我准备好去执行我的话语,你们的心将被大大地坚固!——Julie Whedbee(朱莉·惠德比)

(音频在最下方)

信息领受于01-13-2021

我是我说我所是的!你们真地相信这一点吗?对那些可以听到我的人,我有许多要说的。

使你们自己谦卑在我大能手下,请求饶恕,常常地悔改,我就会把你们从不义中洁净出来我正在所有的领域里造成一个震动,我会保护那些完全的,无可指责的人,因为邪恶之人将被剪除

一个极大的分离正在发生不忠实的人将被连根拔出,我将把已经隐藏在黑暗中的带进光里,我将暴露每一个人心中的秘密动机,注意看我即将要做的!

在完全确信的信心中靠近我,如果你们行走在顺服中,我就将用我的旨意的知识,在所有的智慧和属灵的理解力中充满你们

始终保持你们的盔甲紧紧地系好了我会使你们带着极大的胆量去说出我的话语,迹象和奇事将奉我的名被成就

我已经承诺过我会按照我荣耀的权能,用大能来坚固你们你们的光将像清晨那样地喷发,你们的医治将迅速地涌出,我的公义将行在你们前面,我的荣耀将成为你们后卫部队,你们不会死去,而是要活着,并要宣告我对整个地球的作为

我在你们要求我之前就知道了你们所需要的东西,我看到每一颗心,我看到你们为在世界里的所有邪恶而哭泣的泪水,我把它们收集在我的瓶子里

因为森林里的每一只野兽都是我的,我拥有千山的畜群,对我来说,没有什么是太难的总是有盼望,即使当所有的一切似乎都失去了的时候

把你们的道路交托给我,我就会带它通过,我能做的,远超过了你们可以想象的。到我这里来吧,你们所有此刻担着沉重担子的人,因为这极大的黑暗环绕着你们,我会赐给你们安息

不要焦虑,安息在我有能力的臂弯之中,我的孩子们。

我准备好执行我的话语!安息在我的承诺之上,并观看我将会做什么!向我呼求,我所爱的,继续大声地向我呼求,就像你们曾经的那样,我会向你们显示伟大而大能的事情

从我的口中出来的,我的话语也将如此,它不会徒然地返回,它将完成我所喜悦的,在我差派它的事情上亨通

站立,并看到我即将在你们眼前所做的伟大事情!对人来说不可能的事情,对我来说却是可能的!

要在我的恩典中坚强,因为它对你们是够用的,如果我是为着你们的,没有人也没有什么可以来抵挡你们

我要你们设定你们的心思意念在上面的事情上,而不是在地球的事情上要坚强,勇敢,不要害怕或失去勇气,因为我总是与你们同在

我已经告诉过你们,你们将不需要去打这场战斗,战斗属于我,所以,相应地站好你们自己的位置,平静地站立,看我的救恩,因为你们不是孤单的

我告诉过你们,在这个世界上会有苦难,但是,我已经胜过了这个世界,你们的受苦不能与我将在你们里面揭示的荣耀相比

你们是得胜有余的!我们不是分开的,要忠实,我所爱的,要在我的力量中完成你们的赛程,向着更高呼召的标竿前进,我的余民,因为你们可以做所有的事情,因为我透过你们浇灌我的灵

那在你们里面的,比在这个世界上的敌人更大。

迹象会追随着你们所有相信的人,你们将奉我的名赶出恶魔们,你们将用新的方言说话,你们将把手放在病人身上,他们就会恢复

因为你们已经慷慨地播种了,你们就将丰富地收获,祝福将临到你们并接管你们,因为你们顺服了你们上帝的声音,我会继续指示你们,在你们应该走的道路上教导你们,把我国度更深的事情揭示给你们。

