我已经把生命和死亡放在你们面前,选择生命吧(申命记30:19)!——Handmaiden of the Most High(至高者的侍女)

领受于01-09-2021,下午4:34分

那些不信靠我的人有祸了,我如此多的孩子们正在遭受身体和情感上的危机的痛苦,因为他们没有真正地信靠我

我告诉了你们如此多次,我要完全的信任,彻底的信心,对我完全的忠诚,这是因为你们已经失败了,你们处在极大的恐惧之中!

当你们知道我是谁的时候,你们就能只拥有彻底的信心和完全的信任!我是伟大的自有永有,我创造了你们所活在的世界,以及所有存在的一切(甚至包括你们看不到的一切),这都是我的

你们必须寻求我,通过阅读我的话语和祷告来认识到我是谁!很快,圣经BIBLE的话语将不会在这个领域里存在了,你们必须要知道,对你们来说,你们将只有你们的记忆力可以去依赖!

我知道如此多的人都处在对这个的惧怕之中,而其他的人却不相信这是可能的。我告诉你们,这是可能的,我已经对我的一些仆人们解释了这一点。

与此同时,你们却宁愿坐在你们的电视机和手提电脑前,喝着酒,把你们的双手扭在一起去担心谁将会成为新的木偶大师!

难道你们没有意识到,他们甚至都不是真正在控制的人吗?他们也是这场戏中的木偶和演员们,他们的主人改变了日常肥皂剧的情节转折

极大邪恶的事情正在你们所有的周围发生着,然而,关于那些事情,你们什么都不知道,就是那些真正重要,将会影响你们已经在这个地球上所剩下日子的事情

孩子们,时刻就在这里了,我告诉你们,很快就将有真正的暴乱,你们将亲自见证到它们,这不会是一些照着稿子念,适当的定位,大张旗鼓的宣传,这样一来,全国的新闻摄像机都可以就在行动过程当中进行拍摄。

不,它将是猛攻食品商店,教会,和任何让无法无天的人去偷窃,得到几口的地方,你们将看到部队开始行进,对所有的人宣布军事管制法(戒严令)

我告诉你们,当那个发生的时候,没有人在街上将是安全的。这比你们认为的更快,如果你们不是在我里面的,你们就会发现你们处在你们的生命正在危险之中的情况之下!

拿起你们的十字架,我告诉过你们,任何不愿意像我的儿子为你们而死那样,去为我而死的人,都不配得我!

跟从我,时代的冒险现在就在这里了,很快,敌基督就将被加冕,他将作为一位救世主那样地来宣称,并统一世界的宗教

那些抵抗他的人将遭受极大的痛苦,许多人将会高兴庆祝,但是,我的孩子们将会知道,很快,许多人就会感觉到在他们脖子上的刀片,他们的永恒即将开始!你们准备好为我而死了吗?

我再问一次,你们准备好为我而死了吗?

不,如此少的人准备好了。

你们有些人甚至太软弱而不能去考虑这一点!我告诉你们,那些现在不愿意,也没有准备好为我而死的人,当时间到达的时候,他们将不会准备好

你们藏在一本书,一个网络游戏,一个色情网站,或在酒精的背后,你们认为,如果你们假装一下,你们就将被忽视!你们是怎样地被欺骗了啊!

在第一个威胁,或和平的承诺中,你们将会自愿地接受注射,那个毒药,印记现在准备好了。你们怎么能看不到那不是一个选项,完全不是,军队正被召集来确保你们会顺从

一旦那些想要疫苗的人已经接受了它,其余的人就将被要求去接受,你们将被引诱,但是,最终,它将是强迫的!

你们抛弃了永恒的承诺而去勉强生活,去拥有在某个时刻里的一点点和平,对那些人,我要说,你们被警告了许多次了,我将不能帮助你们,因为你们错误地选择了!

