结束在地狱里的基督徒——Caramelo Brenes

在1982年,我死于一场意外事故。当死亡降临在我身上,我感到一切都变暗了。我发现自己在一条黑暗的隧道里行走,某种生物正带着我。当我们走在这寒冷,黑暗的隧道里时,我开始听到令人毛骨悚然的尖叫与呻吟。一种强烈的恐惧在我里面生长。我知道那个,尽管我的身体已经死了,不知怎的,在这个地方,我依然是活着的

我看到到处都有大蛇在移动,所有的人都在为了水而大声呼求。很快,我们到了一个空旷的高原,那里有许多的房间和分区,每一个房间和分区里面都有不同的人。我开始带着恐惧而大声呼求,为了怜悯而乞求上帝“主啊,纪念我的生命!怜悯我!”绝对的恐惧抓住了我的魂,我整个的生命就在我的眼前掠过。当我们靠近一些门的时候,我再次大叫“我的主啊,怜悯我,怜悯我!我乞求你帮助我!帮助我啊,主!”

突然,一片沉寂,我听到一个大声音在说“停下!”。声音震动了所有的地狱,那用手带着我的生物,放开了我。“我不是奸淫者的上帝,我不是淫乱者的上帝,我不是说谎者的上帝,如果我不是那些夸口之人的上帝,你们为什么称呼我主呢?”(路加福音6:46 你们为什么称呼我‘主啊!主啊!’却不遵行我的吩咐呢?)

我感到我要被毁灭了,但是,当这一刻过去,上帝的声音变得柔和了“来,我会让你看到在这个地方发生的事情,就是正等待着所有不愿意跟从我的道路,并已经追随他们自己的心的想象的人。”

然后我们就来到了一个地方,我看到一个女人正坐在一张摇椅上。仍然有可怕的呻吟从那个地方传来。起先,她似乎是没事的,但是接着,她的身体转变成了一个巫婆,她在痛苦不堪,燃烧的火焰中尖叫。她乞求怜悯,但是主对我说“罪的工价就是死亡,那些进入了这个地方的人,将永远不能再出去了”(罗马书6:23 因为罪的工价就是死,但 神的恩赏,在我们的主基督耶稣里,却是永生)。

主让我看到许多不顺服的人们,许多人曾经是一个基督教会的一员。他们大声呼求,乞求怜悯,但是那里没有怜悯。怜悯只能在一个人还依然存活在地球上的时候,才能被找到,正如这句话所说的“按着定命,人人都要死一次,死后还有审判”(希伯来书9:27)。

耶稣还让我看到一个地方,那里有些烧开了的油,里面有受苦的人们,在火焰里燃烧,试图从那里出去。但是恶魔们会把他们扔回去

我们一直走到一个地方,那里的人们曾经听了上帝的话,但是从来就不想悔改。

我甚至看到了牧师,福音传道者,信徒和传教士们。他们都因着不同的原因而到了那里。我看到一位牧师,从来就不相信圣灵的大能,说方言,医治,或圣灵的洗(马可福音3:29 但亵渎圣灵的,就永世不得赦免,他还要担当罪恶到永远)。他正在乞求怜悯,只要一次机会,去告诉世界,说方言是真实的,圣灵是真实的,在福音里有真正的自由。但是这对他来说太迟了,他永远无法出去,即使他曾是一位牧师,他悔改的机会也只能是在地球上的时候

我还看到一位传教士在地狱里。他在那里是因为他要求金钱,在非洲开始一个事工,但是他把一半的钱留给了他自己。现在他乞求怜悯,和另一个归还不是他的钱的机会。当他看到耶稣不能帮助他的时候,他咒诅耶稣。

我看到曾经在教会里赞美上帝的人们。现在它们只为他们不悔改的罪而哭求怜悯,在他们死后,就失去了他们悔改的机会了我看到从他们的教会里抢夺了十一奉献和奉献的牧师们。他们同样乞求撤销他们所有的坏行为,但是不再有机会了。