你们将成为尊荣的器皿,成圣,并对你们主人的工作是有用的,你们的讲话和传讲,将成为我的灵和我的能力的证明。

你们双脚的脚掌所踏的每一个地方都将被赐给你们,你们的心将被大大地坚固,在你们生命之上的恩赐与恩膏将出来,并产生我已经在你们的心里对你们说的事情。

你们将成为在地球上的一束火焰,揭露黑暗的不结果实的行为你们将不会被苦难所震动,因为你们大胆地在极大的冲突当中讲说我的福音,因为你们在完成我已经给了你们的使命。

我将在这个国家,和世界各地兴起一个标准,使我的灵之雨水淹没大地,我将在你们中间复兴我的作为,因为我兴起会摧毁坚固营垒的代祷者们

我的荣耀将被揭示!苏醒列国,苏醒,并听到至高上帝的声音!我会审判你们,使你们惧怕,这样所有的人都会知道我是伟大的自有永有

我不会忽视所有创造物的呻吟,因为它努力带出我所彰显的儿子和女儿们,因为他们从腐败的捆绑中被拯救出来。

我将派遣我的真理之灵穿越这片土地为我作见证使世界认识罪,公义和审判;许许多多的人都将悔改,并转离他们的偶像

你们那些居住在El Elyon(伊勒伊罗安)的秘密之地的人,将住在我的荫下,El Shaddai(全能的上帝)的荫下,关于我,你们会说,他是我的避难所和我的堡垒,我所信靠的上帝

我会把你们从捕鸟人的网罗中拯救出来,从那有害的瘟疫中拯救出来,我会用我的羽毛遮盖你们,你们会信任在我的翅膀之下

我的真理将成为你们的盾牌和挡牌你们将不会害怕夜晚的恐怖,或白天飞的箭支,或行走在黑暗中的瘟疫,或消耗在中午的毁灭

即使一千个人会倒在你们的旁边,一万个人倒在你们的右手边,它都不会靠近你们你们的眼睛只会看到邪恶之人的报应

因为你们已经使耶稣YAHUAH成为了你们的避难所,使El Elyon伊勒伊罗安成为你们的住所没有邪恶会降临到你们之上,没有灾祸会靠近你们的住所

我会给出我的天使们来照管你们,在你们所有的道路上保卫你们,他们会用他们的双手托起你们,以免你们的脚碰在石头上

你们将践踏狮子和蝰蛇,你们将把少壮的狮子和龙践踏在你们的脚下因为你们设定你们的爱在我身上,我就会拯救你们

我会把你们放在高处,因为你们已经知道了我的名,你们呼求我,我就会回答你们,在患难中我会与你们同在,我会拯救你们,尊荣你们,我会用长寿来满足你们,向你们显示我的耶稣YESHUAH(救恩与拯救)

我将震动列国,并使我的余民为了战争而兴起;群众都将被带进决定谷,作为我的大使们而出去。

每一个膝盖都将跪下,每一个舌头都将承认我是所有一切的主,公义和赞美将涌出,因为地球充满了我荣耀的知识,正如众水覆盖大海那样

所有的一切都将高举我,敬拜我,我将使我的敌人成为我的脚凳,列国都将通过我的余民而被祝福

所以,欢喜快乐吧,我所爱的,欢喜快乐!你们的王在极大的胜利中而来!你们就是为了像这样的一个时间而出生的!

耶稣YAHUSHUA

彼得前书5:6 所以,你们要谦卑,服在 上帝大能的手下,到了时候他必叫你们升高。 

约翰一书1:9 我们若认自己的罪, 上帝是信实的,是公义的,必要饶恕我们的罪,洗净我们一切的不义。 

希伯来书12:27 这再一次的话,是指明被震动的,就是受造之物都要挪去,使那不能震动的常存。 

箴言2:21-22 正直人必在世上居住;完全人必在地上存留。唯有恶人必然剪除;犯法的,必然拔出。 

哥林多前书4:5 所以,时候未到,甚麽都不要论断,只等 主来,他要照出暗中的隐情,显明人心的意念。那时,各人要从 上帝那里得着称赞。 

希伯来书10:22 并我们心中良心的亏欠已经洒去,身体用清水洗净了,就当存着诚心和全然坚定的信心,来到 上帝面前。 

以弗所书6:11 要穿戴 上帝所赐的全副盔甲,就能抵挡魔鬼的诡计。 

使徒行传4:29-30 他们恐吓我们,现在求 主鉴察。一面叫你仆人大放胆量,讲你的道。一面伸出你的手来,医治疾病,并且使神迹奇事,因你圣子耶稣的名行出来。 

歌罗西书1:9 因此,我们自从听见的日子,也就为你们不住的祷告,愿你们在一切智慧和属灵的悟性上,满心知道 上帝的旨意,11 照他荣耀的权能,得以在各样的力上加力,好叫你们凡事欢欢喜喜的忍耐宽容; 

以赛亚书58:8 这样,你的光就必发出如早晨的光,你所得的医治要速速显现。你的公义必在你前面行; 耶和华的荣光必作你的後盾。 

诗篇118:17 我必不致死,仍要存活,并要传扬 耶和华的作为。 

马太福音6:8 所以,你们不可效法他们;因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的 父早已知道了。 

诗篇56:8我几次流离,你都记数;求你把我眼泪装在你的皮袋里。这不都记在你册子上吗? 

