祷告可以移动群山——Victoria Ang(维多利亚·昂)

(音频在最下方)

01-21-2021

来自主的话语:

我的孩子们,我在掌管所有一切的事情!!!我的道路比你们的更高

保持在祷告中,保持你们的心思意念和心都在我身上

不要被失望所席卷,不要为你们认为应该在这个目前选举中所发生的事情而担忧。

为了那些爱我,按照我的目的而被呼召的人的益处,我使所有的事物互相效力

要学会放手,并让我来掌管。

当你们试图控制事情的时候,你们就给了敌人进入你们生命的道路,来造成你们自己的衰败,因为你们使你们自己成为了神

是我,伟大的自有永有坐在宝座上,从属天的视觉来看所有的事情,我看到每一个邪恶的阴谋和计划,我看到每一个在地球上的良好意图。

没有任何男人或女人知道所有的一切。

我是那自有永有的,我永远不会改变,学会在所有的道路中信任我,在所有的事情和情况下信任我

祷告可以移动群山,祷告可以改变结果,我的孩子们必须要在祷告中合一,这样我的手就可以移动,来帮助做出要的改变

不要放弃盼望,保持你们在我里面的信心和信任

敌人正在依靠那些希望放弃信靠我和我的道路的人,这样牠就可以在你们的生命中拥有牠的方式。

坚持信任我!保持注意力只在我身上!

既不要向左,也不要向右,以免你们绊跌和跌倒

紧紧地抓住我的手,我会带领你们越过前面危险的路径。

经文:

箴言3:5-6 你要专心仰赖 耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的道上都要认定他,他必指引你的路。 

历代志上10:13 这样,扫罗死了。因为他干犯 耶和华,没有遵守 耶和华的命;又因他求问有灵使的的妇人,去求问灵使。 

以赛亚书30:21 你耳必听见你後边有话,说:「这是正路,你们向左向右的时候,要行在其间。」 

以赛亚书58:11 耶和华也必时常引导你,在乾旱之中使你心满意足,骨头滋润;你必像浇灌的园子,又像水流不绝的泉源。 

约翰福音16:13 只等真理的 灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。 

帖撒罗尼迦前书5:16-18 要常常喜乐。不住的祷告。凡事谢恩;因为这是 上帝在 基督耶稣里为你们所定的旨意。 

罗马书8:5-28 因为随从肉体的人思想属乎肉体的事,随从 灵的人思想属乎 灵的事。以肉体为念,就是死;以灵为意念,乃是生命、平安。因意念属乎肉体,就是与 上帝为仇;都因不服 上帝的律法,也是不能服。所以属肉体的人不能得 上帝的喜欢。如果 上帝的 灵住在你们里面,你们就不属肉体,乃属乎 灵了。人若没有 基督的 灵,就不是属 基督的。基督若在你们里面,身体就因罪而死, 灵却因义而活。然而,叫耶稣从死里复活者的 灵若住在你们心里,那叫 基督从死里复活的,也必藉着住在你们里面的 灵,使你们必死的身体又活过来。弟兄们,如此看来,我们并不是欠肉体的债去顺从肉体活着。你们若顺从肉体活着,必要死;若靠着 灵治死身体的恶行,必要活着。因为凡被 上帝的 灵引导的,都是 上帝的儿子。你们所受的,不是奴仆的灵,仍旧害怕;所受的,乃是儿女的 灵,因此我们呼叫:「 阿爸, 父。」灵与我们的心灵同证我们是 上帝的儿女;既是儿女,便是後嗣,就是 上帝的後嗣,和 基督同作後嗣。如果我们和他一同受苦,也必一同得荣耀。我想,现在的苦楚不配与将来要显於我们的荣耀比较了。受造之物切切指望等候 上帝的众子显出来。因为受造之物服在虚空之下,不是自己愿意,乃是因那叫他如此的,然而他们仍有盼望,因为受造之物必得脱离败坏的辖制,得进入 上帝儿女荣耀的自由。我们知道一切受造之物一同叹息丶劳苦,直到如今。不但他们,就是我们这有 灵初结果子的,也是自己心里叹息,等候得着儿女的名分,乃是我们的身体得赎。我们得救是在乎盼望;只是所见的盼望不是盼望,人所看见的何必再盼望呢?但我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。照样,我们的软弱也有 灵帮助;我们本不晓得当怎样祷告,只是 灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。鉴察人心的,晓得 灵的意思,因为 灵照着 上帝的旨意替圣徒祈求。我们晓得凡事都互相效力,叫爱 上帝的人得益处,就是按他旨意被召的人。

https://444prophecynews.com/prayers-can-move-mountains-victoria-ang/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据