那些没有耶稣基督而死去的人进入地狱,那些拥有耶稣基督而死去的人进入天堂。许多人相信死亡只是正在停止这个存在(灵魂毁灭说),但是在死亡的那一刻,你们真正的生命就开始了,要么进入上帝的荣耀,要么就进入永恒的咒诅与羞辱中但以理书12:2 必有许多睡在尘土中的人醒过来,有的要得永生,有的要受羞辱,永远被憎恶)。你们此刻就在做出那个选择。我们都必须仔细思考,我们将在哪里渡过永恒。你们想在地狱里渡过永恒,还是在上帝的荣耀中渡过永恒呢?这是你们的选择

我们继续走在另一个可怕的地方,那里有所有类型,形状和样式的恶魔们;有些只有一只手臂,一只眼睛和一条有蹄的腿。牠们的脸有一半像人类,另一半只是空的。我问“主啊,这是什么?“他说”这是毁灭的恶魔,在所有那些失丧的人的家里。就是这种恶魔会毁灭,不停息地毁灭,一天接着一天。

在那个地方的折磨是如此地可怕;那里的灵魂总是记得他们在地球上的事情。正如在富人和拉撒路的比喻里所说的那样。

路加福音16:19-31 有一个财主,身穿紫色袍和细麻衣,天天奢华宴乐。又有一个乞丐,名叫拉撒路,满身是疮,被人放在财主门口,想得财主桌子上掉下来的零碎充饥;并且有狗来舔他的疮。后来乞丐死了,被天使送到亚伯拉罕的怀里。那财主也死了,并且埋葬了。财主在阴间受痛苦,举目远远望见亚伯拉罕,和他怀里的拉撒路,就喊着说:‘我祖亚伯拉罕啊,可怜我吧!打发拉撒路来用指头蘸点水,凉凉我的舌头吧!因为我在这火焰里非常痛苦。’ 亚伯拉罕说:‘孩子,你应该回想你生前享过福,同样拉撒路受过苦,现在他在这里得安慰,你却要受苦了。不但这样,我们与你们之间,有深渊隔开,人想从这边过到你们那里是不可能的,从那边过到我们这边也是不可能的。’ 那人说:‘我祖啊,那么求你差遣拉撒路到我家里去,因为我有五个兄弟,他可以警告他们,免得他们也到这受苦的地方来。’ 亚伯拉罕说:‘他们有摩西和先知可以听从。’他说:‘不然,我祖亚伯拉罕啊,如果有人从死人中复活,到他们那里去,他们必定会悔改。’亚伯拉罕说:‘如果他们不听从摩西和先知,就算有一个从死人中复活的人,他们也不会接受劝告。’”)

富人能够记得他有一位父亲和五位兄弟。你们记得所有你们在你们的生命中做过的事情,好的,或坏的;你们会记得你们所有的亲属,这是折磨的一部分,因为你们极度地不想他们也进入地狱

今天有许多人在传讲福音,警告那些在地球上的人悔改。唯一能够拯救你们的就是耶稣,他正在父的右边,准备去拯救你们。”除了他以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救”(使徒行传4:12)。只要信靠耶稣。

在地狱里的孩子们

我见证了一位带着2个孩子的母亲,这2个孩子对着他们的母亲大叫“为什么,为什么你不带我们去主日学?为什么你不允许我们去教会?“他们咒诅她,因为她从不允许他们去听福音。

即使在今天,当我记起在地狱里,甚至有年轻的孩子们的时候,在我的魂里依然感到痛苦和可怕。我看到一些在12岁到14岁之间的孩子们。他们同样后悔他们在地球上的时候所做的许多事情。许多基督徒们无知地说,孩子们永远不会失丧,因为他们太年轻了。但是我告诉你们,如果一个孩子能够分辨良善与邪恶,而他们没有行走在主的道路上,他们同样可以到达那个折磨人的地方箴言22:6 教养孩童走他当行的路,就是到老,他也不会偏离)

圣经上说“我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷都展开了,还有另一卷,就是生命册,也展开了。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照着他们所行的受审判“(启示录20:12)。所有能够理解良善与邪恶的人都要站在主的面前;没有什么能从主的眼前隐藏

我们继续走着,直到我们来到一个与露天大型运动场相似的地方。那里有正在嘲笑失丧灵魂的恶魔们,牠们在嘲笑他们,折磨那些用上帝的形像被造的人。

恶魔们会撕裂人们身体的部分,并隐藏它们,让人们去找。恶魔通过施加痛苦来获得施虐的快感。正如经上所说“贼来了,不过是要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要使羊得生命,并且得的更丰盛。“(约翰福音10:10

那里的人们极度地渴望水,但是那里没有。他们甚至后悔他们出生的日子但是对于那些认识了了耶稣,后来又远离了他的人来说是最糟糕的。如果你们已经远离了耶稣,如果你们不再跟从他的道路,今天就是回来的日子!不要为你们的朋友们或其他任何人会说什么而感到羞耻。记住耶稣对那些以他为耻的人所说的话“凡是把我和我的道当作可耻的,人子在他与父并圣天使的荣耀里降临的时候,也必把他当作可耻的“(路加福音9:26

是你们奔向上帝的同在,寻找救恩的时候了。不要去寻找一个会让你们感觉良好的教会;要寻找一个,在那里有主的灵运行的教会,并且你们要悔改你们所有的罪!是深切悔改的时候了;是向主大声呼求,并奔向耶稣的时候了。如果你们拥有你们还没有停止的罪,你们的魂就处于危险之中,因为圣经说,耶稣会像贼那样在夜间来到帖撒罗尼迦前书5:2 因为你们自己清楚知道,主的日子来到,就像夜间的贼来到一样)你们是否准备好了呢?

我们继续观看着恶魔们折磨人们。我看到有个恶魔狠狠地拔出一个人的眼睛,把它藏了起来,那个人必须在痛苦中拖着他自己去找到它。恶魔们从牠们残忍的行为中得到欢愉。对有些人,牠们拔掉他们的胳膊和腿。但是对那些曾经认识耶稣,却死在他们的罪中的人,他们的惩罚是更加糟糕的。他们受到双倍的责罚希伯来书10:26-27 如果我们领受了真理的知识以后,还是故意犯罪,就再没有留下赎罪的祭品了;只好恐惧地等待着审判,和那快要吞灭众仇敌的烈火)。那些从未认识耶稣的人,同样处于折磨中,但是对那些认识耶稣,然后变得冷淡后退的人,他们所遭受的是更加痛苦的彼得后书2:21 既然认识了义路,竟又背弃传给他们的圣诫命,对他们来说,倒不如不认识好得多了)。

当我在那里的时候,在我的魂里,我感到无法言表的恐惧,纯粹的恐慌。我对所有那些为怜悯而哭求的魂充满了同情。耶稣说“我会让你们看到有多少事情依然正在等待着失丧的灵魂。“

我们经过了另一个有着许多燃烧着的牢房的地方。在牢房里的是灵魂,但是所有他们剩下的,都只是烧焦了的,灰色的骨头。但是他们依然能感受到痛苦,当耶稣走过他们的时候,他们向他大声哭求怜悯。

我发现这些人曾经在教会里,有些人甚至在他们的有生之年传讲上帝的话语,有些人在地球上的时候赶出恶魔们,和说方言。但是现在,这些基督徒们都下到了这里,因为有一天,他们决定转离上帝的道路

通向地狱的大路

主说“看看这条宽阔的街道“。我看到一条街道,有众多的信徒正走在其上,他们甚至都拿着圣经。我看到有些人在祷告,其他人在唱着赞美诗。

我看到上帝狭窄的道路分支出来到了右边,但是基督徒们继续径直地向地狱走去

耶稣解释道“他们拥有一个双重的生命,他们过着2种生活:一种在我的家里祷告,另一种在他们自己的家里“。我说”可是主啊,这些人正在赞美你的名!“耶稣回答”是的,甚至当他们哭泣,大喊,说着我的好话,或者对我说好话的时候,他们的心里却充满了奸淫,充满了邪恶,充满了谎言,充满了欺骗,充满了仇恨,充满了苦毒的根,充满了坏的思想“。然后,我明白了在经上所写的” 不是每一个对我说:‘主啊,主啊!’的人,都能进入天国,唯有遵行我天父旨意的人,才能进去“(马太福音7:21)。

许多基督徒们,在他们的心里有对他们的兄弟们的一些仇恨或苦毒,有些甚至因着那位弟兄而脱离了教会。但是,当牧师问教会“你们有多少人爱主呢?“他们说”阿们!“。但是圣经说,那些仇恨他们的兄弟们的人就像杀人犯,没有谋杀可以进入天国经上写着,任何一个向他的兄弟发怒的人都要受到审判。再一次的,我告诉你们,凡是向弟兄发怒的,必被判罪。人若说弟兄是‘拉加’,必被公议会审判;人若说弟兄是‘摩利’,必难逃地狱的火(马太福音5:22)。当主再来的时候,这些兄弟们会深深地懊悔。

圣经告诉我们,你不可心里恨你的兄弟;应坦诚责备你的邻舍,免得你因他担当罪过。不可报复,也不可向你的族人怀恨,却要爱你的邻舍好像爱自己;我是耶和华(利未记19:17-18)。

当那些服事主的人不能进入天堂,这太悲哀了。你们需要认真地默想这一点,并且问“我为主准备好了吗?我准备好遵行上帝的旨意了吗?我的生命是否取悦了上帝?“你们仍然有时间把你们的心转向上帝,逃离地狱

有些人不在乎他们将会去哪里,他们只想享受今生。但是我告诉你们,花时间和耶稣在一起,而不是和一些女人们在一起,就是享受生活;花时间在主的家里,而不是一家酒吧里,那就是生活我们需要为那些依然行走在死亡与罪的大路上的人而向上帝请求怜悯

在地狱里,我们看到许多人认为他们在地球上活得圣洁,但是现在,他们只是在为怜悯和另一次机会而乞求。我的魂为他们感到如此的伤痛。我们看到一个女人,行为就像她正在读上帝的话语,并传讲约翰福音3:16,她说“神爱世人,甚至把他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生“。耶稣说她在那里是因为她从未原谅她的丈夫,她从未努力去原谅她的丈夫(马太福音6:14-15 如果你们饶恕别人的过犯,你们的天父也必饶恕你们。如果你们不饶恕别人,你们的父也必不饶恕你们的过犯)。这个女人一直牧养一个传福音的教会35年了,但是现在却在地狱里,她正乞求更多的机会去原谅她的丈夫。

圣经警告我们,你同告你的对头还在争讼,就赶紧与他和息。趁着你和你的对头还在路上的时候,要赶快与他和解,免得他抓你去见法官,法官把你交给狱警,关在监里(马太福音5:25)。怜悯人的人有福了,因为他们必蒙怜悯(马太福音5:7)。

如果你们是一个在主面前哭泣的人,你们就仍然在恩典和怜悯之下。但是如果你们感到你们不能再哭泣,或再也不祷告,如果你们停止了你们的祷告生活,你们就在极大的危险之中。

饶恕是很特别的,那个女人从未饶恕。在35年努力为上帝工作之后,她在最后失去了一切。默想这一点,要确保你们原谅了所有的一切。你们要怎样渡过永恒呢?