诗篇50:10 因为,树林中的一切野兽是我的,千山上的牲畜也是我的。 

创世纪18:14 耶和华岂有难成的事吗?到了日期,明年这时候,我必回到你这里,撒拉必生一个儿子。 

诗篇37:5 当将你的事交托 耶和华;并倚靠他;他就必成全。 

以弗所书3:20 上帝能照着运行在我们心里的大力充充足足的成就一切,超过我们所求所想的。 

马太福音11:28 你们凡劳苦担重担的,可以到我这里来,我就使你们得安息。 

腓立比书4:6应当一无挂虑,只要凡事存感谢的心祷告、祈求,将你们所要的告诉 上帝。 

耶利米书1:12 耶和华对我说:「你看得不错;因为我要急速施行我的话,使得成就。」 

耶利米书33:3 你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。 

以赛亚书55:11 我口所出的话也必如此;决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,在我发命所定的事上必然亨通。 

撒母耳记上12:16 现在你们要站住,看 耶和华在你们眼前要行一件大事。 

路加福音18:27 耶稣说:「在人所不能的事,在 上帝却能。」 

提摩太后书1:13 你从我听的那纯正话语的模样,要用在 基督耶稣里的信心和爱心,常常守着。 

提摩太后书2:1 我儿啊,你要在 基督耶稣的恩典上刚强起来。 

约书亚记1:9 我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆。不要惧怕,也不要惊惶;因为你无论往哪里去, 耶和华─你的 上帝必与你同在。 

历代志上22:18 现在你们应当立定心意,寻求 耶和华─你们的 上帝;也当起来建造 耶和华上帝的圣所,好将 耶和华的约柜和供奉 上帝的圣器皿都搬进为 耶和华名建造的殿里。 

历代志下20:17 犹大和耶路撒冷人哪,这次你们不要争战,要摆阵站着,看 耶和华为你们施行拯救。不要恐惧,也不要惊惶。明日当出去迎敌,因为 耶和华与你们同在。 

约翰福音16:33 我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。 

罗马书8:18 因为受造之物服在虚空之下,不是自己愿意,乃是因那叫他如此的,然而他们仍有盼望, 

罗马书8:28 我们晓得凡事都互相效力,叫爱 上帝的人得益处,就是按他旨意被召的人,37 然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有馀了,39 是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与 上帝的爱隔绝;这爱是在我们的 主基督耶稣里的。 

弥迦书7:8 我的仇敌啊,不要向我夸耀。我虽跌倒,却要起来;我虽坐在黑暗里, 耶和华却作我的光。 

腓立比书4:13 我靠着那加给我力量的 基督,凡事都能作。 

约翰一书4:4 小子们哪,你们是属 上帝的,并且胜了他们;因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。 

马可福音16:17 信的人必有这些神迹随着他们:就是他们奉我的名赶出鬼魔、说新方言、 

哥林多后书9:6 而我说:「少种的少收,多种的多收。」这话是真的。 

申命记28:2 你若听从 耶和华─你 上帝的话,这以下的福必追随你,临到你身上: 

诗篇32:8 我要教导你,指教你当行的路;我要定睛在你身上引导你。 

哥林多前书2:4 我说的话、讲的道,不是用人的智慧委婉的言语,乃是用 灵和大能的明证,10 只有 上帝藉着 灵向我们显明了,因为 灵参透一切,就是 上帝深奥的事也参透了。 

提摩太后书2:21 故此,人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善行。 

约书亚记1:3 凡你们脚掌所踏之地,我都照着我所应许摩西的话赐给你们了。 

诗篇27:14 要等候 耶和华。当壮胆,他也必坚固你的心。我再说,要等候 耶和华。 

罗马书11:29 因为 上帝的恩赐和选召是没有後悔的。 

路加福音1:45 这相信的女子是有福的。因为 主所告诉她的话都要应验。 

诗篇104:4 造他的天使为灵,以火焰为仆役。 

以弗所书5:11 那暗昧无益的事,不要与人同行,倒要责备行这事的人; 

