圣洁是一个戒律!要成为圣洁,因为我是圣洁的!——Roxanne(洛葛仙妮)

(音频在最下方)

02-04-2021

我的百姓一直在搜索,搜寻世界,诸王,搜寻那些在领导阶层的人来解决他们的问题。

我的孩子们,你们就是问题,非常少的人真正地用他们的心和我在一起,并尽他们最大的努力来侍奉我

大部分的人都属于老底嘉教会我将把你们从我的口中给吐出去,为了找到你们回到我这里来的道路,你们将经历极大的苦难

你们搜寻人来解决你们的罪的问题,你们的耳朵为柔软的言词而发痒,你们的脚在圣洁的第一个征兆中逃离。

圣洁是一个戒律!要成为圣洁,因为我是圣洁的!

你们有没有每天拿起你们的十字架来跟从我呢?不!你们在你们有麻烦的时间里大声呼求我的名,有一天,在你们患难的时间里,我会向你们转背,因为你们的心没有和我在一起

孩子们,我还要怎样才能更清楚呢?你们已经有一年的时间来花在和我在一起,你们的工作损失就是要来了解我,因为你们以前太忙碌了。

我不希望把你们发送到地狱里,但是,你们继续拒绝我的儿子!你们有些人,你们一个星期去教会2到3次,然而,你们的心却远离我,悔改!!

因为我就在门口了,不要成为一个愚拙的童女(马太福音25:1-13)!

要怎么才能不成为一个愚拙的童女呢?就从阅读马太福音25:1-13开始吧,请求我来显明你们的错误。

悔改,并且每天向你们的肉体死去,与我同行,那些一直战斗的人就是那些忍耐到最后的人

你们将会听到那些话语,进入主的喜乐之中吧。我将赐给你们一个新的名字,我会给你们一件白色的长袍,我们将在我们的婚宴上一起吃喝,庆祝你们返回到我的国度里

请停止无视我的训诫,做那些做了的人,我将会像在夜间的一个贼那样地临到其余的人将会期待的我,为我的来临做好准备我们将飞走(一闪即逝的异象:蓝色的光/许多的灵魂正在离开地球)。

孩子们,请不要允许撒旦去最小化你们所为之战斗的请求我来向你们显示,我就会的

请认真地对待我!我爱你们,我已经赐给了你们极大,极大的怜悯和犯错误的空间,那个时间结束了,准备好来迎接我吧

耶稣YESHUA,真正的光的提供者!

约翰福音12:36 你们应当趁着有光,信从这光,使你们成为光明之子。」耶稣说了这些话,就离开他们隐藏了。 

马太福音25:1-13 那时,天国好比十个处女拿着灯出去迎接新郎。其中有五个是聪明的,五个是愚拙的。愚拙的拿着灯,却不预备油;聪明的却拿着灯,又预备油在器皿里。新郎迟延的时候,她们都打盹,睡着了。半夜有人喊着说:『看哪,新郎来了;你们出来迎接他。』那些处女就都起来,收拾自己的灯。愚拙的对聪明的说:『请分点油给我们;因为我们的灯要灭了。』聪明的却回答说:『不可如此;免得不够你们与我们用的。不如你们自己到卖油的那里去买吧。』她们去买的时候,新郎到了;那预备好了的,同他进去婚筵。门就关了。其馀的处女随後也来了,说:『 主啊, 主啊,给我们开门。』他却回答说:『我实在告诉你们,我不认识你们。』所以你们要警醒,因为 人子来的那日子,那时辰,你们不知道。」 

使徒行传14:11-17 百姓看见保罗所作的事,就用吕高尼的话大声说:「有众神藉着人形降临在我们中间了。」於是称巴拿巴为朱庇特,称保罗为墨丘利,因为他说话领首。有城外朱庇特的祭司牵着牛,拿着花圈,来到门前,要同百姓向使徒献祭。巴拿巴、保罗二使徒听见,就撕开衣服,跑进百姓中间,喊着说:「诸君,为甚麽作这些事呢?我们也是人,性情和你们一样。我们传福音给你们,是叫你们转离这些虚妄,归向那创造天丶地丶海丶和其中一切的永生 上帝。在从前的世代,他容忍列国各行其道;然而为自己未尝不显出证据来,就如常施恩惠,从天降雨,赏赐丰年,叫我们饮食饱足,满心喜乐。」 

箴言3:11-12 我儿,你不可轻看 耶和华的管教,也不可厌烦他的责备;因为 耶和华所爱的,他必责备,正如父亲责备所喜爱的儿子。 

罗马书8:32-38 上帝既不爱惜自己的 儿子,为我们众人舍了,岂不也把凡物和他一同白白的赐给我们吗?谁能控告 上帝所拣选的人呢?有 上帝称他们为义了;谁能定他的罪呢?有 基督死了,而且复活,现今在 上帝的右边,也替我们祈求。谁能使我们与 基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?如经上所记:我们为你的缘故终日被杀;人看我们如将宰的羊。然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有馀了。因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事, 

弥迦书3:11-12 首领为贿赂行审判;祭司为雇价施训诲;先知为钱行占卜。他们却倚赖 耶和华,说: 耶和华不是在我们中间吗?灾祸必不能临到我们。所以因你们的缘故,锡安必被耕种像一块田,耶路撒冷必变为乱堆;这殿的山必像丛林的高处。

(他给了很多次这部分经文,因为成百上千的假先知们正只是为了金钱而发布虚假的预言。在这一点上,把这段经文看作是一种训诫,成为上帝所赐给你们的金钱的好管家)

https://444prophecynews.com/searching-roxanne/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据