我的兄弟经常告诉我“我死的那天,我会去地狱,让恶魔们来折磨我“,但是感谢上帝,他已经悔改了这个愚蠢的信仰,因为上帝的审判已经触到了他。在记录这篇信息的时候,他躺卧在床,身患艾滋病。他已经乞求上帝再给他一次机会,他终于把他的心转向了耶稣。他再也不会像以前那样地去思考了,他不想去那个折磨的地方。感谢上帝,我的兄弟已经接受了耶稣作为他的救主。我的兄弟是幸运的,他知道他没有多少时间剩下了,但是大部分的人都不知道他们什么时候会死去

耶稣和我继续走着,直到我们遇到一群自称“福音派基督徒”的人。耶稣解释为什么这些人会在地狱里。在他们所居住的社区,有一个醉汉成了一名基督徒。一天,他的妻子病得非常严重,他开始挨家挨户地寻求帮助,把她送到医院。当他来到一家基督徒的门前,他告诉他们“我的妻子病得很重,我需要你借我一些钱能带她去医院”。但是基督徒们告诉他“那是你说的!不!我们没有钱给你!”当他走到另一家基督徒门前,他们同样拒绝了他。最终,他的妻子死了。

有位基督徒说“我确信这给了那个醉汉一个教训,他只是想要钱去买醉,但是他愚弄不了我!我一分钱都没有给他!”现在,他们在地狱里,他们在火与折磨之中,深切地懊悔他们的邪恶。

这些人被绳子捆锁着,并且被焚烧着。他们的皮肤从他们的身体上脱落,这种折磨没有尽头。他们记得所有他们所做的邪恶。

一位骄傲的基督徒

请仔细听我说,我同样是一位福音派的基督徒,我为病人祷告,上帝医治了他们,我为瘸腿的祷告,上帝使他们站起来了。我赶出了恶魔,我说新方言,但是我有一个虚荣自负的灵,那令我觉得我的牧师在属灵上不如我。

我在我的事工里看到了许多的奇迹,比我的牧师更多。但是我开始认为那是我,我是那位行奇迹的人。在我的虚荣自负里,我认为我很有天赋,是很特别的。我不明白那在我生命里的是上帝的怜悯。当我进入地狱,上帝告诉我“我不是一位虚弱自负之人的上帝”。

我们许多人站在上帝面前,充满了骄傲和虚弱自负。许多人,对上帝唱着赞美诗,开始被骄傲所充满。许多上帝的仆人们传讲话语,被上帝大能地使用,就开始认为他们是极其重要的。许多在释放工作中的人,同样被骄傲所充满。我想要告诉你们,上帝看到一切,并且知道你们的心

如果你们在你们的心里有虚弱自负,骄傲,或傲慢自大,如果你们带着鄙视看待你们的兄弟或牧师,请迅速地为你们的罪悔改!在人前被羞辱,比在主的面前被羞辱要好得多。我希望你们能来看看这个地方,就像我一样。我希望你们能听一听被咒诅之人的哭喊,感受一下我所感受到的,看到他们最后的审判,然后你们就会明白了。

我们继续走着,直到我们到达一些像等候室的地方。我们看到一个恶魔正在大叫,其它的恶魔们都出现在牠的面前。牠们中的2个是美丽的女人的样式,牠们的任务就是去毁灭传教士们,带领他们进入罪中。那些服事主的人,必须小心撒旦的陷阱。撒旦要毁灭你们的生命,牠可以使用那些与你们亲近的人,那些没有与耶稣亲密同行的人。他们能够成为撒旦的器具

撒旦同样拥有伪装成人类的恶魔们。牠们走进教会,搜寻年轻的女士们,甚至是已婚的妇女们,把她们带进罪中,毁灭婚姻和生命。

在地狱里,我也看到一个亵渎圣灵的男人(路加福音12:10 凡说话得罪人子的,还可以赦免;但亵渎圣灵的,必不得赦免)。他在那里乞求怜悯,在痛苦中惨叫。在他的脸上和身体上爬满了虫子。他试着拿掉它们,但总是有更多的虫子会来(马可福音9:44 在那里虫是不死的,火是不灭的)他的痛苦是无法忍受的。

