你们为伟大的灵魂收割而工作的时间已经到来——Lynne Johnson(琳恩·约翰逊)

路加福音1:79 要照亮坐在黑暗中、死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。

话语由Lynne Johnson(琳恩·约翰逊)领受于01-02-2021,中午12:32分:

你们为伟大的灵魂收割而工作的时间已经到来,田地已经熟了,但是工人们却很少

许多人是迷失的,但是正在意识到真理,他们的自由正被剥夺,他们的生命已经在许多方式中改变了。

这是所有时间里最重要的时刻,把救恩带给失丧的羊,许多人被呼召了,但是很少的人被拣选去收获庄稼

在黑暗迫近,限制者被移除之前,这是一个去工作的短暂时间,为在收割中更多的勇士们祷告,那样许多人都将得救

那些属于黑暗的人不能阻止你们,你们拥有我的保护和引导,迈出去,成为我信心的勇士们,因为你们本来就是的

将永远不会再有像这个时间那样的时间了,不要错过了你们去闪耀,去把失丧者带进来的机会,你们在天堂里的奖赏是极大的

王等着他所爱的孩子们,时间是短暂的,所以,在依然还有光的时候,要工作

你们的王耶稣YESHUA,救赎主,弥赛亚”

给出的经文

哈巴谷书2:14 认识 耶和华荣耀的知识要充满遍地,好像水充满洋海一般。 

阿摩司书5:14 你们要求善,不要求恶,就必存活。这样, 耶和华─大军之 上帝必照你们所说的与你们同在。 

以赛亚书12:3 所以,你们必从救恩的井欢然打水。 

耶利米书15:21 我必搭救你脱离恶人的手,救赎你脱离强暴人的手。 

耶利米书17:7 倚靠 耶和华、以 耶和华为可靠的,那人有福了。 

https://444prophecynews.com/your-time-has-come-to-work-the-great-harvest-of-souls-lynne-johnson/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据