我不干涉自由意志,这是我在开始的时候,在花园里的承诺

阿拉不是神!!!牠是一个骗子,牠是一个对我的嘲笑!那些宣称阿拉是给我的另一个名字的人,我称这些人是说谎者们,不要跟从这些人,因为他们正导致死亡和毁灭

我宁愿你们离开这些被欺骗的人,并持守在我里面,如果那意味着你们在这个世界里没有任何一个人,你们依然拥有我我将用我怜悯的翅膀遮盖你们,我会总是采取措施来保护你们,只要你们真诚的和我呆在一起,并寻求我

有些阅读这篇信息的人困惑了,为什么你们会困惑呢?为什么当这篇信息是如此清晰的时候,而你们的心却在困惑中欺骗你们呢?这是因为你们已经变成了一个和死亡在一起的住所,恶魔们是它的一部分。

讲说在我的圣经BIBLE中找到的真理的话语,来驱散欺骗与困惑。我已经告诉了我的使者要去包括这些自由的话语,这样你们就可以通过清晰和我宝贵的儿子而拥有胜利。

打印出这篇话语和经文,并每天阅读它们几遍,作为更清楚地从我,和我宝贵的圣灵这里听到,并拥有完全的理解力的一个开始。

我爱你们,我宝贵的孩子们,现在就准备,要有勇气,你们是被爱的,你们有一天将会遇见我,和那些你们所爱的,在你们之前去世的人

记住,困惑不是出于我的。

~Handmaid of the Most High~

使徒行传2:18 在那些日子,我要将我的 灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。 

诗篇37:30 义人的口讲说智慧,他的舌头谈论公平。

相关经文:

申命记30:19-20 我今日呼天唤地向你作见证;我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的後裔都得存活;且爱 耶和华——你的 上帝,听从他的话,专靠他;因为他是你的生命,你的日子长久也在乎他。这样,你就可以在 耶和华向你列祖亚伯拉罕、以撒、雅各起誓应许所赐的地上居住。 

约书亚记24:14-16 现在你们要敬畏 耶和华,诚心实意的事奉他,将你们列祖在大河那边和在埃及所事奉的众神除掉,去事奉 耶和华。若是你们以事奉 耶和华为不好,今日就可以选择所要事奉的:是你们列祖在大河那边所事奉的众神呢?是你们所住这地的亚摩利人的众神呢?至於我和我家,我们必定事奉 耶和华。百姓回答说:「 上帝断不许我们离弃 耶和华去事奉别神; 

马太福音6:19-21 不要为自己积聚财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖进来偷;只要积聚财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖进来偷;因为你们的财宝在哪里,你们的心也在那里。 

路加福音9:20-26 耶稣对他们说:「你们却说我是谁?」彼得回答说:「是 上帝所立的 基督。」耶稣严严的嘱咐他们,吩咐他们不可将那事告诉人;说:「 人子必须受许多的苦,被长老、祭司长、和文士弃绝,并且被杀,第三天复活。」耶稣又对他们众人说:「若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。因为,凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,倒必救了生命。人若赚得全世界,却丧了自己,或被丢弃,有甚麽益处呢?凡把我和我的道当作可耻的, 人子要在自己的荣耀里,并他的 父与圣天使的荣耀里降临的时候,也要把那人当作可耻的。 

马太福音10:37-39 爱父母过於爱我的,不配作我的门徒;爱儿女过於爱我的,不配作我的门徒。不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。 

罗马书8:18 我想,现在的苦楚不配与将来要显於我们的荣耀比较了。 

罗马书8:35 谁能使我们与 基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗? 

帖撒罗尼迦前书1:3-5 在 上帝和我们的 父眼前,不住的记念你们因信心所作的工作,因爱心所受的劳苦,因盼望我们 主耶稣 基督所存的忍耐;亲爱的弟兄啊,我知道你们是蒙 上帝拣选的;因为我们的福音传到你们那里,不独在乎言语,也在乎权能和 圣灵,并充足的信心,正如你们知道丶我们在你们那里,为你们的缘故是怎样为人。 

提摩太后书3:11-13 以及我在安提阿丶以哥念丶路司得所遭遇的逼迫,苦难。我所忍受是何等的逼迫;但从这一切苦难中, 主都把我救出来了。不但如此,凡立志在 基督耶稣里敬虔度日的也都要受逼迫。只是作恶的和迷惑人的,必越久越恶,他欺哄人,也被人欺哄。 

哥林多后书7:1 亲爱的弟兄啊,我们既有这等应许,就当洁净自己,除去身体与灵一切的污秽,敬畏 上帝,得以成圣。 

诗篇119:2 遵守他的法度、一心寻求他的,这人便为有福。 

约翰福音8:32 你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。 

以弗所书6:10-18 我还有末了的话,我的弟兄们,你们要靠着 主,倚赖他的大能大力作刚强的人。要穿戴 上帝所赐的全副盔甲,就能抵挡魔鬼的诡计。因我们并不是与属血肉的摔跤,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及在高处、属灵气的邪恶摔跤。所以,你们要拿起 上帝所赐的全副盔甲,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理作你们带子束腰,用公义当作护胸甲遮胸;又预备好平安的福音当作鞋穿在脚上。最要紧的是,拿着信心当作盾牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;并戴上救恩的头盔,拿着 灵的宝剑,就是 上帝的道;依靠着 灵,常常多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求, 

罗马书11:25 弟兄们,我不愿意你们不知道这奥秘,恐怕你们自以为聪明;就是以色列有几分是瞎眼的,等到外邦人的数目添满了。 

以弗所书4:17-19 所以我说,且在 主里作见证,你们行事不要再像别的外邦人存虚妄的心行事。他们心地昏昧,与 上帝所赐的生命隔绝了,都因自己无知,瞎了心眼;良心既然丧尽,就放纵私欲,贪行种种的污秽。 

罗马书8:15 你们所受的,不是奴仆的灵,仍旧害怕;所受的,乃是儿女的 灵,因此我们呼叫:「 阿爸, 父。」 

腓立比书2:12 这样看来,我亲爱的弟兄,你们既是常顺服的,不但我在你们那里,就是我如今不在你们那里,更是顺服的,就当恐惧战兢作成你们得救的工作。 

哥林多后书10:2-6 有人以为我们是凭着血气行事,我也以为必须用勇敢待这等人;但求你们不要叫我在你们那里的时候,有这样的勇敢。因为我们虽然在血气中行事,却不随从血气争战。(我们争战的兵器本不是属血气的,乃是靠着 上帝得能力,可以攻破坚固的营垒;)将各样的妄想,各样拦阻人认识 上帝的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服 基督。并且我已经预备好了,等你们十分顺服的时候,要责罚那一切不顺服的人。 

以弗所书3:17-19 使 基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白 基督的爱是何等长阔高深,并知道 基督的爱是过於人所能测度的,便叫 上帝一切所充满的,充满了你们。 

彼得前书1:16 因为经上记着说:「你们要圣洁,因为我是圣洁的。」 

申命记6:5 你要尽心、尽性、尽力爱 耶和华─你的 上帝。 

以赛亚书41:10-11 你不要害怕;因为我与你同在。不要惊惶;因为我是你的 上帝。我必坚固你;我必帮助你;我必用我公义的右手扶持你。看哪,凡向你发怒的必都蒙羞抱愧。他们必如无有;与你相争的,必要灭亡。 

诗篇57:1-3 上帝啊,求你怜悯我,怜悯我。因为我的心投靠你。我要投靠在你翅膀的荫下,等到灾害过去。我要呼求至高的 上帝,就是为我成全诸事的 上帝。那要吞我的人辱骂我的时候, 上帝从天上必施恩救我,也必向我发出慈爱和诚实。 

诗篇91:1 住在 至高者隐密处的,必住在 全能者的荫下。 

腓立比书4:8 弟兄们,我还有未尽的话:凡是真实的、美善的、公义的、纯洁的、可爱的、有美名的,若有甚麽德行,若有甚麽称赞,这些事你们都要思念。 

诗篇18:20 耶和华按着我的公义报答我,按着我手中的清洁赏赐我。

https://444prophecynews.com/i-have-set-before-you-life-and-death-choose-life-deuteronomy-3019-handmaid-of-the-most-high/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据