这个人担心他的家庭成员们会到那里。如果你们真的爱你们的家人,对他们传讲上帝的话语,因此他们可以逃离地狱使徒行传16:31 他们说:“当信主耶稣,你和你一家人都必定得救。”)。

圣经说不要怕那些杀身体,而不能杀灵魂的,而要惧怕那可以把灵魂和身体都毁灭进地狱里的那一位马太福音10:28

基督徒们需要记住,即使他们可以向牧师,执事,长老们和会众隐瞒真相,他们不能在主的面前隐藏。正如经上所写:我到哪里去躲避你的灵?我往哪里去逃避你的面呢?如果我升到天上,你在那里;如果我在阴间下榻,你也在那里。如果我展开清晨的翅膀,飞到海的极处居住,就是在那里,你的手仍必引导我,你的右手也必扶持我(诗篇139:7-10)。

对上帝撒谎

这听起来可能很疯狂,但是许多基督徒结束在地狱里都是由于撒谎。基督徒们经常只是漫不经心地在教会里撒谎,却对之什么都不去考虑。牧师可能会问他们一个问题,一个成员只是对他们撒谎。但是我们必须记住,一个简单的谎言就导致上帝在教会中击杀亚拿尼亚和撒非拉

使徒行传5:3-10 彼得说:“亚拿尼亚,为什么撒但充满了你的心,使你欺骗圣灵,私底下把卖地的钱留了一部分呢?田地还没有卖,不是你自己的吗?既然卖了,所得的钱不是由你作主吗?你为什么存心这样作呢?你这不是欺骗人,而是欺骗 神。” 亚拿尼亚一听见这话,就仆倒断了气。所有听见的人都十分害怕。有几个青年人来把他包好,抬出去埋了。大约三小时之后,亚拿尼亚的妻子进来,还不知道发生了什么事。彼得问她:“你告诉我,你们卖田地的钱,就是这么多吗?”她说:“是的,就是这么多。” 彼得说:“你们为什么串同试探主的灵呢?你看,埋你丈夫的人的脚,已经到了门口,他们也要把你抬出去。” 她立刻就仆倒在彼得脚前,断了气。那些青年人进来,发现她死了,把她也抬出去,埋在她丈夫旁边。)

许多基督徒在地狱里,仅仅是因为他们对牧师撒谎。他们没有意识到他们正在对上帝撒谎。圣经警告我们,没有醉酒的,没有奸淫的,没有淫乱的,没有撒谎的人可以承受上帝的国度

启示录21:8 只是那些胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和所有说谎的人,他们的分是在烧着硫磺的火湖里。这就是第二次的死)

哥林多前书6:9-10 你们不知道不义的人不能承受 神的国吗?不要自欺,无论是行淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、偷窃的、贪心的、醉酒的、辱骂人的或勒索的,都不能承受 神的国)

你们必须知道,你们不能只是因为你们声称成为了一名基督徒,你们就可以依旧在上帝的面前不洁净。不要继续犯罪,我个人被上帝所使用,但是在我的心里依然有虚弱自负(马太福音7:21-23 “不是每一个对我说:‘主啊,主啊!’的人,都能进入天国,唯有遵行我天父旨意的人,才能进去。到那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊!难道我们没有奉你的名讲道,奉你的名赶鬼,奉你的名行过许多神迹吗?’但我必向他们声明:‘我从来不认识你们;你们这些作恶的人,离开我去吧!’)。依然还有时间去悔改,并更新你们的心与心思意念。

如果你们是一个不冷不热的基督徒,冷淡后退,或者活着一个双重的生命,此时此刻,你们就要在上帝的面前低下你们的头,愿意转离邪恶的行为。如果你们不知道耶稣,现在就祷告,请求他的饶恕,要求他进入你们的心,接受他作为你们的救赎主

不要再浪费时间了!不要成为一个结束在地狱里的基督徒!

https://444prophecynews.com/christians-that-wound-up-in-hell-caramelo-brenes/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: