旨意的时候,你们的奖赏也将是极大的。 

时间就是现在

保持专注,保持坚强,没有什么可以阻止你们去完成灵魂的收割,如果我自有永有是为着你们的,谁可以抵挡你们呢?

时间就是现在!

你们的王,耶稣YESHUA,救赎主,弥赛亚 

我的孩子们,你们的王正在等待着你们来得到你们在我的国度里和我在一起的合法位置。

我用一份永恒的爱爱着你们,我的孩子们”

给出的经文

马太福音4:17 从那时候,耶稣就传起道来,说:「应当悔改;因为天国近了。」 

使徒行传26:18 要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向 上帝,使他们得蒙恕罪,和那些因所信之道而成圣的人同得基业,,这道也在我里面。 

马可福音2:17 耶稣听见,就对他们说:「康健的人用不着医生,有病的人才用得着;我来本不是召义人,乃是召罪人去悔改。」 

路加福音1:79 要照亮坐在黑暗中、死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。 

约翰福音3:16 上帝爱世人,甚至将他的独生 子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 

https://444prophecynews.com/the-kingdom-of-glory-is-upon-you-lynne-johnson/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据