帖撒罗尼迦前书3:3 免得有人被诸般患难摇动。因为你们自己知道我们受患难原是命定的。 

帖撒罗尼迦前书2:2 我们从前在腓立比被害受辱,这是你们知道的;然而还是靠我们的 上帝放开胆量,在大争战中把 上帝的福音传给你们。 

歌罗西书4:17 要对亚基布说:「务要谨慎,尽你从 主所受的职分。」 

以赛亚书49:22 主耶和华如此说:看哪,我必向外邦人举手,向众民竖立旗帜;他们必将你的众子臂中抱来,将你的众女肩上扛来。 

撒迦利亚书10:1 当春雨的时候,你们要向 耶和华求雨;这样,耶和华就必做光明的云彩,为各人降下甘霖,使田园生长菜蔬。 

哈巴谷书3:2 耶和华啊,我听见你的言语就惧怕。 耶和华啊,求你在这些年间复兴你的作为,在这些年间显明出来;在发怒的时候以怜悯为念。 

以赛亚书59:16 他见无人拯救,无人代求,甚为诧异。就用自己的膀臂施行拯救;以公义支持自己。 

哥林多后书10:4 (我们争战的兵器本不是属血气的,乃是靠着 上帝得能力,可以攻破坚固的营垒;) 

以赛亚书40:5 耶和华的荣耀必然显现,凡有血气的必一同看见;因为这是 耶和华亲口说的。 

约珥书3:12 任凭异教之民兴起,上到约沙法谷;因为我必坐在那里,审判四围异教的民。 

以赛亚书1:2 诸天哪,要听;地啊,侧耳而听。因为 耶和华说:我养育儿女,将他们养大,他们竟悖逆我。 

诗篇9:20 耶和华啊,求你使列国恐惧;愿他们知道自己不过是人。细拉。 

罗马书8:22-23 我们知道一切受造之物一同叹息、劳苦,直到如今。不但他们,就是我们这有 灵初结果子的,也是自己心里叹息,等候得着儿女的名分,乃是我们的身体得赎。 

约翰福音15:26 但我要从 父那里差 安慰者来,就是从 父出来真理的 灵;他来了,就要为我作见证。 

约翰福音16:8 他既来了,就要为罪、为义、为审判责备世人。 

以西结书14:6 所以你要告诉以色列家说:『 主耶和华如此说:懊悔吧。离开你们的偶像,转脸莫从你们一切可憎的事。』 

哈该书2:7 我必震动列国,列国所切慕的也必来到;我就使这殿满了荣耀,这是大军之 耶和华说的。 

民数记23:24 看哪,这民起来,彷佛大狮,挺身,好像少壮狮子;未曾吃猎物,未曾喝被杀者之血,他决不躺卧。 

约珥书3:11 你们一切异教的民啊,你们要招聚前来,一同四围聚集。 耶和华啊,求你使你的大能者降临,14 许多许多的人在决定谷,因为 耶和华的日子临近决定谷。 

耶利米书49:14 我从 耶和华那里听见风声,并有一使被差往异教之民去,说:你们聚集来攻击以东,要起来争战。 

腓立比书2:10 叫一切在天上的丶地上的,和地底下的,因耶稣的名无不屈膝, 

以赛亚书61:11 田地怎样使百谷发芽,园子怎样使所种的长出; 主耶和华必照样使公义和赞美在列国前发出。 

哈巴谷书2:14 认识 耶和华荣耀的知识要充满遍地,好像水充满洋海一般。 

以赛亚书43:9 任凭列国聚集,任凭人民会合;其中谁能将此声明,并将先前的事说给我们听呢?他们可以带出见证来,自显为是;或者他们听见便说:这是真的。 

诗篇22:27 世界的四极都要想念 耶和华,并且归顺他;列国的各族都要在你面前敬拜。 

诗篇46:10 你们要休息,要知道我是 上帝。我必在异教民中被尊崇,在遍地上也被尊崇。 

加拉太书3:8 并且圣经既然预先看明, 上帝要叫异教的民因信称义,就早已传福音给亚伯拉罕,说:「列国都必因你得福。」 

马可福音12:36 大卫自己被 圣灵感动,说:『 耶和华对我 主说:『你坐在我的右边,等我使你仇敌作你的脚凳。』 

以斯帖记4:14 此时你若闭口不言,犹太人必从别处得解脱,蒙拯救;你和你父家必致灭亡。焉知你到这国来,不是为现今的机会吗? 

诗篇91 

https://444prophecynews.com/i-am-ready-to-perform-my-word-and-your-heart-will-be-greatly-strengthened-julie-whedbee/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据