我应该祷告什么?——Rachel Adamus

我在向阿爸父祷告,告诉他我一直在为失丧的灵魂祷告,但是感觉如此的无助,因为我知道即将要临到这个地球的毁灭是最终的,而且是必须发生的。在为失丧的人的祷告中,我一直感觉就像一个破碎的记录,由于精疲力竭而变得麻木。因此我问主“我应该祷告什么?”

“我的女儿,我已经用一份永恒的爱爱着你。我很高兴,你应该为失丧的灵魂而祷告,然而,我感到了比你所感觉到的更大的负担。我感到绝望到了一个你不能理解的程度。我如此深深地渴望没有人会灭亡,和在完全的毁灭中失丧。然而,审判的时间真地来到了,因为愤怒之杯确实已经满溢出来了

我的女儿,坚持为那些失丧的灵魂祷告。为所有你们所认识的人祷告。为你们的邻舍们祷告。为你们教会团契的成员们祷告。为你们的牧师,长老和执事们祷告。他们许多人正在面对一个极大的愤怒容量,因为他们已经带领我的羊群走入歧途,使他们麻痹而进入了冷漠之中。为在你们城镇上的俱乐部祷告。当你们走进餐馆,当你们进入宾馆或任何地方,为在你们身边周围的人们祷告。当你们购物时,为所有在商店里的灵魂祷告。我已经在我极大的怜悯中命定要大大地祝福那些已经和你们有联系的人,不管是直接的还是间接的。如果你为所有在你们所购物的商店里的灵魂祷告,你们就正在祝福每一个人,尽管他们对你们来说是无名的和不知道身份的,但是对我,我知道每一个人的名字。一个义人的祷告是有能力和有功效的!不要认为对我来说就像一个破碎的记录。不要对祷告的能力绝望,它是我命定通过你们来祝福世界的途径

的确,你们也被呼召通过你们的好行为,你们的爱和你们福音的信息来祝福世界,然而,你们的祷告要作为推倒敌人之墙的轰炸那样走在你们的前面。不要依赖你们的感觉来决定你们的祷告是否被听到了,尽管你们的身体是软弱的,因为我知道,然而我知道你们的灵是愿意的。

不要放弃,我的女儿!时间短暂!敌人巨大的轰炸就在眼前!你们的祷告正在储存巨大的能力之炮弹来投向那恶者和它在地球上的权柄。你们,和你们为我的名的勇士的世代即将见证世界从未见过的极大的灵魂收割!欢喜快乐吧!”

绝望:完全丧失或失去希望。我问主,他,全能的主宰,上帝,怎么会绝望呢。

“我不是在人的方式中绝望,人绝望时,他把他的注意力从我和我在他生命中的能力中移除,我的绝望是人类对我,和我给他们的恩典完全叛逆,我被迫倾泻我的愤怒的结果,尽管会带着很多的痛苦。虽然,我是全能的,可以做我所愿意做的,我自己的属性阻止我去抑制必须给予的公正。”

相关经文(新译本圣经):

马太福音16:18-19我告诉你,你是彼得,我要在这磐石上建立我的教会,死亡的权势(“死亡的权势”原文作“阴间的门”)不能胜过他。我要把天国的钥匙给你,你在地上捆绑的,在天上也被捆绑;你在地上释放的,在天上也被释放。

哥林多前书1:28-29他也拣选了世上卑贱的和被人轻视的,以及算不得什么的,为了要废弃那些自以为是的,使所有的人在 神面前都不能自夸。

彼得前书4:18如果义人仅仅得救,不敬虔和犯罪的人,又会变成怎样呢?

路加福音3:16-17约翰对众人说:“我用水给你们施洗,但那能力比我更大的要来,我就是给他解鞋带都没有资格。他要用圣灵与火给你们施洗。他手里拿着簸箕,要扬净麦场,把麦子收进仓里,却用不灭的火把糠秕烧尽。

使徒行传2:1-4五旬节到了,他们都聚集在一起。忽然有一阵好像强风吹过的响声,从天而来,充满了他们坐在里面的整间屋子。又有火焰般的舌头显现出来,分别落在他们各人身上。他们都被圣灵充满,就照着圣灵所赐给他们的,用别种的语言说出话来。

启示录7:9-10这些事以后,我观看,见有一大群人,没有人能数得过来,是从各邦国、各支派、各民族、各方言来的。他们都站在宝座和羊羔面前,身穿白袍,手里拿着棕树枝。他们大声呼喊,说:“愿救恩归给那坐在宝座上我们的 神,也归给羊羔!”

启示录7:13-14长老中有一位问我:“这些身穿白袍的是谁?他们是从哪里来的呢?我对他说:“我主啊,你是知道的。”他告诉我:“这些人是从大患难中出来的。他们用羊羔的血,把自己的衣袍洗洁白了。

哥林多后书4:7我们有这宝贝在瓦器里,是要显明这极大的能力是属于 神,不是出于我们。

彼得前书5:6所以你们要谦卑,服在 神大能的手下,到了时候,他必叫你们升高。

路加福音9:23-27耶稣又对众人说:“如果有人愿意跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。凡是想救自己生命的,必丧掉生命;但为我牺牲自己生命的,必救了生命。人若赚得全世界,却丧失自己,或赔上自己,有什么好处呢?凡是把我和我的道当作可耻的,人子在他与父并圣天使的荣耀里降临的时候,也必把他当作可耻的。我实在告诉你们,站在这里的,有人在没有尝过死味以前必定要看见 神的国。

希伯来书12:1-2所以,我们既然有这么多的见证人,像云彩围绕着我们,就应该脱下各样的拖累,和容易缠住我们的罪,以坚忍的心奔跑那摆在我们面前的赛程;专一注视耶稣,就是我们信心的创始者和完成者。他因为那摆在面前的喜乐,就忍受了十字架,轻看了羞辱,现在就坐在 神宝座的右边。

但以理书12:3那些使人有智慧的必发光,好像天上的光体;那些使许多人归义的必发光,如同星星,直到永永远远。

http://444prophecynews.com/2018/04/24/what-should-i-pray-rachel-adamus/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: